maris Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Васнецов НиколайОтдельное спасибо, я и не знал, что у фреша уже в терминале есть биткоин, теперь знаю, я давно ждал этого, спасибо.LiteForex еще пол года назад торговлю биткойнами на реалах организовали))) Изменено 20 октября, 2017 пользователем maris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenna Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Тоже рекомендовал бы фреш для начинающих потому что не так часто дают бонусы участвующие в просадке тем более 100% от пополнения.Благодаря бонусу можно дольше оставаться на плаву и чему то научиться за это время..Давно у Фреш торгую. Действительно хорошие условия в компании. Бонусные акции часто продлевают, причём ещё и условия по ним улучшают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maris Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 конкретный брокер для серьезной торговли это LiteForex, по одной тока спецификации можно понять преимущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenna Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Разбавлять конечно можно, но дело в том, что на Фреш и торговые условия лучше и прибыль быстрее выводят, чем в других ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitcoin Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Акции и бонусы - это хорошо, но если торговать, то нужно на условия смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сева Стоянов Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Акции и бонусы - это хорошо, но если торговать, то нужно на условия смотретьБез детального изучения условий и соваться не стоит. Это достаточно очевидно. Хотя я и не сторонник каких бы то ни было бонусов, акций и конкурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Б. Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Начинать надо с брокера, у которого есть центовый счет. Это отличный вариант для получения опыта в реальной торговле, практически ничем не рискуя. Потерю нескольких десятков долларов можно пережить. Ну а потом надо подбирать брокера уже для серьезной торговли. Я побывал у многих из них и замечу, что идеальных брокеров не существует. В каждом что-нибудь да не так, как хотелось бы. Сейчас торгую в максимаркетс. В целом все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сева Стоянов Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Начинать надо с брокера, у которого есть центовый счет. Это отличный вариант для получения опыта в реальной торговле, практически ничем не рискуя. Потерю нескольких десятков долларов можно пережить. Ну а потом надо подбирать брокера уже для серьезной торговли. Я побывал у многих из них и замечу, что идеальных брокеров не существует. В каждом что-нибудь да не так, как хотелось бы. Сейчас торгую в максимаркетс. В целом все нормально.Совершенно с вами согласен. Центовик это начало торговли у брокера, как дела пойдут в гору, так можно и на долларовый переходить. Я лично начал вообще с бездепа у forexchief потом постепенно перешел на долларовый счет. У брокера достаточно неплохой ребейт сервис, конкурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatrus Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Не думаю, что количество способов вывода средств может что-то сказать о репутации компании на рынке. Это конечно один из плюсов для брокера, но далеко не главный при его выборе. К примеру, лично я могу назвать такие компании, у которых способов ввода и вывода средств сколько угодно, а исполнение оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения