Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Королева Британии о Гитлере или почему фашизм снова популярен в ЕС

16 проголосовавших

1. 1. как вы думаете, есть опасность захвата власти в странах Евросоюза неонацистскими партиями?

• - вполне, кризис - фундамент для их победы;
      12
    • - пока нет опасности, ЕС, как и США - оплот демократии в мире.
      4

Рекомендуемые сообщения

Гитлер всего лишь фанатичный оратор, который после 1-ой мировой пришел домой и околачивался по пивбарам. Там он начал голосить о НСДРП (как я помню) вот там то его и заметил Американский шпион. Если бы не богатые покровители Гитлеру не быть тем кем он стал. Можно сказать, что если бы не человек по кличке Путцы, то Гитлера не было, но это не означает, что не было бы 2-ой мировой.

Да он не любил евреев (а кто их любил), не любил коммунистов скорее по тому что они были на пути к власти, да и денег на компанию не получил бы если не его презрение к коммунистам.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А тут я с Вами не согласен. Человек может впасть не только в депрессию, но и в ярость. И сложно точно предвидеть, чем это обернется. А значит, и управлять затруднительно. Для примера - кайзер Вильгельм спонсировал Ленина, чтобы создать смуту в России и вывести ее из игры. Такого феерического результата, думаю, он предвидеть не мог.

Поэтому сомневаюсь, что даже если кто-то влиятельный и поддерживает еврофашизм, то с четкими и осязаемыми целями.

Своего результата заказчики достигли. Однако Ленин должен был уйти восвояси ,но понял что его так просто живым не оставят - начал строить мощное государство. И ему это удалось.

Да не должен он был уйти. Человек, совершающий политические преобразования такого уровня не из тех, кто по команде все бросит и уйдет со всей своей не менее амбициозной командой. И мощное государство планировалось изначально. Целью Германии был сепаратный мир и выход России из войны, что и было достигнуто. А на десятилетия вперед вряд ли кто планировал, иначе бы в самой Германии переворота не было.

А тут я с Вами не согласен. Человек может впасть не только в депрессию, но и в ярость. И сложно точно предвидеть, чем это обернется. А значит, и управлять затруднительно. Для примера - кайзер Вильгельм спонсировал Ленина, чтобы создать смуту в России и вывести ее из игры. Такого феерического результата, думаю, он предвидеть не мог.

Поэтому сомневаюсь, что даже если кто-то влиятельный и поддерживает еврофашизм, то с четкими и осязаемыми целями.

Своего результата заказчики достигли. Однако Ленин должен был уйти восвояси ,но понял что его так просто живым не оставят - начал строить мощное государство. И ему это удалось.

Да не должен он был уйти. Человек, совершающий политические преобразования такого уровня не из тех, кто по команде все бросит и уйдет со всей своей не менее амбициозной командой. И мощное государство планировалось изначально. Целью Германии был сепаратный мир и выход России из войны, что и было достигнуто. А на десятилетия вперед вряд ли кто планировал, иначе бы в самой Германии переворота не было.

Давайте прекратим этот бессмысленный спор и вернемся ближе к теме.

Насчет полного захвата власти не уверен, т.к. действительно ЕС и США являются оплотом демократии, но, тем не менее, возможно усиление влияния национал-демократических партий либерального толка, постепенно меняющих законодательство в защиту европейцев от мусульманской экспансии, такие как:

• ужесточение условий проживания;
  • сложное трудоустройство;
  • высокие налоги;
  • невозможность иметь свой бизнес на территории того или иного государства, и т.д.

Ничего радикального, в том числе и захват власти, я не вижу. История конечно повторяется, но предыдущий опыт будет учтен и мы увидим это проявление в новом облике.

ужесточение условий проживания;

сложное трудоустройство;

высокие налоги;

невозможность иметь свой бизнес на территории того или иного государства, и т.д.

C трудоустройством у мусульман проблем и так больше, а если и остальные пункты выполнить, куда им будет деваться? И погромы станут уже нормой, и будут все жестче. И их надо будет уже силой репатриировать. Уж лучше откупной предложить за возвращение на родину.

сложное трудоустройство;

высокие налоги;

невозможность иметь свой бизнес на территории того или иного государства, и т.д.

C трудоустройством у мусульман проблем и так больше, а если и остальные пункты выполнить, куда им будет деваться? И погромы станут уже нормой, и будут все жестче. И их надо будет уже силой репатриировать. Уж лучше откупной предложить за возвращение на родину.

Откупной? Уважаемый, тогда что дальше?

Посмотрите, чтобы получить гражданство в штатах, необходимо закончить курсы. Выучить язык, историю страны, конституцию. В нашем же случае, я имею ввиду как Россию так и Беларусь (за других не скажу), не идет ни какой речи о чем то подобном. Человек приезжает в страну и даже не имеет представления о её истории. Зачастую, даже нет желания выучить нормально государственный язык, не говоря о всем другом. Может помните, в 90-е ходило что то вроде анекдота в отношении наших сограждан, которые уезжали за рубеж не выучив язык страны проживания. И логика у них была, а на фиг мне учить их язык, если хотят общаться со мной, пусть учат великий русский.

Тоже происходит, на мой взгляд сейчас и в Европе. Люди приезжают и начинают не ассимилироваться а навязывать свои традиции коренным жителям. Как говориться, лезут в чужой монастырь со своим уставом.

сложное трудоустройство;

высокие налоги;

Подобные меры можно сделать с гораздо меньшими потерями:

1. Ужесточение режима миграции вплоть до полного запрета проживания
  2. Ужесточение условий проживания

В итоге количество недовольных не перейдет за пороговый агрессивный уровень неуправляемой разъяренной толпы и начнется процесс их миграции либо на родину, либо в страны более лояльные.

Это один из возможных вариантов конечно и далеко не факт что такое на самом деле случится.

Посмотрите, чтобы получить гражданство в штатах, необходимо закончить курсы. Выучить язык, историю страны, конституцию. В нашем же случае, я имею ввиду как Россию так и Беларусь (за других не скажу), не идет ни какой речи о чем то подобном. Человек приезжает в страну и даже не имеет представления о её истории. Зачастую, даже нет желания выучить нормально государственный язык, не говоря о всем другом. Может помните, в 90-е ходило что то вроде анекдота в отношении наших сограждан, которые уезжали за рубеж не выучив язык страны проживания. И логика у них была, а на фиг мне учить их язык, если хотят общаться со мной, пусть учат великий русский.

Тоже происходит, на мой взгляд сейчас и в Европе. Люди приезжают и начинают не ассимилироваться а навязывать свои традиции коренным жителям. Как говориться, лезут в чужой монастырь со своим уставом.

У меня знакомый приехал с Украины и чтобы получить Российский паспорт сдавал экзамен по русскому языку. Просто нужно еще определять разницу сколько людей хотят стать Американцами, а сколько Россиянами и сколько Белорусами.

В Европе, коренных уже почти не осталось. Там черных и арабов уже больше чем в Африке, Франция например. Есть конечно провинции, например Баски в Испании. Но к ним никто и не едет, так как они очень агрессивно настроены к правительству, да и сами хотят независимости. Вот они и сами с усами, к ним никто и не лезет.

Королева Британии о Гитлере или почему фашизм снова популярен в ЕС?

... а может быть причина в этом: пост №-139 - то есть хотят переписать историю на свой лад... ведь они в свое время, Великобритания, Франция, Австрия и Италия, "вырастили" Гитлера и "натравили" в сторону СССР... а по пути в СССР сами сдались Гитлеру без единого выстрела, промолчали когда Гитлер "шел" в Испанию, Румынию, Чехословакию, Польшу... а ведь "русские" предлагали им (особенно союзникам своим - Англию и Францию) предотвратить развитие военной мощи Германии, чтобы он в будущем не смотрел "в чужие карманы", чтобы завладеть содержимом их...

...все это есть в фильме по той ссылке, которая чуть выше.

...наверное Европа собирается переписать свою историю, в свою пользу, и эдак через эн-ное количество времени, школьники будущего будут изучать историю как буд-то "злодей СССР", которого уже нет, хотел напасть на Европу, а тут "Великая Германия" встала в защиту всей Европы...

... а может быть причина в этом: пост №-139 - то есть хотят переписать историю на свой лад... ведь они в свое время, Великобритания, Франция, Австрия и Италия, "вырастили" Гитлера и "натравили" в сторону СССР... а по пути в СССР сами сдались Гитлеру без единого выстрела, промолчали когда Гитлер "шел" в Испанию, Румынию, Чехословакию, Польшу... а ведь "русские" предлагали им (особенно союзникам своим - Англию и Францию) предотвратить развитие военной мощи Германии, чтобы он в будущем не смотрел "в чужие карманы", чтобы завладеть содержимом их...

...наверное Европа собирается переписать свою историю, в свою пользу, и эдак через эн-ное количество времени, школьники будущего будут изучать историю как буд-то "злодей СССР", которого уже нет, хотел напасть на Европу, а тут "Великая Германия" встала в защиту всей Европы...

Самое интересное то, что в концелярии рейха остались живыми документы которые подтверждали факты и так очевидные, а те которые сгорели типа не самые важные, что там?

Цитата

С уважением, Расул.

Действительно....История не так однозначна,как нам (общепринято) преподносят.Очень интересные исследования производят наши учёные математики Носовский и Фоменко..А ведь история-это статический предмет для исследований,который требует математических расчётов,а не как философские рассуждения.И что меня до сих пор удивляет,что нашу русскую историю написали немцы-не одного русского не допустили?!Даже Ломоносова-нашего великого учёного.Книги по Новой Хронологии открывают много интересного для осмысления того,что сейчас происходит в мире по отношению к России.

Я читал "Майн кампф". Книга эта не очень интересная, но в ней хорошо описана обывательская сторона жизни, это позволяет понять, почему люди пошли за Гитлером. Если отвлечься от антифашисткого зомбирования, почитать раннюю биографию Гитлера, то многое станет не таким коричневым, как в зомбоящике. Я не согласен, "что "Майн кампф" на девяносто процентов состоит из лжи и передёргивания".

• Создать...