kramor Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 про всех не знаю, пока была инфа, что инста несколько инструментов закрывает, но чтоб все дц закрылись - такого не слышал, тем более, что они регились не в росии, а в офшорах, а в статье речь идет только о местных?Что то не слышал у меня верум и альфа работает вроде как .Это какой то бред наверное и очередные форумные слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Работаю с Армада Маркетс (ныне Тикмилл) уже два года и пока серьезных проблем не возникало. Есть опыт с Interactive Brokers, Oanda, FXCM, но они все в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 я вообще как то с остороженностью отношусь к компаниям которые поменяли свои бренды, возникает вопрос , зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Работаю с Армада Маркетс (ныне Тикмилл) уже два года и пока серьезных проблем не возникало. Есть опыт с Interactive Brokers, Oanda, FXCM, но они все в прошлом Обычно вверх по лестнице карьерной идут, а не вниз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А подмечено то ловко , люблю тонкий юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 так не только у FXCM проблемы, список дц, которые могут соскамиться, с каждым днем все длиннее - кризис все-такивот и проверим кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 да в этом году я думаю уже не стоит ждать сюрпризов. Мне кажется все ждут 2016 и того как будет соблюдаться запрет на рекламу компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 в чем подозрительной, в том что их проверили и оштрафовали? Так лучше в такой компании торговать, которую проверяют , а не в тех которые без проверок сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 кто их штрафовал, где они зарегистрированы? Что вы всех под одну гребенку собираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Черный пиар от "представителей" Фрэша. Если не знаешь как еще повысить ценность своей конторки, что платит за посты - унизь конкурента. всё "гениально" ))) но тупо и глупо до банальности. Я к тому - ведите себя цивилизованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 я так понимаю, что если этот FXCM так регулярно штрафовать будут, то очень скоро никаких денег клиентов на них не хватит)В любом сучае, надо лишний раз подумать, прежде чем пополнять счета своими денежками в такой подзрительной компании. Это не компания подозрительная а регулятор жесткий. Намек ясен думаюНаши турбофорексы и фбсы там и недели бы не выдержали им проще в оффшорах на расслабоне окучивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Так там даже дело в неделях их там бы никто не зарегистрировал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 назовите хоть одно дц, что зарегилось не в оффошар? даже всем известные альпари и инста там, не говоря об остальныхесть такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 назовите хоть одно дц, что зарегилось не в оффошар? даже всем известные альпари и инста там, не говоря об остальныхтаких на самом деле не так мало. Очень много компаний зарегистрированных на Кипре к примеру, есть компании из Австралии, Есть те которые в Англии зарегистрированы так что кто ищет тот найдет, было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 назовите хоть одно дц, что зарегилось не в оффошар? даже всем известные альпари и инста там, не говоря об остальныхНу сейчас будут у нас в России зарегины так что возможно со временем будут расти регистрации юСейчас пробный период пройдёт и пойдут брать Лицензию.Не знаю как верум будет но торговать я в нём останусь по любому .Короче у кого капитализация компании соответствует российскому регулированию тот по любому мне думается примет решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения