Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Наказание пьянице за ДТП: пожизненный срок, конфискация авто или штраф

39 проголосовавших

1. 1. как вы считаете, каким должно быть наказание за управление ТС в пьяном виде?

• - устное предупреждение и очень крупный штраф;
      1
    • - конфискация ТС, запрет управления на определенный срок, крупный штраф;
      25
    • - крупный реальный срок в колонии строгого режима.
      13

Рекомендуемые сообщения

Даже дети никак не влияют на вождение родителей. Вот явное нарушение правил. Выезд на встречную полосу через сплошную. Водитель совершает такие маневры с не пристегнутым ребенком.

http://youtu.be/T154T2CHnDM

• 2 недели спустя...
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Когда пьяный водитель садится за руль, он сознательно идет на преступление и наказание должно быть самым суровым, но много противников. которые сидят в верхах и не привыкли соблюдать законы, если что откупаются. Пока закон не будет один для всех, все бесполезно

Какие вы все строгие ! Конфискация и пожизненный срок .... Предупреждение и крупный штраф вот где правильное решение ! Бывало меня останавливали пьяным, да хорошо на месте развел все, с кем не бывает полюбому каждый хоть раз в своей жизни, ездил за рулем в нетрезвом состоянии !

Какие вы все строгие ! Конфискация и пожизненный срок .... Предупреждение и крупный штраф вот где правильное решение ! Бывало меня останавливали пьяным, да хорошо на месте развел все, с кем не бывает полюбому каждый хоть раз в своей жизни, ездил за рулем в нетрезвом состоянии !

чтобы не бывало ни с кем, было бы неплохо воспользоваться уже действующим механизмом борьбы с такими явлениями, как появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, ну и само собой управление ТС в этом самом состоянии.

при первом нарушении арест и отправка на принудительные тяжелые работы месяца на 3, рецидив увеличение срока до 1 года.

как известно труд сделал из обезьяны человека,так что "осечек" быть не может)

а по факту, в коррумпированной системе никакие подходы работать не будут.

Конечно,реальный срок с пожизненным запретом на управление автотранспортом. Не может быть оправданий таким поступкам

• 2 месяца спустя...
Добрый день всем!Относительно пьянства у меня отношение такое:Это грех разрушающий психику и жизнь человека,это это большие проблемы окружающим людям,в особенности близким.Относительно управления транспорным средством в нетрезвом состоянии,да что там транспортным средством,я глубоко убежден,что человека ни к какой деятельности допускать не нужно ни то,что к управлению транспортным средством,я даже думаю,что это сродни убийству и самоубийству.С уважением Сергей.

• 7 месяцев спустя...
На предупреждения люди не реагируют, штрафы тоже не всех останавливают...если чел хочет откупиться он и деньги найдет и связи...а вот пусть это будет уголовщина, тогда поменьше будет людей, готовых ради руля переступить закон. Хотя...

Пьяный за рулем убийца, это факт. Приняв определенную дозу алкоголя большая часть водителей перестает осознавать значение этих слов, они вполне заслуживают наказания как (умышленное действие).

Я за самое строгое отношение к пьянице.Это дурак,что сам себя вводит в состояние легкого помешательства.Сам выпил-значит виновен.Я-за пожизненнное лишение прав за ОДНО yfheitybt/Ytabu пьяным за руль садиться

В других странах борьба со всем этим такова, то что у нас называется "стукачить" у них исполнить долг перед родиной и еще получить деньги за это. Но если у нас ввести такое, как бы опять все не перевернулось. Пример: Затаил зло на соседа, пошел оклеветал его и получил свой гонорар. Или что-то типа того.

В нашей стране пока нет столько свободных средств в бюджете.... а стукачей найти- сами найдутся))

• 1 год спустя...

На такой опрос напрашивается сразу два ответа, если пьяный за рулем совершил ДТП и нет жертв -  ответ номер 2, а если совершил ДТП и есть жертвы - ответ номер 3 

как бы я это делал - да так как принято в Европе - за пянку забирают права а вот восстановить их не так то просто. Чтобы вернуть потерянное нужно пройти психиатра который по первому разу еще кое как а вот узнав что человек хочет вернуть права из за пьянки просто так не отдаст, а вопросами задолбает и докажет что вы не можете пока что их иметь. Тогда и ценить будут те кто будет садиться за руль.  

• 1 год спустя...

Конечно,реальный срок с пожизненным запретом на управление автотранспортом. Не может быть оправданий таким поступкам

Я тоже за такое наказание. Штрафы уже никого не пугают. как показывает практика, особо наглые пьянчуги столько штрафов получали ,но все равно без проблем садились за руль.

Мне кажется - и пожизненного мало! Сейчас работнику нашей компании 5 лет дали. За легкое опьянение. Человека хорошо не знаю, но все его коллеги отзывались хорошо. Молодой парень только женился. После бокала пива молодая жена к маме через 2 квартала попросила подвезти. Живут в ПГТ, машин то раз -два и обсчелся. Не справился с управлением на жестоком гололеде, в лобовую с дряхлой классикой. Сам жив- здоров- жена тоже ни царапинки, у машины бампер и и радиатор. А там труп. Парня реально жалко- ребенку почти 5 будет, когда папка выйдет за глупость.

• 1 месяц спустя...

Я тоже за такое наказание. Штрафы уже никого не пугают. как показывает практика, особо наглые пьянчуги столько штрафов получали ,но все равно без проблем садились за руль.

Мне кажется - и пожизненного мало! Сейчас работнику нашей компании 5 лет дали. За легкое опьянение. Человека хорошо не знаю, но все его коллеги отзывались хорошо. Молодой парень только женился. После бокала пива молодая жена к маме через 2 квартала попросила подвезти. Живут в ПГТ, машин то раз -два и обсчелся. Не справился с управлением на жестоком гололеде, в лобовую с дряхлой классикой. Сам жив- здоров- жена тоже ни царапинки, у машины бампер и и радиатор. А там труп. Парня реально жалко- ребенку почти 5 будет, когда папка выйдет за глупость.

Да, бывает так. кто-то будет гонять без головы и ничего. а кто-то раз ошибся и все  - труба.

Смысл всего это- не пойман не вор, но у человека память так сказать короткая и он садится еще раз и еще раз пока что-нить не произойдет, не буду говорить что все 100% людей еще раз сядут за руль, если прошлый раз "прокатило" но мне кажется 95% точно)

• 1 месяц спустя...

• Создать...