Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Посоветуйте хороший ДЦ в Украине

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

фрешфорекс вроде как в украину собирался, правда кажется филиалы открыли в Крыму

а не знаете?открыли или нет?просто как-то если в украине открывать,то лучне в киеве или харькове,как по мне

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...

У форекс клуба просто хорошая реклама, и из всех с кем общался не один не торгует с ними. Больше всего выбирают как я говорил адмирал и rvd markets.

))

ам я выходить общаюсь исключительно с клубовцами - на мероприятиях аналитических и прочих в офисе, когда приглашают

а так, у меня и вовсе бы в реальной (не считая иннета) жизни собеседников на тему рынков - не было бы) все знакомые вне клуба - скептики в этом плане

Форекс он ведь без границ. Зачем в Украине, если можно на сайте. Только подобрать платежную систему удобную для себя и что бы не было больших комиссионных за ввод и вывод. Идеальный вариант фрешфорекс у них вообще нет платежных комиссий, кроме кажется вэбманей. Там комиссию системы вэбмани они почему то не компенсируют, хотя она мизерная 0,8%

А какая разница на украине ДЦ или нет. Все равно через интернет торгуешь. Я в Белорусии, а торгую в Diven у которого даже нет филиала у нас. А вообще на сколько я знаю на Украине Арт-кэпитал хорош

Комиссию все брокеры возмещают кому репутация важна, в рвд так же ее возмещают и с вебмани тоже.

Следуя логике банкам и всяким платежным системам репутация не важна потому что они всегда беруд комиссию за свои переводы.

форекс клуб

тем более стоят у истоков создания с другими крупными операторами рынка регулирующей Ассоциации

в последних новостях на главном сайте (по регулированию форекс в украине)

Форекс клуб в Украине имеет представительства только для обучения. А средства нужно перечислять на Россию, армянский банк или электронные системы. Поэтому ДЦ в Украине это понятие относительное для брокера, который предоставляет все-таки услугу в Интрнете. :)

• 3 недели спустя...

Я как понял брокер только в Украине один rvd markets, который предоставляет не только торговлю но еще является спонсором спортивных мероприятие в этой стране.

А яне понимаю как он может быть один в Украине, он что там зарегистрирован? С таким же успехом можно назвать и Альпари брокером Укрины и FIbo и Diven и ФорексКлаб и т.д. И точно также можно назвать FXPro единственным брокером Англии потому что они являяются спонсорами мероприятий :biggrin: Это смешно и является обсурдом полным.

Повторюсь одним из самых известных брокеров в Ураине является artcapital , только то что адрес сайта заканчивается на ua должно указывать на их ориентацию

Да о чем вы спорите. В Украине нет ни одного ДЦ по той простой причине, что там по законодательству нет такого вида деятельности.

Если кто и регистрирует что-то, то какой нибудь ООО для информационно-консультационных услуг, а сами ДЦ практически все зарегистрированы в офшорах.

Именно rvd и получила на Украине лицензию на брокерскую деятельность.

У rvd лицензия для торговлди ценными бумагами. К форексу она отношения не имеет.

Ребята, вы как зомби одно и то же пишете без всяких аргументов.

Если не понимаете и сайта своего брокера не читали, а занимаетесь только рекламой, то показываю картинку.

Вот лицензия

http://s017.radikal.ru/i440/1310/56/ccf73079f2e6.jpg

Если по украински вам трудно читать, то там написано про профессиональную деятельность на фондовым рынке - деятельность с торговли ценными бумагами.

Фондовый рынок имеется фондовый рынок Украины на котором без разрешения комиссии ни одна иностранная ценная буманга не может торговаться, а брокер не имеет права больше ничем заниматься, кроме торговли украинскими акциями, например на ПФТС или со стола.

Никакой форекс и валюты не имеют отношения к вашей лицензии и если в комисси об этом узнают, как вы е используете и чем занимаетесь, то вам будет очень плохо.

Да о чем вы спорите. В Украине нет ни одного ДЦ по той простой причине, что там по законодательству нет такого вида деятельности.

Если кто и регистрирует что-то, то какой нибудь ООО для информационно-консультационных услуг, а сами ДЦ практически все зарегистрированы в офшорах.

правильно, так и есть, все, включая гигантов как альпари, фк и тд - в Украине имеют лишь предстпвительства для просвещения)

но совсем скоро, есть вероятность, что ситуация изменится. Читал новость "FOREX CLUB в составе Украинской ассоциации Форекс-компаний УЦРФИН представил исследование и концепции регулирования рынка Форекс".. ну такое, концепции - концепциями, а вот то, что Украине вскоре с ЕС ассоцияцию создавать должно все таки заставить и правительство и крупные компании делать шаги по регулированию форекса в Украине, иначе - какая ассоциация??

• Создать...