Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Почему одни дети знаменитых родителей достигают вершин, другие просто прожигают жизнь?

30 проголосовавших

1. 1. кто достигает успеха из звездных детей - те, кто

• сам трудится и имеет голову на плечах, хотя родители дали ему трамплин для карьеры
      21
    • кому помогают именитые отцы
      2
    • не верю, что дети мажоров сами могли бы достичь чего то без поддержки отца
      7

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот основные факторы достижения успеха: на первом месте психология, на втором труд, и третье это талант.

Да, хороший комент, согласен.

Вот основные факторы достижения успеха: на первом месте психология, на втором труд, и третье это талант.

Лично я согласен, что потрудиться для достижения успеха нужно всегда. Это - на первом месте.

Касательно психологии и таланта - не всегда эти факторы играют первостепенную роль.

С уважением,

Олег Ярославович

Еще можно добавить что все люди имеют разные взгляды и разные цели в жизни, не все люди стремятся достичь успеха, в первую очередь нужно иметь желание, если его нет знаменитые родители мало чем помогут.

Само по себедостижение вершин, успехамало зависит от стартовых условий даже такого масштаба. Если отсутсвует мотивация,желание ( а при богатых родителях желание самому достичь того же своими силами какжется совершенно не нужным) то достичь какой-либо цели просто невозможно. Если подобные люди прожигают свою жизнь, вместо того,чтобы самим добиваться чего-то, то значит они этого хотят.

Прожечь жизнь очень просто, особенно имея от родителей кучу денег. А вот создать что-то стоящее, это редко кому удается.

Все зависит от воспитания детей. Как правило, если родители работают не покладая рук, то детям мало что достается от их внимания. А это вряд ли хорошо сказывается на их психике, ведь весь тот недостаток родители пытаются загладить баловством ребенка. А у баловней, как известно, нет понимания как достаются деньги!

• 2 недели спустя...

Все зависит от воспитания детей. Как правило, если родители работают не покладая рук, то детям мало что достается от их внимания. А это вряд ли хорошо сказывается на их психике, ведь весь тот недостаток родители пытаются загладить баловством ребенка. А у баловней, как известно, нет понимания как достаются деньги!

Конечно так, все зависит от воспитания плюс должны быть два родителя, если родители в разводе, это может отразиться на ребенке и сломать его жизнь или направить не в то русло.

Всех успешных людей соединяет одна понятие ----ВЕЗЕНИЕ.....

Кому то ---ПОВЕЗЛО от рождение

Кому то ---потом

Кому то ---Вообще не везет( если не считать тот факт ---из несколько сот тысяч сперматозоидов он(а) мог(ла) достигнут цел первым)

ВОТ И Вес секрет успеха.

Вот вопрос---кто нибудь видел человека --который хочет быт не счастливым (не везучим,не красивым,не богатым и т. и др)?????

Это все СУДЬБА подаренный нам от БОГА .ОН дает нам "НОШУ" которую мы в силе поднимать....

Разница в том мы доволен ею или нет

• 2 недели спустя...

Всех успешных людей соединяет одна понятие ----ВЕЗЕНИЕ.....

Кому то ---ПОВЕЗЛО от рождение

Кому то ---потом

Кому то ---Вообще не везет( если не считать тот факт ---из несколько сот тысяч сперматозоидов он(а) мог(ла) достигнут цел первым)

ВОТ И Вес секрет успеха.

Вот вопрос---кто нибудь видел человека --который хочет быт не счастливым (не везучим,не красивым,не богатым и т. и др)?????

Это все СУДЬБА подаренный нам от БОГА .ОН дает нам "НОШУ" которую мы в силе поднимать....

Разница в том мы доволен ею или нет

Вообще-то, Бог не ношу нам дает, а выбор пути.

Мы же, выбирая себе путь, одновременно выбираем и "ношу".

С уважением,

Олег Ярославович

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Доброе утро!Вопрос конечно не простой,но и не очень сложный если в него вникать и исследовать.Расскажу вам свою историю.Я благодарен Богу за одно,что мой отец мало принимал участие в моем воспитании.Хочу немного подробно осветить свою мысль.Я не то что против хорошего воспитания(с точки зрения Библии) просто мой отец,как я это уже вижу исходя из почти 30 летнего анализа его жизни наверное не очень вообще хотел мной заниматься,насколько я понимаю он всегда был озабочен своими проблемами(работа,дача,бесконечные женщины),у него всегда почти витали идеи мало влиявшие и оказывающие пользу мне лично так,что развод это было логическое продолжение всего этого(по просту ЭГОИЗМ).Я вот сейчас с ним не общаюсь и не испытываю никакого дискомфорта,от Бога и других людей я научился большему чем от него(и не каких лживых угрызений совести у меня нет Слава Богу).А хорошее воспитание это хорошо,особенно когда оно мудрое.С уважением.

Мое мнение. Детям мажоров довольно трудно добиться подлинного успеха в жизни. Ну или хотя бы такого как достигли их родители. А все потому, что росли они в тепличных условиях (ну это понятно, что всех под одну гребенку стричь нельзя). Те, кто поднимали свои состояния с нуля, много раз "падали", у них было много неудач и т.д. Но это закалило их сделало только сильнее. Воспитало их трудолюбие. А если ребенок вырастет в условиях когда у него все всегда есть, то эти важные качества у него не развиваются. Вот вы (те кто уже достигли успеха или уже на финишной прямой) сами посчитайте сколько было неудач, провалов и т.д. Общее у таких детей почти всегда одно - у них нет "закалки" неудачами.

Если брать с психологической точки зрения, то дети знаменитых людей добиваются успеха по той причине что хотят быть похожи на своих родителей, а может даже превзойти их, это заложено природой. А если к примеру синок богатого папи тратить его деньги и говорить что я обеспечен на всю жизнь, потому что у меня папа миллионер, он просто не уважает труд отца, который он проделал что бы сколотить то состояние которое он имеет.

Как не прискорбно об этом говорить но в нашей стране большая часть не заработали а просто украли. Да есть много тех кто заработал, но большинство украли. То есть и труда ни какого не было который уважать стоит. На самом деле все зависит от самих родителей, а всё остальное это только рассуждения.

• Создать...