Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Financial Times: отправит ли Кличко в нокаут Януковича

11 проголосовавших

1. 1. ак вы думаете, 2-е место на выборах в парламент оппозиционной партии Виталия Кличко - это нокаут действующему президенту

• - да, согласен с Financial Times
      4
    • - нет, Украина - президентская республика в которой все решает первое лицо государство
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/388850_471503812894435_386520908_n.jpg

http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/229266_468237559887727_1747942855_n.jpg

Пожалуй, картинки сказали лучше всяких слов..

Я представляю закрыть их в зале Рады ,пускай подерутся ,кто останется тот и победил. :smile:

Это они на публике себя так ведут, а на самом деле, в полном шоколаде.

Я представляю закрыть их в зале Рады ,пускай подерутся ,кто останется тот и победил. :smile:

Это они на публике себя так ведут, а на самом деле, в полном шоколаде.

Точнее ,все из одного теста . Выпендриваются ,чтобы выборы поинтересней были. :smile:

Симпатизирую Кличко - спортсмену и человеку. Но очень сомневаюсь, что в большой политике ему удастся и достичь успехов и остаться при этом самим собой.

Недавно его спросили, можно ли сравнить политику с боксом. Он ответил - нет, ее можно сравнить с боями без правил. Но без правил он еще не готов, а по правилам вряд ли получится.

А когда получится, то надо будет внимательно присмотреться, по правилам ли, и тот ли это еще Кличко, которого многие знают и уважают.

По крайней мере, в списке его партии уже есть люди, которым место на нарах. Повезло не попасть на нары, так жили бы на Канарах, но их во власть тянет. В моих глазах это очки не в пользу чемпиона. Или он не разобрался, или уже поступил как политик, то есть поступился со своими же принципами.

В парламенте оппоненты посильнее будут.

В любом случае кулаки буду держать за него.

Дальше посмотрим.

• 4 месяца спустя...
Кличко не имеет опыта политической деятельности, не имеет он и квалификации высшего государственного управленца, но зато он владеет мощным чемпионским авторитетом. Он большую часть жизни прожил в Европе и понимает европейские требования и стандарты, поэтому в настоящее время он является лучшим кандидатом на пост президента Украины.

Кличко не имеет опыта политической деятельности, не имеет он и квалификации высшего государственного управленца, но зато он владеет мощным чемпионским авторитетом. Он большую часть жизни прожил в Европе и понимает европейские требования и стандарты, поэтому в настоящее время он является лучшим кандидатом на пост президента Украины.

В партии регионов тоже есть боксёры)) и кстати бойцы без правил. Это показывали как они там реслинг устраивали)), но пока ничего хорошего от этого не вышло. Я думаю Кличко снюхавшись с оранжевыми потерял свой шанс стать президентом. имхо. Пока я не вижу чтоб кроме дурацких идей по поводу штрафов за разговор на русском языке и за введение обязательного общения в больницах на украинском языке, других идей нет. Как гнали лозунги до выборов, так и продолжают, может ещё не поняли что выборы окончились?))

п.с. Кстати перед выборами обещали отменить пенсионный и налоговый кодекс оранжевые, пока мышиная возня какая-то и всё.

Изменено пользователем Васяя

УДАР завоевал большую популярность в Западной и Центральной Украине - в вотчине Тимошенко, но дела Кличко так же хорошо идут и в русскоговорящих восточных регионах страны", - анализирует предвыборную ситуацию автор.Журналист обращает внимание на обещания Кличко, в случае если оппозиция выиграет выборы, объединить усилия с партией Тимошенко "Батькивщина".В стране, где политики разъезжают в роскошных автомобилях в сопровождении полицейского эскорта, Кличко путешествует в рамках предвыборной кампании в скромном мини-фургоне.

Яценюк так активно защищал закон о выборах, а теперь плачется, что власть фальсифицирует выборы. Какой-то когнитивный диссонанс.

• Создать...