Сhocolate Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я тоже Форекс Тренд и Пантеон считаю очень надежными компаниями с хорошей репутацией, работать с которыми одно удовольствие, всем условия мне подходят, проблемм с выводом средств не возникает.Репутация действительно а высоте, всем заинтересованный трейдерам и инвесторам могу их советовать, потому что сама с ними работаю, но советую работать с ЭПС при вводе средств, тогда вывод с этих брокеров быстрее- в течение суток . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg79 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Да ладно тут сказки нам рассказывать мне интересно кто это против тренда такой антипиар развернул.А так по паммам хорошая компания раньше вкладывал, час инвестирую только в rvd где и партнерка есть по портфелям и еще куча новых возможностей которых кроме него больше нету.Каких, если не секрет новых возможностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika85 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 сегодня у всех мнение спрашиваю по поводу такой информации http://comments.ua/money/501837-rezkoe-padenie-kursa-grivni-obestsenilo.htmlкак вы думаете, это действительно начало конца? Уверена что к такому обесцениваю нац валюты не был по настоящему никто готов, и скорее всего, даже те резервы, которые закладываются для подобных скачков таких резких падений покрыть не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFx Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вы на счет гривны?То уже и так конец валюты почти, но это всего лишь дефолт после чего все заново начинается строиться и курс валюты может быть совсем другой тут уже смотря на что верхушка государство способна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 http://thekievtimes.ua/society/416301-soros-podelilsya-planami-otnositelno-ukrainy.htmlдаже Сорос тутпо тв буквально пару вопросов прессе ответилпро дефолт - конечно светит, но Сорос еще видет варианты избежать таковогосбережения - в долл - и на финансовые рынки - в инвестиционном терминале либертекс - есть также демка - следует изучать уже..ибо что делать сегодня с деньгами кроме финрынков для среднего класса - не понятно, а так хоть в долл - да и в всемирноизвестные компании (акции), индексы - хоть какой-то вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrff Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Слышал о Форекс Тренде, много негатива было, побоялся к ним пойти. Начал на демке у Форекс Украина, там довольно просто открыть счета. Пока работаю, жалоб нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronitron Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) YADIX ЛУЧШИЙ БРОКЕР ДЛЯ СКАЛЬПИНГА. Есть русская поддержка, скайп, отвечают моментально, спред от 1, пункта, отсутствие ограничений во времени и расстояниях по SL, TP, все ордера исполняются в межбанковских рыночных условиях, без повторных котировок и вмешательства со стороны брокера.http://www.yadix.com/aff.aspx?ib=SVITLANA Изменено 19 марта, 2015 пользователем tronitron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 с теми сюрпризами рынка, что есть сегодня, с такой бешенной волотильностью и тд, нужно однозначно держаться флагмановибо не каждая компания порою может выдержать такие сдвиги рынка, что наблюдаем последним временемда и потом - дойдет дело до регулятора, все равно останется крупняк, поэтому - можна сразу на них и ориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Помочь могу в том, чтоб ждать рекомендации не вкладывать в Форекс Тренд. Месяц не могу вывести свои деньги!!! Служба поддрежки не выходит на связь! Не наступайте на мои же грабли!!!Да, они очень туго бабки выводят, я поэтому и ушел оттуда в Forex UA, там за 2 дня по регламенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаи Сергеевич Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Та они уже соскамились давно, и уж теперь точно никому ничего не выведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаи Сергеевич Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ага, и вы тут совершенно случайно оказались и не заинтересованы в нем)и глядя на этот рейтинг я вижу ну уж очень много незнакомых мне компаний. Взять хотя бы топ-10 - в жизни бы их туда не поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Слышал о Форекс Тренде, много негатива было, побоялся к ним пойти. Начал на демке у Форекс Украина, там довольно просто открыть счета. Пока работаю, жалоб нет.Да, ФТ удивил многих конечно. Слышал, что этой компанией даже СБУ занималось. Интересно, чем там дело закончилось? это жесть, конечно...но от этого не уйти без буквы законабудем ожидать, в любом случае - надежная торговля возможна лишь с крупными компаниями - флагманами направления.. Беларусь, Россия - отметились по этой частиу нас - дело времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 а какая вам разница где находится брокер, пока есть интернет-платежи и можно региться с любой страны мира?в безопасности разница, значения нет откуда регится, главное, чтоб с надежным брокером работать, понимать , куда идут деньги, от кого котировки и тд, и чтоб это было все прозрачно и надежно. прозрачный дилинг видео стит смотреть, чтоб разницу понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
80day Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А обязательно интересует вас форекс? Как ранее писали у нас почти все форекс ДЦ - это кухни. Может стоит задуматься о биржевой торговле с выходом на Америку? Толковых компаний будет побольше, да и обучение в таких компаниях получше. Вот можете даже ознакомиться (www.sdg-trade.com/), неплохой вариант. Сам торгую, пока нареканий нет Вот здесь есть упоминание Герчика, но не самой компании: Опубликовано 19 Апрель 2011 - 02:40 http://forum.masterforex-v.org/topic/22296-журнал-статистики/?p=760737 С тех пор об этой компании как-то не густо информации. Согласитесь, 5 лет немалый срок. Хорошо, что она работает столько времени, но хотелось бы услышать о ней отзывы своих специалистов. Да и за 5 лет многое могло измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haritina Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 tronitron,прошло полтора года, как ты в YADIX, если я не ошибаюсь.Как сейчас там работают с клиентами?Еще интересует самое главное - вывод средств.Всем успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения