kovserg Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 СЛив по началу говорят правило, и у меня такое было, 200 баксов на инсте слил и даже не почуствовал, все за трендом бегал а он от меня. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dret Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А что ты хотел почувствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Если торговля пойдет хорошо,то можно например в нескольких дц открыть счета и уж из них выбирать какой вам более подходит может вы торгуете внутри дня и пипсуете то лучше без спредовый счет как в дивейне,или хорошо дело пошло то можно в фк открыть счет управляющего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dret Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Если торговля пойдет хорошо,то можно например в нескольких дц открыть счета и уж из них выбирать какой вам более подходит может вы торгуете внутри дня и пипсуете то лучше без спредовый счет как в дивейне,или хорошо дело пошло то можно в фк открыть счет управляющего.У Дивейна больше нет без спредового счета, он был заменен на dexHab Изменено 12 мая, 2014 пользователем Dret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dret Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 СЛив по началу говорят правило, и у меня такое было, 200 баксов на инсте слил и даже не почуствовал, все за трендом бегал а он от меня. ))) На то она кухня, чтобы в ней "почуствовать" все прелести тяжелых рабочих будней трейдера, зато наукой будет.я думаю эти прелести везде одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 СЛив по началу говорят правило, и у меня такое было, 200 баксов на инсте слил и даже не почуствовал, все за трендом бегал а он от меня. ))) На то она кухня, чтобы в ней "почуствовать" все прелести тяжелых рабочих будней трейдера, зато наукой будет. Дорого иногда обходиться такая наука особенно на собственные деньги если обучаешься .А вот если это все и перенять у бывалых трейдеров ,что этому мешает новичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Еще попробуй найди такого наставника. Конечно, если бы они на каждом шагу свои услуги предлагали, то почему не воспользоваться. Но в реальности немного находится бывалых трейдеров, которые были бы озабочены, чтобы свой богатый опыт новичкам передать. Я таких точно не встречал,что бы стремились опыт передать,да и зачем дела идут и хорошо,а если как дополнительный заработок обучать новичков может быть кто то и согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А зачем это ему? Вы пробовали когото учить? Неблагодарное заниятие.Это точно. Нервов больше потратишь на обучение и не факт, что будет толк. В итоге еще и виноватым окажешься, если у "ученика" торговля не заладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 СЛив по началу говорят правило, и у меня такое было, 200 баксов на инсте слил и даже не почуствовал, все за трендом бегал а он от меня. ))) На то она кухня, чтобы в ней "почуствовать" все прелести тяжелых рабочих будней трейдера, зато наукой будет.я думаю эти прелести везде одинаковыМногие на бездепозитные бонусы ведутся и я, кстати, тоже здесь не исключение, клюнул в свое время. Потом понял, что чем больше бонус, тем труднее вывести даже прибыль, из-за совершенно неподъемных объемов, которые нужно наторговать для этого. Теперь если и беру, то только бонусы на пополнение. Благо, у моих брокеров, robo и ff. они неплохие (50 и 101%). Когда брокер ставит дополнительные условия - проторговать столько то лотов для того чтобы вывести прибыль это еще один минус в вашей торговой стратегии. И так маржинальная торговля это сущий риск и каждая сделка это потенциальная опасность понести потери, так ради каких то 100-200$ подвергать риску заработанную прибыль... мне кажется в этом нет смысла. Определенно лучше торговать на свои средства да и сминимальным рычагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 По мне, так надо торговать в надёжных компаниях. Для меня на первых местах фрэши и робо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statys Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А зачем это ему? Вы пробовали когото учить? Неблагодарное заниятие.Это точно. Нервов больше потратишь на обучение и не факт, что будет толк. В итоге еще и виноватым окажешься, если у "ученика" торговля не заладится. Такой "ученик" может и компенсацию потребовать от учителя после слива своего счета) Вот потеха будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurik Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 По мне, так надо торговать в надёжных компаниях. Для меня на первых местах фрэши и робо.вторя еще надежная но фреш вообще не имеет ни каких лицензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Не понял. Что вам там с лицензиями фф не нравится? У них имеются все разрешительные документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenna Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Не понял. Что вам там с лицензиями фф не нравится? У них имеются все разрешительные документы. Это так важно, что бы были лицензии? Я что то вообще внимания не обращаю на документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenna Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Поддерживаю. Условия по торговле на фф достаточно интересные. Кроме того много акций и бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения