Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Посоветуйте хороший ДЦ в Украине

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто умеет торговать, тот знает где торговать.

100% - в основном такие люди торгуют либо фьючерсами через клиринговые дома либо на фондовом рынке, где все регулируется и прозрачно.

100% - в основном такие люди торгуют либо фьючерсами через клиринговые дома либо на фондовом рынке, где все регулируется и прозрачно.

Что значит торгуют через клиринговые дома? Наведите пример.

• 2 недели спустя...

Согласен. А как же быть с теми, кто только начинает свою дорогу на форексе? Они то не знают.

Доброе утро всем.Моя история.В апреле прочитал обявление спокойная работа в офисе ,зарплата 30% от заработаного думаю пойду.записался на курсу,курсы конечно платные 60 баксов.закончил.заниний конечно мало чтоб торговать на форексе.позвонил к другу он тоже закончил в етого самого брокера но окрыл счет forex4you обясню почему. деньги без проблем заводить и выводить можно.он сам выводил и по 3000 баксов.я тоже открыл там счет но по не опытности все слил.Сам виноват.от счес открыл марафон в teletrade.пока все нормально.я считаю кто умеет на форексе зарабатывать ему без разницы какой брокер.одно отличие.когда выставлен take profit на forex4you можно закрыть и вручную.в телетрейде нет.и запомните!!!!Из Книги ПРИТЧЕЙ СОЛОМОНОВЫХ (глава IV, 7-9)

Главное — мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум. Высоко

цени ее, и она возвысит тебя; она прославит тебя, если ты прилепишься к ней; возложит на голову

твою прекрасный венок, доставит тебе великолепный венец.

Очень важно где торговать. Один мой друг недавно слил Памм-счет в Телетрейде: была установка валить счета после 50 000$. ДЦ вообще не рассматриваю как партнеров. Брокеры на Украине... очень мало выводят на межбанк, хотя и имеют такую возможность. Реквоты, проскальзывания, шпили, скрипты, просчитывающие вашу стратегию, банальная просьба забрать деньги и разорвать сотрудничество - думаю, это не все методы работы ДЦ и брокеров, хотя знаю 2-х брокеров, кот. работают честно, по крайней мере до сего дня. Ребятам хочется спать спокойно и развиваться и в других направлениях. По поводу мудрости: ее начало-страх Господень.

Про ТТ много историй ходит. Я у себя в городе сам чуть не попал, а мои знакомые попали. Я долгое время работал с УкрГазБанком, в принципе было неплохо, хорошая скорость исполнения ордеров. А вот недостатков со временем подсобиралось - сначала слухи о ликвидации банка, затем поменялся директор, как ни странно - начали появляться ре-квоты, ну а перевод позиций на след. день в баланс всегда меня сбивал с толку. Отмучался и перешел на русский фрешфорекс, пока очень доволен (тьфу-тьфу-тьфу). У меня знакомый работал в Украине с ФК, тоже появились проблемы, перешел на американский IBFX. В последнее время украинские ДЦ что то совсем начали клиентов терять. Но это чисто мое мнение, доверие немного пропало. За Державу (Родину) обидно (. Изменено пользователем Doc.FX

• 2 месяца спустя...
В Украине, а тем более ДЦ, выбирать не стоит. Толку мало. Лучше ориентироваться на иностранных брокеров или даже некоторых русских брокеров, благо условия у них серьезно снизились.

Давайте начнем с того что головной офис компании InstaForex расположен не в Украине.

В Украине расположены его официальные представительства, и для многих это является значительным критерием, так как всегда есть возможность посетить представительство и проконсультироваться по любого рода вопросам.

Лично претензий к Инсте у меня нет. Я лишь посоветовал то, что знаю по своему опыту. Вопросами выбора компании занимался очень долго, очень много подводных камней. Но для себя сделал вывод - известные и мировые компании не всегда лучше остальных, а в некоторых случаях даже хуже. Имхо конечно.

А кто работал с fx-trend? На сайте http://www.fx-trend.com/ говорят,что сделки выводят на межбанк,зарабатывают на комиссии,а не на сливе трейдера.Вот такая управляющая у них есть,получила награду http://income-forex.com.Но смотрю на ее ПАММ,и терзают меня смутные сомнения.Наверное,я излишне подозрителен,когда считаю,что с просадкой в 37 % этой даме доверили,согласно ПАММ,400К?

Господа есть банковское подразделение - брокерская компания "Сигма-Тренд", основана банком и компанией Skopalino Trading Limited, основавшей fx-trend. www.sigma-trend.com, просмотрите торговые условия http://sigma-trend.com/accounttypes/ Компания предоставляет банковские гарантии выплаты средств с ecn-счета.

Так Skopalino и в fx-trend основатели,как они пишут.Хотелось бы услышать мнение по заданному вопросу.Вы,кутовой максим,можете поделиться личным опытом?

Ну раз вопросом выбора дц занимались долго, думаю очень тщательно и безпристрастно. Интересно было бы узнать, наверное не мне одному, на ком остановили свой выбор, если уже сделали его?

В данный момент работаю с русским брокером - фрешфорекс + еще один счет в укргазбанке(партнерский счет). Приоритет конечно у меня был к западным брокерам, но постоянные комиссии за переводы, когда счет не такой уж и большой - не очень выгодно как по финансам, так и по времени. Сами понимаете на западе суммы повыше будут. В основном поиск происходил по параметрам NDD счета + регулирование.Список заинтересованных: MBTrading, Interbank FX, Renesource Capital, ATC Brockers, ActivTrades, Dukascopy, ну и фреш. Но честно говоря ФФ пока оставляет приятное впечатление.

• 1 месяц спустя...

Даааю Велико же терпение ректората, раз сотрудники Инсты до сих пор не забанены.

Всех сразу не отловишь, они тут не один год плодились. Мог бы и в скайп мне ссылку кинуть.

• Создать...