Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Посоветуйте хороший ДЦ в Украине

Рекомендуемые сообщения

Я тоже Форекс Тренд и Пантеон считаю очень надежными компаниями с хорошей репутацией, работать с которыми одно удовольствие, всем условия мне подходят, проблемм с выводом средств не возникает.

Репутация действительно а высоте, всем заинтересованный трейдерам и инвесторам могу их советовать, потому что сама с ними работаю, но советую работать с ЭПС при вводе средств, тогда вывод с этих брокеров быстрее- в течение суток .

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да ладно тут сказки нам рассказывать мне интересно кто это против тренда такой антипиар развернул.

А так по паммам хорошая компания раньше вкладывал, час инвестирую только в rvd где и партнерка есть по портфелям и еще куча новых возможностей которых кроме него больше нету.

Каких, если не секрет новых возможностей?

• 1 месяц спустя...

сегодня у всех мнение спрашиваю по поводу такой информации http://comments.ua/money/501837-rezkoe-padenie-kursa-grivni-obestsenilo.htmlкак вы думаете, это действительно начало конца? Уверена что к такому обесцениваю нац валюты не был по настоящему никто готов, и скорее всего, даже те резервы, которые закладываются для подобных скачков таких резких падений покрыть не смогут. 

• 3 недели спустя...

Вы на счет гривны?

То уже и так конец валюты почти, но это всего лишь дефолт после чего все заново начинается строиться и курс валюты может быть совсем другой тут уже смотря на что верхушка государство способна.

http://thekievtimes.ua/society/416301-soros-podelilsya-planami-otnositelno-ukrainy.html

даже Сорос тут

по тв буквально пару вопросов  прессе ответил

про дефолт - конечно светит, но Сорос еще видет варианты избежать такового

сбережения - в долл - и на финансовые рынки - в инвестиционном терминале либертекс - есть также демка - следует изучать уже..

ибо что делать сегодня с деньгами кроме финрынков для среднего класса - не понятно, а так хоть в долл - да и в всемирноизвестные компании (акции), индексы - хоть какой-то вариант

• 1 месяц спустя...

Слышал о Форекс Тренде, много негатива было, побоялся к ним пойти. Начал на демке у Форекс Украина, там довольно просто открыть счета. Пока работаю, жалоб нет.

• 2 недели спустя...

YADIX ЛУЧШИЙ БРОКЕР ДЛЯ СКАЛЬПИНГА. Есть русская поддержка, скайп, отвечают моментально, спред от 1, пункта, отсутствие ограничений во времени и расстояниях по SL, TP, все ордера исполняются в межбанковских рыночных условиях, без повторных котировок и вмешательства со стороны брокера.
http://www.yadix.com/aff.aspx?ib=SVITLANA

Изменено пользователем tronitron

с теми сюрпризами рынка, что есть сегодня,  с такой бешенной волотильностью и тд, нужно однозначно держаться флагманов

ибо не каждая компания порою может выдержать такие сдвиги рынка, что наблюдаем последним временем

да и потом - дойдет дело до регулятора, все равно останется крупняк, поэтому - можна сразу на них и ориентироваться

Помочь могу в том, чтоб ждать рекомендации не вкладывать в Форекс Тренд. Месяц не могу вывести свои деньги!!! Служба поддрежки не выходит на связь! Не наступайте на мои же грабли!!!

Да, они очень туго бабки выводят, я поэтому и ушел оттуда в Forex UA, там за 2 дня по регламенту.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Ага,  и вы тут совершенно случайно оказались и не заинтересованы в нем)

и глядя на  этот рейтинг я вижу ну уж очень много  незнакомых мне компаний. Взять хотя бы  топ-10 -  в жизни бы их туда не поставил.

• 4 месяца спустя...

Слышал о Форекс Тренде, много негатива было, побоялся к ним пойти. Начал на демке у Форекс Украина, там довольно просто открыть счета. Пока работаю, жалоб нет.

Да, ФТ удивил многих конечно. Слышал, что этой компанией даже СБУ занималось. Интересно, чем там дело закончилось? 

это жесть, конечно...но от этого не уйти без буквы закона

будем ожидать, в любом случае - надежная торговля возможна лишь с крупными компаниями - флагманами направления

.. Беларусь, Россия - отметились по этой части

у нас - дело времени

• 3 месяца спустя...

а какая вам разница где находится брокер, пока есть интернет-платежи и можно региться с любой страны мира?

в безопасности разница, значения нет откуда регится, главное, чтоб с надежным брокером работать, понимать , куда идут деньги, от кого котировки и тд, и чтоб это было все прозрачно и надежно. прозрачный дилинг видео стит смотреть, чтоб разницу понимать

• 1 месяц спустя...

А обязательно интересует вас форекс? Как ранее писали у нас почти все форекс ДЦ - это кухни. Может стоит задуматься о биржевой торговле с выходом на Америку? Толковых компаний будет побольше, да и обучение в таких компаниях получше. Вот можете даже ознакомиться (www.sdg-trade.com/), неплохой вариант. Сам торгую, пока нареканий нет  :wink:

Вот здесь есть упоминание Герчика, но не самой компании: 

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 02:40

http://forum.masterforex-v.org/topic/22296-журнал-статистики/?p=760737

С тех пор об этой компании как-то не густо информации. Согласитесь, 5 лет немалый срок. Хорошо, что она работает столько времени, но хотелось бы услышать о ней отзывы своих специалистов. Да и за 5 лет многое могло измениться.

• 4 месяца спустя...
tronitron,

прошло полтора года, как ты в YADIX, если я не ошибаюсь.

Как сейчас там работают с клиентами?

Еще интересует самое главное - вывод средств.

Всем успехов.

• Создать...