riff24 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я далек от того чтобы пиарить украинские ДЦ( не вижу хороших) но раздвигание спрэда при пропадании ликвидности-это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_G Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 я далек от того чтобы пиарить украинские ДЦ( не вижу хороших) но раздвигание спрэда при пропадании ликвидности-это нормально. на спокойном рынке пропадание ликвидности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riff24 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) он потому и спокойный что мало участников= мало денюх, ордера мелкие и стоят подальше. функция рынка-обслуживать ордера, от он и стреляет к ближайшим ордерам. а если есть специалист-дилер, он страхуется и раздвигает спрэд, а если таковых нет-спред играет сам. Лос для рынка-просто один из стоп-ордеров Изменено 16 сентября, 2009 пользователем riff24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VED Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Интересно, товарищ VVE который начал тему более 3-х лет назад уже определился с ХОРОШИМ ДЦ в Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жора(Leo) Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Возможно,что этот вопрос интересен и другим гражданам Украины (мне,например).Время идет,многое меняется в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VED Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 В принципе у каждого - свое мнение. Мое - такое: Польский ДЦ "X-Trade", у которого есть офисы в Украине - не плох. И деньги вовремя выводит и исполнение сделок - довольно быстрое. Но, как и у всех - терминал МТ4 виснет на новостях (иногда - просто). Конкретно Украинские ДЦ - есть, но они стремные. О них ничего не известно. Есть банки у которых есть дилинг - типа Сигма, Укрсоц, Брокбизнес... но о них говорят - плохо. Сам с ними не связывался. Для выбора ДЦ - нужно много разных мнений. Но лучше работать с западными брокерами. Конечно, было бы не плохо, если бы в Украине были их представительства, но таких пока нет. Кроме, может быть FINLOT. Ну и "Фибо групп" есть в Украине. Я с ними не работал, но друг, который у них имеет счет, говорит, что неплохая контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атлет Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а как на Фибо в Украине выйти?я их платформу давно загрузил, а она не работает. даже демо не могу запустить. пишет то-"неверный счёт", то "нет связи".и какие отзывы об их работе? и деньги как циркулируют, через ВЭБ Мани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitek Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Может expertforex.biz поможет определиться с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bengal Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Здравствуйте. Я на демо уже более восьми месяцев. Фактически могу открыть реальный счет на 3К $, но хочу начать с мини и где-то с 1К $. Но вот дилема. Не могу определиться с ДЦ и поэтому прошу Вашего совета. Кто что знает о Forex FINLOT и можно ли с ними связываться? Или же посоветуйте ДЦ из Вашего опыта. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralMarkets Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Филиал международная компания Admiral Markets в Киеве переехала в новый офис. г. Киев01034, ул. Рейтарская 19А Тел/факс: +380 44 278 24 73 Международная компания Admiral Markets с 2001 года предлагает своим клиентам передовые решения в сфере интернет-торговли валютами (Forex, Foreign Exchange), драгоценными металлами, контрактами на разницу цен (CFD) акций и биржевых индексов, фьючерсами на энергоносители. На сегодняшний день компания имеет сеть филиалов в 15 странах мира Компания Admiral Markets с 2006 года состоит в Комиссии по регулированию отношений участников финансовых рынков (КРОУФР), а также имеет лицензию биржевого посредника № 1203, которая выдана Федеральной службой по финансовым рынкам Российской Федерации без ограничения срока действия. С 2009 года компания Admiral Markets была лицензирована в Европейском Союзе и регулируется единым финансовым законодательством ЕС, в том числе новейшей директивой «O рынках финансовых инструментов» (MiFID). Управление по финансовому регулированию и надзору Эстонской Республики (FSA) выдало нашему центральному представительству в Европейском Союзе, лицензию на осуществление основных видов инвестиционной и брокерской деятельности, в том числе на валютном рынке Forex, на рынках акций, фьючерсов и контрактов на разницу цен (CFD). Лицензия № 4.1-1/46 является действительной во всех 27 странах-участницах Евросоюза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralMarkets Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Уважаемые трейдеры! Приглашаем принять участие в новом конкурсе от компании Admiral Markets! Международный конкурс ForexBall 2010 проводится на демонстрационных счетах с виртуальными деньгами, торгуя которыми Вы можете заработать реальные денежные призы. Общая сумма призового фонда ForexBall 2010 составляет 54 000 USD! Начало первого сезона конкурса – 22 марта 2010 года. Регистрация на участие в первом сезоне открывается в Кабинете Трейдера на следующей неделе и продлится вплоть до окончания сезона, т.е. до 2 апреля. Желаем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralMarkets Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Компания Admiral Markets начинает 2010 год с приятных новостей для Вас. В период с 24.03.2010 до 23.04.2010 включительно, для клиентов из России, Беларуси и Украины действует акция «Депозитарный бонус». Все клиенты из перечисленных стран (как новые, так и уже торгующие на реальных счетах), зачислившие средства на торговый счет в период проведения акции, получают бонус от компании Admiral Markets в размере 10% от зачисленных средств. Бонус можно снять!!!! Подробная информация: Акция Изменено 22 марта, 2010 пользователем AdmiralMarkets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralMarkets Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Приглашаем принять участие в новом конкурсе от компании Admiral Markets! Международный конкурс ForexBall 2010 проводится на демонстрационных счетах с виртуальными деньгами, торгуя которыми Вы можете заработать реальные денежные призы. Общая сумма призового фонда ForexBall 2010 составляет 48 000 USD! Начало второго сезона конкурса – 24 мая 2010 года. Регистрация на участие во втором сезоне уже открыта в Кабинете Трейдера и продлится вплоть до окончания сезона, т.е. до 4 июня.Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2166 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 "Посоветуйте хороший ДЦ в Украине" - хорошая шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fibo_A Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 пока нравиться ДЦ " брокбизнесбанк" работаю с ними 1.5 года на миниреале (больше 1000уе депо), нравиться быстрое исполнение ,отсутствие спайков,быстры вывод +полное отсутствие своей рекламы и разных сказочных заманух. счет открывают долго..советники только на стандартных счетах включили, но это я считаю мелочи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения