1abcdf Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 а я думал, что у инсты и так клиентов полно и она давно не заморачивается?Здесь вопрос спорный, я думаю позиции инсты уже не те что несколько лет назад. И очень вероятно что она станет следующей в уже достаточно длинном списке соскамившихся контор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 стараюсь пообщаться с реальными трейдерами. Не подскажете как идентифицируете реального от нереального? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 стараюсь пообщаться с реальными трейдерами.Не подскажете как идентифицируете реального от нереального? ))) Кто больше заплатит за рекламу ему тот и трейдер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я уже побегал по Дц, к сожалению, есть горький опыт сотрудничества с конторами, которые соскамились впоследствии. Теперь выбираю очень тщательно, изучаю всю информацию, условия, читаю отзывы, стараюсь пообщаться с реальными трейдерами. Выбрал для себя сотрудничество с Александром Герко. Уже год с ним работаем, все условия соблюдаются, я в восторге от такого партнерства! Всем советую. Скажите пожалуйста а сколько он Вам лично заплатил что Вы его рекламируете или это также входит в условие обучения? У Герко есть собственный ДЦ или в какую компанию Вы перевели те свои 20%? Можете показать стейт на котором были бы видно как Вы выводили средства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вряд ли вы дождетесь требуемой информации ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyoff Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Мне нравятся торговые условия на Фреш. Кроме того компания давно на рынке. Так что советую у них торговать. Что вы говорите.. А я на Тикмилл торгую. Что ж нам теперь спамить везде о том какие наши брокеры хорошие, честные.Моды вообще спам замечают здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Мне нравятся торговые условия на Фреш. Кроме того компания давно на рынке. Так что советую у них торговать. Что вы говорите.. А я на Тикмилл торгую. Что ж нам теперь спамить везде о том какие наши брокеры хорошие, честные.Моды вообще спам замечают здесь? вообще спам замечают, но если что то не усмотрели то можете в личку писать номер сообщение и жалование одному из модераторов сайтаА с другой стороны в принципе тема так и называется - посоветуйте очередь ДЦ если торговля пойдет успешно. Я никого рекламировать не стану но кто его знает может как Ваш собеседник говорит фреш действительно хорош. Никогда с ними не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Согласен, в данном случае все в рамках правил, как можно в теме о ДЦ вести обсуждение не упоминая таковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаи Сергеевич Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 слушайте, а не у всех же есть центовик, где посмотреть у каких дц есть он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 зайти на сайт ДЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyoff Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 слушайте, а не у всех же есть центовик, где посмотреть у каких дц есть он? А в чем смысл центового счета? Исполнение ясно что кухонное, эмоции - в принципе слить 10$ вообще не жалко. Абсолютно никакой пользы, уж лучше на демо счете практиковаться. И вообще конторы предлагающие центовые счета я считаю не стоят рассмотрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 слушайте, а не у всех же есть центовик, где посмотреть у каких дц есть он? А в чем смысл центового счета? Исполнение ясно что кухонное, эмоции - в принципе слить 10$ вообще не жалко. Абсолютно никакой пользы, уж лучше на демо счете практиковаться. И вообще конторы предлагающие центовые счета я считаю не стоят рассмотрения. понятное дело что данные ДЦ такие сделки никуда не выводят, но вот в отношении психологии то подход к таким счетам иной - ты понимаешь что это уже далеко не демка а с другой стороны потерять хоть не жалко то.Мне недавно друг посоветовал брокера GKFX.у него центовика нет. но вот ВП приличный набор http://www.gkfx.ru/trade_specs/contracts_specs.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 слушайте, а не у всех же есть центовик, где посмотреть у каких дц есть он? А в чем смысл центового счета? Исполнение ясно что кухонное, эмоции - в принципе слить 10$ вообще не жалко. Абсолютно никакой пользы, уж лучше на демо счете практиковаться. И вообще конторы предлагающие центовые счета я считаю не стоят рассмотрения. Ну может это кому-то помогает медленно и безболезненно переходить на реал. Разные трейдеры бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 слушайте, а не у всех же есть центовик, где посмотреть у каких дц есть он? А в чем смысл центового счета? Исполнение ясно что кухонное, эмоции - в принципе слить 10$ вообще не жалко. Абсолютно никакой пользы, уж лучше на демо счете практиковаться. И вообще конторы предлагающие центовые счета я считаю не стоят рассмотрения. понятное дело что данные ДЦ такие сделки никуда не выводят, но вот в отношении психологии то подход к таким счетам иной - ты понимаешь что это уже далеко не демка а с другой стороны потерять хоть не жалко то.Мне недавно друг посоветовал брокера GKFX.у него центовика нет. но вот ВП приличный набор http://www.gkfx.ru/trade_specs/contracts_specs.html Я у них три месяца торговал, Потом счет закрыл. Скажу так, есть достаточно известные компании у которых спред пониже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 слушайте, а не у всех же есть центовик, где посмотреть у каких дц есть он? А в чем смысл центового счета? Исполнение ясно что кухонное, эмоции - в принципе слить 10$ вообще не жалко. Абсолютно никакой пользы, уж лучше на демо счете практиковаться. И вообще конторы предлагающие центовые счета я считаю не стоят рассмотрения. Ну может это кому-то помогает медленно и безболезненно переходить на реал. Разные трейдеры бывают. Помогает быстро и безболезненно обогащать кухню. И не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения