Moneyboss Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 в украине хорошие - форекс клаб и ммсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moneyboss Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 фрешфорекс вроде как в украину собирался, правда кажется филиалы открыли в Крымуа не знаете?открыли или нет?просто как-то если в украине открывать,то лучне в киеве или харькове,как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiket Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 в украине хорошие - форекс клаб и ммсис Надо же, не думал что кроме меня кто-то ещё считает ммсис нормальным ДЦ)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 У форекс клуба просто хорошая реклама, и из всех с кем общался не один не торгует с ними. Больше всего выбирают как я говорил адмирал и rvd markets.))ам я выходить общаюсь исключительно с клубовцами - на мероприятиях аналитических и прочих в офисе, когда приглашаюта так, у меня и вовсе бы в реальной (не считая иннета) жизни собеседников на тему рынков - не было бы) все знакомые вне клуба - скептики в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Форекс он ведь без границ. Зачем в Украине, если можно на сайте. Только подобрать платежную систему удобную для себя и что бы не было больших комиссионных за ввод и вывод. Идеальный вариант фрешфорекс у них вообще нет платежных комиссий, кроме кажется вэбманей. Там комиссию системы вэбмани они почему то не компенсируют, хотя она мизерная 0,8% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А какая разница на украине ДЦ или нет. Все равно через интернет торгуешь. Я в Белорусии, а торгую в Diven у которого даже нет филиала у нас. А вообще на сколько я знаю на Украине Арт-кэпитал хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Комиссию все брокеры возмещают кому репутация важна, в рвд так же ее возмещают и с вебмани тоже. Следуя логике банкам и всяким платежным системам репутация не важна потому что они всегда беруд комиссию за свои переводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfx1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вы уже не по теме начали писать речь идет о брокерах и форексе при чем здесь банки и эпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 форекс клубтем более стоят у истоков создания с другими крупными операторами рынка регулирующей Ассоциациив последних новостях на главном сайте (по регулированию форекс в украине) Форекс клуб в Украине имеет представительства только для обучения. А средства нужно перечислять на Россию, армянский банк или электронные системы. Поэтому ДЦ в Украине это понятие относительное для брокера, который предоставляет все-таки услугу в Интрнете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppenheimer Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я как понял брокер только в Украине один rvd markets, который предоставляет не только торговлю но еще является спонсором спортивных мероприятие в этой стране.А яне понимаю как он может быть один в Украине, он что там зарегистрирован? С таким же успехом можно назвать и Альпари брокером Укрины и FIbo и Diven и ФорексКлаб и т.д. И точно также можно назвать FXPro единственным брокером Англии потому что они являяются спонсорами мероприятий Это смешно и является обсурдом полным.Повторюсь одним из самых известных брокеров в Ураине является artcapital , только то что адрес сайта заканчивается на ua должно указывать на их ориентацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да о чем вы спорите. В Украине нет ни одного ДЦ по той простой причине, что там по законодательству нет такого вида деятельности.Если кто и регистрирует что-то, то какой нибудь ООО для информационно-консультационных услуг, а сами ДЦ практически все зарегистрированы в офшорах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfx1 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Именно rvd и получила на Украине лицензию на брокерскую деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Именно rvd и получила на Украине лицензию на брокерскую деятельность. У rvd лицензия для торговлди ценными бумагами. К форексу она отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ребята, вы как зомби одно и то же пишете без всяких аргументов.Если не понимаете и сайта своего брокера не читали, а занимаетесь только рекламой, то показываю картинку. Вот лицензияhttp://s017.radikal.ru/i440/1310/56/ccf73079f2e6.jpg Если по украински вам трудно читать, то там написано про профессиональную деятельность на фондовым рынке - деятельность с торговли ценными бумагами.Фондовый рынок имеется фондовый рынок Украины на котором без разрешения комиссии ни одна иностранная ценная буманга не может торговаться, а брокер не имеет права больше ничем заниматься, кроме торговли украинскими акциями, например на ПФТС или со стола.Никакой форекс и валюты не имеют отношения к вашей лицензии и если в комисси об этом узнают, как вы е используете и чем занимаетесь, то вам будет очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да о чем вы спорите. В Украине нет ни одного ДЦ по той простой причине, что там по законодательству нет такого вида деятельности.Если кто и регистрирует что-то, то какой нибудь ООО для информационно-консультационных услуг, а сами ДЦ практически все зарегистрированы в офшорах.правильно, так и есть, все, включая гигантов как альпари, фк и тд - в Украине имеют лишь предстпвительства для просвещения)но совсем скоро, есть вероятность, что ситуация изменится. Читал новость "FOREX CLUB в составе Украинской ассоциации Форекс-компаний УЦРФИН представил исследование и концепции регулирования рынка Форекс".. ну такое, концепции - концепциями, а вот то, что Украине вскоре с ЕС ассоцияцию создавать должно все таки заставить и правительство и крупные компании делать шаги по регулированию форекса в Украине, иначе - какая ассоциация?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения