лелли Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Можно тогда и не с одними работать и сделать диверсификацию средств своих и открыть счета в нескольких дилингам и торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Конечно лучше несколько компаний для торговли выбрать. Альпари, Фрэш, Робо, Инста. Вариантов немало. Надо просто повнимательнее разобраться, что конкретно важнее всего лично для вас. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Tixi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VensDiz Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Не то чтобы разобраться, а выбрать + которые вам нравятся в дц, сам работаю с фрешом всё устраивает, ни касиков , много конкурсов, так что одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VensDiz Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Не то чтобы разобраться, а выбрать + которые вам нравятся в дц, сам работаю с фрешом всё устраивает, ни касиков , много конкурсов, так что одно удовольствие.Конкурсы важны больше для новичков, для трейдера более важны условия торговли, качество обслуживания и техническое исполнение, а бонусы конкурсы это как приятное дополнение.Я про тоже что дополнение очень приятное, я люблю халяву , хоть и относительную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiss Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Не то чтобы разобраться, а выбрать + которые вам нравятся в дц, сам работаю с фрешом всё устраивает, ни касиков , много конкурсов, так что одно удовольствие.Конкурсов на Фрэш, как раз таки мало. Но компания берёт другим, акциями и хорошими усовиями для работы и вывода средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не то чтобы разобраться, а выбрать + которые вам нравятся в дц, сам работаю с фрешом всё устраивает, ни касиков , много конкурсов, так что одно удовольствие.Конкурсов на Фрэш, как раз таки мало. Но компания берёт другим, акциями и хорошими усовиями для работы и вывода средств.Как по мне в компани FreshForex достаточно разнообразных акций и конкурсов! Я не особо на них западаю на такие акции и конкурсы.мне как для внутредневного трейдера важно минимальный спред или вообще его отсутствие как в дивене, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara17 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Торгую на Фрэш. И акции нравятся и отношение к клиентам. А более всего супер быстрый вывод прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У Дивен только комиссия есть спред нулевой,но может появляться и расширяться во время выхода новости.Пока еще мало там торговал ,если еще какие то интересные факты появятся -напишу здесь.Я вот не давно заметил у фк и инсты спред расширился аш на 20 пунктов и как вот тут торговать отложенными ордерами,если отложник как раз рассчитан на 20 пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Считаю что очередь должна выстраиваться не в последнюю очередь опираясь на историю компании, (учитывая возраст и количество негативных/позитивных откликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Выбор ДЦ это сугубу личное и тут нужно смотреть под свои условия торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafonich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Выбор ДЦ это сугубу личное и тут нужно смотреть под свои условия торговли.Что значит личное? Тут надо смотреть, как дц выводят деньги. А это можно только на собственном опыте проверить. Ну или отзывы хотя бы почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В последнее время стараюсь наращивать депозит на Фрэш, эта компания кажется мне наиболее надёжной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Тут нужно конечно обратить внимание на такой факт как тс ваша,если например по новостям торговать,то по мне так дивен очень подходит и исполнением ордеров ,а если у вас просто техническая торговля или пипсование тут уж нужно на стред посматривать у брокеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Выбор ДЦ это сугубу личное и тут нужно смотреть под свои условия торговли.Что значит личное? Тут надо смотреть, как дц выводят деньги. А это можно только на собственном опыте проверить. Ну или отзывы хотя бы почитать.Сейчас можно встретить даже вывод за несколько минут и без комисиий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXol Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Выбор ДЦ это сугубу личное и тут нужно смотреть под свои условия торговли.Что значит личное? Тут надо смотреть, как дц выводят деньги. А это можно только на собственном опыте проверить. Ну или отзывы хотя бы почитать.Если мы берем топ 5 ДЦ по рейтингу. у них вывод всегда ормаьный, а личное это потому что вы будете например смтреть на то какой своп начисляют или на спред, я буду смотреть на другое а эти два значения для меня роли не играют, и тот ДЦ который вам не пододит по этим параметрам . мне он в самый раз может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения