Alastair Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 вопрос не странный а вполне закономерный. Сейчас свечи уже не рисуются компаниями как и раньше. Но при этом определить реально выводят сделки поставщику или нет практически не реально. Вот РВД Дивен и т.д. были кухнями? Вы могли достоверно сказать об этом еще до их скама? А на счет Альпари вы на 100% уверены что не кухня?Я не говорил что это 100% метод определения кухонь. Скорей один из признаков. Без понятия насчет этих) не было у меня там даже демо счетов чтобы рассуждать о таком. Насчет Альпари - я вобще-то написал что они кухня. а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Насколько я внимательно читал их сайт у них есть информация, которую они не скрывают, что у них 4 тиа счета, 2 из которых кухонные, а 2 рыночные, так что вибирай, что тебе по душе и вперед )кстати вы можете открыть книгу "Жизнь и смерть величайшего спекулянта" не помню 2 или 3 главу и там четко описаны нынешние ДЦ. В общем история повторяется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_deal Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 вопрос не странный а вполне закономерный. Сейчас свечи уже не рисуются компаниями как и раньше. Но при этом определить реально выводят сделки поставщику или нет практически не реально. Вот РВД Дивен и т.д. были кухнями? Вы могли достоверно сказать об этом еще до их скама? А на счет Альпари вы на 100% уверены что не кухня? Насчет Альпари - я вобще-то написал Такая уверенность) А где не кухня?Где нормальная торговля?Альпари уже тучу лет на рынке и никаких проблем с выводом прибыли нет и сама торговля там выше уровнем. чем в любой другой конторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 вопрос не странный а вполне закономерный. Сейчас свечи уже не рисуются компаниями как и раньше. Но при этом определить реально выводят сделки поставщику или нет практически не реально. Вот РВД Дивен и т.д. были кухнями? Вы могли достоверно сказать об этом еще до их скама? А на счет Альпари вы на 100% уверены что не кухня? Насчет Альпари - я вобще-то написал Такая уверенность) А где не кухня?Где нормальная торговля? Альпари уже тучу лет на рынке и никаких проблем с выводом прибыли нет и сама торговля там выше уровнем. чем в любой другой конторе Пиар в СМИ. так и выжили. Телетрейд вон тоже живой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У них там еще другая фенечка сейчас просматривается , они ищут новых сотрудников по всей стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_deal Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Кто ищет, что то я потерял цепочку...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Кто ищет, что то я потерял цепочку...)))) телетрейд вербует людей , сейчас на переферии вообще нет толком работы, а тут звонят и предлагают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 по моему так работает только Телетрейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_deal Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да все новое и новое о компании, а они многогранны, настоящие предпрениматели из 90х))Умеют делать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да все новое и новое о компании, а они многогранны, настоящие предпрениматели из 90х))Умеют делать деньгину тут надо просто захотеть, немного терпения, денег и хорошо знать историю США и Европы, все что происходит сейчас у нас уже когда то было там.Взять хотя бы МММ помните конечно, ни смотрели думаю сюжеты о том , что МММ очень круто сейчас показала себя в Китае, там бедность еще больше чем в России, Мавроди очень хорошо все спланировал, да и власти мне кажется в деле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да все новое и новое о компании, а они многогранны, настоящие предпрениматели из 90х))Умеют делать деньгив те времена не так деньги делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 компания уже на рынке 20 лет. Здесь же многие любят упоминать возраст компании при рекламе. Вот вам и подтверждение, вернее опровержение того факта что возрост компании на что то сильно влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Фреш всяко надёжнее чем Телетрейд. Да и торговые условия выгоднее. Один возврат спреда многое значит.Вот жешь бедолаги эти дц последнее трейдерам отдают, ничего себе все клиентам. )))) Фреш или Телетрейд по существу кроме истории у нас ничего нет в пользу того или иного, а вот то что они оба в любой момент схлопнутся этому есть некие знаки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) насколько знаю, фф пока не собирался схлопываться - деньги выводит и проблем с ним вроде как нет, или что-то знаете?Ну если примут лицензию то да да в обще с чего им схлопываться .Как только начнётся слух о не выплате то всё можно готовиться у меня веру тоже развивается и не собирается .Хотя компания считай с нуля за год набрала нормально клиентов и работа идёт в правильном направлении а фф на бонусах только имеет кучу с чего им схлопываться .Вот когда не примут закон по России вот тогда будут вопросы потому что клиенты практически российские и офисы здесь Изменено 22 ноября, 2015 пользователем kramor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 так уже не приняли http://www.rbc.ru/finances/09/11/2015/563cc5169a7947c8df6a44fe (надеюсь такие ссылки не запрещены). Так что ждем схлопа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения