Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Посоветуйте хороший ДЦ в Украине

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Искал брокера, у которого торговая платформа quik. Нашел это http://masterbrok.com.ua/ торговые платформы - quik и МТ5, демка для квика бесплатная (основной мой критерий поиска) брокер работает на украинском и российском фондовых рынках, и еще, как сказал позвонивший спец, есть фьюч на валюту. после заполнения формы для получения ключей к квику перезвонил спец из конторы, рассказывал в ярких красках о брокере, на курсы предлагал пойти. Но список торговых инструментов на сайте не нашел.

Коллеги, кто торговал в этой конторе, какие отзывы? Заранее спасибо.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да о чем вы спорите. В Украине нет ни одного ДЦ по той простой причине, что там по законодательству нет такого вида деятельности.

Если кто и регистрирует что-то, то какой нибудь ООО для информационно-консультационных услуг, а сами ДЦ практически все зарегистрированы в офшорах.

правильно, так и есть, все, включая гигантов как альпари, фк и тд - в Украине имеют лишь предстпвительства для просвещения)

но совсем скоро, есть вероятность, что ситуация изменится. Читал новость "FOREX CLUB в составе Украинской ассоциации Форекс-компаний УЦРФИН представил исследование и концепции регулирования рынка Форекс".. ну такое, концепции - концепциями, а вот то, что Украине вскоре с ЕС ассоцияцию создавать должно все таки заставить и правительство и крупные компании делать шаги по регулированию форекса в Украине, иначе - какая ассоциация??

Ну что из этого получится представить легко.

Раньше пытались игровой бизнес регулировать, закончилось его полным запретом. Теперь за вэбмани взялись. Так и с форексом будет однозначно.

Торговлю ЦБ еще как то регулируют, но в Украине, в отличие от РФ фондовый рынок полуживой и развиваться не скоро будет.

• 3 недели спустя...

Да о чем вы спорите. В Украине нет ни одного ДЦ по той простой причине, что там по законодательству нет такого вида деятельности.

Если кто и регистрирует что-то, то какой нибудь ООО для информационно-консультационных услуг, а сами ДЦ практически все зарегистрированы в офшорах.

правильно, так и есть, все, включая гигантов как альпари, фк и тд - в Украине имеют лишь предстпвительства для просвещения)

но совсем скоро, есть вероятность, что ситуация изменится. Читал новость "FOREX CLUB в составе Украинской ассоциации Форекс-компаний УЦРФИН представил исследование и концепции регулирования рынка Форекс".. ну такое, концепции - концепциями, а вот то, что Украине вскоре с ЕС ассоцияцию создавать должно все таки заставить и правительство и крупные компании делать шаги по регулированию форекса в Украине, иначе - какая ассоциация??

Ну что из этого получится представить легко.

Раньше пытались игровой бизнес регулировать, закончилось его полным запретом. Теперь за вэбмани взялись. Так и с форексом будет однозначно.

Торговлю ЦБ еще как то регулируют, но в Украине, в отличие от РФ фондовый рынок полуживой и развиваться не скоро будет.

да, примеры эти есть)

все равно думаю, что к регулированию легальному форекса в Украине прийдем

вариантов нет иных, как по мне

Немного почитал, из-за рекламы - не полностью, я с Украины, и там, как может некоторые знают, сделали так, что осуществлять торговлю, любую - могут только банки-брокеры, но из-за ооооочень плохого законодательства - могут также и дц.

Причем дц - никак не зависят от Нацбанка(ставят свои курсы обменные, чёрт знает как протекают у них средства)

В общем, вариант для Украины - это только банк, чтобы легально он работал и на нём работать с форексом и прочим.

Поэтому, я и хотел бы спросить или попросить предоставить инфу о банках-брокерах от 1-й до 3-й категорий, условия, комиссии, спрэды, бонусы и прочее.

Я знаю только четыре : ВТБ , VAB, Альфа и Дельта. Про эти банки и условия торговли у них, скажите тоже что-нибудь, пожалуйста.

Про условия торговле в Альфа форекс, вы можете прочитать тут: alfa-forex.ru/terms.html Если потребуется разъяснение, вы можете задать вопросы в официальной ветке: forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=25522&st=0

• 2 недели спустя...

Не давно в чат выложили ваш скрин от терминала где огромная просто тень по одной паре, как можите это объяснить?

Хорошо что торгую в rvd где ничего подобного нету.

А свеча с тенью в какое время была?

Компания Forex4you предоставляет высокотехнологичный и профессиональный сервис. Выбирая Forex4you своим брокером, Вы получаете самый доступный вариант выхода на рынок по технологии No Dealing Desk c исполнением сделок BBO.

Мы предоставляем широкий выбор счетов, Вы найдете подходящие условия торговли независимо от своего уровня: "Cent" для самообучения, "Cent NDD" для доступного выхода на межбанковский валютный рынок; "Classic Lite" для тех, кто научился зарабатывать; «Classic» для опытных трейдеров и "Pro" для профессионалов рынка Forex.

Условия работы Forex4you:

• Самые современные технологии: плавающий spread от 0,5 пункта, Marker Execution, BBO, Market Depth, One Click Trading;
  • Cпособы ввода/вывода средств: банковские карты, электронные деньги, платежные терминалы, мобильные платежи и переводы между внутренними счетами клиента;
  • Автоматический ввод/вывод: в течение нескольких минут;
  • Торговый терминал: самый популярный и надежный - Meta Trader 4 + мобильные версии для Ваших портативных устройств;
  • Информационная поддержка: новостная лента от крупнейшего мирового агентства Dow Jones Newswires (UK), аналитика и прогнозы от Trading Central (US);
  • Удобный интерфейс «Личный Кабинет»: управление Вашими торговыми счетами;
  • «Разбор полетов»: бесплатный сервис анализа Вашей торговой активности в Личном Кабинете;
  • Техническая поддержка: круглосуточно LiveChat на сайте и бесплатная горячая линия 24/5;
  • Представительства и офисы: более чем в 50 регионах РФ, СНГ и ближнего зарубежья;
  • Акции и конкурсы: на постоянной основе;
  • Партнерские программы: для владельцев сайтов, офисов, а также трейдеров.

От себя добавлю работаю там уже несколько лет все нормально. Нет мин депозитов, есть цент счета, нет минималки на выплату, выплаты полуавтоматические !

Самые современные технологии у всех брокеров, главное это иметь свой опыт торговли у брокера, чтобы потом можно было судить какой лучше а какой нет.

Я про торговал уже 2 года в rvd и могу сказать что доверю любое депо депо у них.

• 4 недели спустя...

А разве это украинский брокер?

Как здесь говорили из украинских только на фондовом рынке предоставляют торговлю.

В рвд продолжаю торговать и он больше чем украинский брокер.

Так же и спортивные мероприятия проводит.

Немного почитал, из-за рекламы - не полностью, я с Украины, и там, как может некоторые знают, сделали так, что осуществлять торговлю, любую - могут только банки-брокеры, но из-за ооооочень плохого законодательства - могут также и дц.

Причем дц - никак не зависят от Нацбанка(ставят свои курсы обменные, чёрт знает как протекают у них средства)

В общем, вариант для Украины - это только банк, чтобы легально он работал и на нём работать с форексом и прочим.

Поэтому, я и хотел бы спросить или попросить предоставить инфу о банках-брокерах от 1-й до 3-й категорий, условия, комиссии, спрэды, бонусы и прочее.

Я знаю только четыре : ВТБ , VAB, Альфа и Дельта. Про эти банки и условия торговли у них, скажите тоже что-нибудь, пожалуйста.

))

мне как-то не совсем ясно))

в чем разница?? все перечисленные банки при предоставлении услуг - тот же офшор, чит. регламент их

)) так что не путайте, нет законодательного регулирования для этой отросли, то хоть нацбанком обзовитесь - принципиальной разницы не будет.

хотя читал, что фк на ряду с другими крупными компаниями инициировали создания регулятора в Украине, новость прогремела, но потом Майдан и тд, и как то оно подзабылось

))

мне как-то не совсем ясно))

в чем разница?? все перечисленные банки при предоставлении услуг - тот же офшор, чит. регламент их

)) так что не путайте, нет законодательного регулирования для этой отросли, то хоть нацбанком обзовитесь - принципиальной разницы не будет.

хотя читал, что фк на ряду с другими крупными компаниями инициировали создания регулятора в Украине, новость прогремела, но потом Майдан и тд, и как то оно подзабылось

Альфа втб известные, а что за VAB брокер такой?

Торгую на платформе Grand Capital. Начинал с классического форекса, потом узнав о преимуществах бинарных опционов перешёл на них. НО, на сегодняшний детально изучаю рынок фьючерсов, хочу отметить, что это достаточно интересная ниша, хотя и слегка запутанная. А учитывая широкий выбор инструментов на Гранд Капитал, получается, что можно практически безубыточно торговать следя за мировыми новостями.

Для начинающего трейдера рекомендую прослушать несколько действительно эффективных лекций по обучению торговли на классическом форексе, например вот этот

Затем освоив простейшие уроки можно будет перебазироваться на более прибыльные направления спекуляции активов.

Желаю всем удачного трейдинга.

• 2 недели спустя...

Понимая всю бесперспективность собственного анализа, который опирается на совсем скромные личные знания, пришла к выводу, что без аналитических прогнозов специалиста, вряд ли получится смело торговать.

Сравнивая разные прогнозы того или иного аналитика, вижу отчасти одинаковые суждения, а отчасти - абсолютно различные. Поэтому пришлось тестировать на демке. Через месяц такого отбора, пришла к выводу, что аналитика от компании Гранд Капитал является самой точной и верной.

Как оказалось, аналитику в Гранд Капитал пишет специалист, который был переманен из финансового института, в котором он преподавал. А значит, этот человек всё равно лучше проанализирует рынок чем я.

• Создать...