Magister Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ветка открыта по просьбе : spirit777 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: к ведущему данной ветки я не имею никакого отношения. Создав тему я всего лишь выполнила функции модератора в данном подфоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit777 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Здравствуйте, уважаемые трейдеры! Это предложение предназначено для ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ трейдеров и алготрейдеров.Я представляю интересы инвестиционной компании. Компания инвестирует значительные средства в доверительное управление успешных трейдеров. Для того чтобы получить инвестиции в управление, необходимо:- предоставить торговый отчет минимум за 6 мес с реального счета(стейтмент, мониторинг на myfxbook);- предоставить инвест доступ на реальный счет на 1-2 недели(если счет зарегистрирован не на имя трейдера, предоставить доказательства что этот счет находиться под управлением трейдера);- в торговле не должны применяться: * мартингейл; * усреднение(не путать с наращиванием позиции); * пересиживание; * торговля без стопов(в некоторых случаях могут быть исключения). Предоставленные результаты с демо счетов не будут иметь приоритет перед реальными.Инвестиции на начальном этапе от 10к до 50к. Пишите в личку или на почту 4ex-invest(собака)ukr.net С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения