Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Посоветуйте очередь ДЦ-ов если вдруг торговля пойдёт хорошо.

Рекомендуемые сообщения

СЛив по началу говорят правило, и у меня такое было, 200 баксов на инсте слил и даже не почуствовал, все за трендом бегал а он от меня. )))

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если торговля пойдет хорошо,то можно например в нескольких дц открыть счета и уж из них выбирать какой вам более подходит может вы торгуете внутри дня и пипсуете то лучше без спредовый счет как в дивейне,или хорошо дело пошло то можно в фк открыть счет управляющего.

Если торговля пойдет хорошо,то можно например в нескольких дц открыть счета и уж из них выбирать какой вам более подходит может вы торгуете внутри дня и пипсуете то лучше без спредовый счет как в дивейне,или хорошо дело пошло то можно в фк открыть счет управляющего.

У Дивейна больше нет без спредового счета, он был заменен на dexHab

Изменено пользователем Dret

СЛив по началу говорят правило, и у меня такое было, 200 баксов на инсте слил и даже не почуствовал, все за трендом бегал а он от меня. )))

На то она кухня, чтобы в ней "почуствовать" все прелести тяжелых рабочих будней трейдера, зато наукой будет.

я думаю эти прелести везде одинаковы

• 1 месяц спустя...

На то она кухня, чтобы в ней "почуствовать" все прелести тяжелых рабочих будней трейдера, зато наукой будет.

Дорого иногда обходиться такая наука особенно на собственные деньги если обучаешься .А вот если это все и перенять у бывалых трейдеров ,что этому мешает новичку?

• 2 недели спустя...

Еще попробуй найди такого наставника. Конечно, если бы они на каждом шагу свои услуги предлагали, то почему не воспользоваться. Но в реальности немного находится бывалых трейдеров, которые были бы озабочены, чтобы свой богатый опыт новичкам передать.

Я таких точно не встречал,что бы стремились опыт передать,да и зачем дела идут и хорошо,а если как дополнительный заработок обучать новичков может быть кто то и согласиться.

• 4 недели спустя...

А зачем это ему? Вы пробовали когото учить? Неблагодарное заниятие.

Это точно. Нервов больше потратишь на обучение и не факт, что будет толк. В итоге еще и виноватым окажешься, если у "ученика" торговля не заладится.

• 4 недели спустя...

я думаю эти прелести везде одинаковы

Многие на бездепозитные бонусы ведутся и я, кстати, тоже здесь не исключение, клюнул в свое время. Потом понял, что чем больше бонус, тем труднее вывести даже прибыль, из-за совершенно неподъемных объемов, которые нужно наторговать для этого. Теперь если и беру, то только бонусы на пополнение. Благо, у моих брокеров, robo и ff. они неплохие (50 и 101%).

Когда брокер ставит дополнительные условия - проторговать столько то лотов для того чтобы вывести прибыль это еще один минус в вашей торговой стратегии. И так маржинальная торговля это сущий риск и каждая сделка это потенциальная опасность понести потери, так ради каких то 100-200$ подвергать риску заработанную прибыль... мне кажется в этом нет смысла. Определенно лучше торговать на свои средства да и сминимальным рычагом

• 3 недели спустя...

А зачем это ему? Вы пробовали когото учить? Неблагодарное заниятие.

Это точно. Нервов больше потратишь на обучение и не факт, что будет толк. В итоге еще и виноватым окажешься, если у "ученика" торговля не заладится.

Такой "ученик" может и компенсацию потребовать от учителя после слива своего счета) Вот потеха будет.

По мне, так надо торговать в надёжных компаниях. Для меня на первых местах фрэши и робо.

вторя еще надежная но фреш вообще не имеет ни каких лицензий.

• 4 недели спустя...

Не понял. Что вам там с лицензиями фф не нравится? У них имеются все разрешительные документы.

Это так важно, что бы были лицензии? Я что то вообще внимания не обращаю на документы.

• 2 недели спустя...

• Создать...