lavrusha Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 да все в оффшоре в основном -- нет укр законодательной базыприемлемо, если компания международного формата в регионе, где представлена - регулируется тамтешними регуляторамиколь ни в России, ни в Украине таковых нет -- компании самоорганизовываются, а юридически - на виржино-британских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Десятниченко Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Лучше не рисковать,и не торговать через ДЦ из Украины,России и прочих стран СНГ,были проблемы,с терминалами,торговлей,выводом средств.Вывод один,нужно торговать только через западных брокеров,желательно ECN,хотя бы до тех пор,пока у нас не появится та же законодательная база,и за ДЦ будет установлен надзор и контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 возможно, я ранее с западными конторами никогда не работалкогда начинал - думал об этом, но были моменты - депо, англоязычная поддержка и тд, а когда сегодня и рынок западных расширился, настолько привык к компании, платформе, даже к сотрудникам в филиале в своем городе, что и подзабыл, что искал западныхпока устраивает, тем более для упров сфд внедрили - посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg79 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Лучше не рисковать,и не торговать через ДЦ из Украины,России и прочих стран СНГ,были проблемы,с терминалами,торговлей,выводом средств.Вывод один,нужно торговать только через западных брокеров,желательно ECN,хотя бы до тех пор,пока у нас не появится та же законодательная база,и за ДЦ будет установлен надзор и контроль. Конечно! Они же все в оффшорах зарегены. Причем зачастую в самых черных. Нужно смотреть в сторону западных брокеров. Сейчас к примеру пробую forex.ee У них хоть регистрация в ЕС, соответственно и надзор будет на нормальном цивилизованном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfx1 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Но это вас все равно не спасет если они захотят вас кинуть.А так лучше сначала торговать научится чем обсуждать что-то так как большенство новичков сами все сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Инвесторы чего милла ага скорее всего их нужно было назвать вкладчиками в пираммиду, которая развалится как только люди перестанут нести свои деньги туда. а Вы что посоветуете?Я лично посоветую Пантеон, пусть и украинский брокер, но счета у него не рисованные, наград не так много, но сейчас они все покупные . простите Каждый инвестор может увидеть кто как торгует на сайте Пантеона, есть сайты партнеры мониторинги с доп инфой. Отличная услуга для начинающих инвесторов портфели - ПАММ- фонды - они совместили счета и Пантеона и Форекс тренда, что-то на подобие индексов но еще и со страховкой в придачу, сама инвестировала в Фронд Стабильный - консервативная прибыль обеспечена. А Пантеон разве не оффшоре зареген?А кто у нас зарегистрирован не в оффшоре, единицы гдето в европе, а в Америке, то я вообще молчу. у нас е законодательство в одном месте, чтоб тут еще кого-нибудь регить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg79 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Инвесторы чего милла ага скорее всего их нужно было назвать вкладчиками в пираммиду, которая развалится как только люди перестанут нести свои деньги туда. а Вы что посоветуете?Я лично посоветую Пантеон, пусть и украинский брокер, но счета у него не рисованные, наград не так много, но сейчас они все покупные . простите Каждый инвестор может увидеть кто как торгует на сайте Пантеона, есть сайты партнеры мониторинги с доп инфой. Отличная услуга для начинающих инвесторов портфели - ПАММ- фонды - они совместили счета и Пантеона и Форекс тренда, что-то на подобие индексов но еще и со страховкой в придачу, сама инвестировала в Фронд Стабильный - консервативная прибыль обеспечена. А Пантеон разве не оффшоре зареген?А кто у нас зарегистрирован не в оффшоре, единицы гдето в европе, а в Америке, то я вообще молчу. у нас е законодательство в одном месте, чтоб тут еще кого-нибудь регить А вы что у десятка брокеров собрались торговать? Выберете себе 2-3 нормальных, с нормальной регистрацией и поверьте, хватит вам. Главное, чтобы вы на всех счетах в прибыль торговали.Хватает сейчас и европейских и других брокером с нормальной юрисдикцией. Я, например, сейчас в качестве третьего брокера пробую forex.ee. Торгую почти три месяца уже, пока доволен. И регистрация в ЕС. А больше 3 брокеров мне и не нужно.Почему должна быть нормальная регистрация? Да потому, что тогда можно быть уверенным, что компания будет работать по правилам, а не так, как хочется. Как, например, в Белизских оффшорках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Инвесторы чего милла ага скорее всего их нужно было назвать вкладчиками в пираммиду, которая развалится как только люди перестанут нести свои деньги туда. а Вы что посоветуете?Я лично посоветую Пантеон, пусть и украинский брокер, но счета у него не рисованные, наград не так много, но сейчас они все покупные . простите Каждый инвестор может увидеть кто как торгует на сайте Пантеона, есть сайты партнеры мониторинги с доп инфой. Отличная услуга для начинающих инвесторов портфели - ПАММ- фонды - они совместили счета и Пантеона и Форекс тренда, что-то на подобие индексов но еще и со страховкой в придачу, сама инвестировала в Фронд Стабильный - консервативная прибыль обеспечена. А Пантеон разве не оффшоре зареген?А кто у нас зарегистрирован не в оффшоре, единицы гдето в европе, а в Америке, то я вообще молчу. у нас е законодательство в одном месте, чтоб тут еще кого-нибудь регить А вы что у десятка брокеров собрались торговать? Выберете себе 2-3 нормальных, с нормальной регистрацией и поверьте, хватит вам. Главное, чтобы вы на всех счетах в прибыль торговали.Хватает сейчас и европейских и других брокером с нормальной юрисдикцией. Я, например, сейчас в качестве третьего брокера пробую forex.ee. Торгую почти три месяца уже, пока доволен. И регистрация в ЕС. А больше 3 брокеров мне и не нужно.Почему должна быть нормальная регистрация? Да потому, что тогда можно быть уверенным, что компания будет работать по правилам, а не так, как хочется. Как, например, в Белизских оффшорках.А какие еще 2 брокера, с которыми Вы работаете, кроме forex.ee.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ого) Интересно. как вы все успеваете, торговать сразу у 3-х брокеров?) Зачем? Ради диверсификации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Я в свое время в пяти одновременно торговал и ничего Пять терминалов одновременно на столе открыто было. Потом сузил круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejla Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Помочь могу в том, чтоб ждать рекомендации не вкладывать в Форекс Тренд. Месяц не могу вывести свои деньги!!! Служба поддрежки не выходит на связь! Не наступайте на мои же грабли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg79 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да ладно тут сказки нам рассказывать мне интересно кто это против тренда такой антипиар развернул.А так по паммам хорошая компания раньше вкладывал, час инвестирую только в rvd где и партнерка есть по портфелям и еще куча новых возможностей которых кроме него больше нету. Ну а чего сейчас то не вкладываете, если хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Да ладно тут сказки нам рассказывать мне интересно кто это против тренда такой антипиар развернул.А так по паммам хорошая компания раньше вкладывал, час инвестирую только в rvd где и партнерка есть по портфелям и еще куча новых возможностей которых кроме него больше нету. Ну а чего сейчас то не вкладываете, если хорошая?Так я вкладываю, и ничего все нормально и в Пантеон и в форекс тренд, управляющих и там и там достаточно чтоб понять что эти площадки и для трейдеров лояльны по условиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 трейдерам вообще можно находить несколько инвесторов крупных и работать индивидуально, на мультитерминале мт4реально торговать можно на разных счетах в одной платформе - ну.. так, как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да ладно тут сказки нам рассказывать мне интересно кто это против тренда такой антипиар развернул.А так по паммам хорошая компания раньше вкладывал, час инвестирую только в rvd где и партнерка есть по портфелям и еще куча новых возможностей которых кроме него больше нету. Ну а чего сейчас то не вкладываете, если хорошая?Так я вкладываю, и ничего все нормально и в Пантеон и в форекс тренд, управляющих и там и там достаточно чтоб понять что эти площадки и для трейдеров лояльны по условиям.Я тоже Форекс Тренд и Пантеон считаю очень надежными компаниями с хорошей репутацией, работать с которыми одно удовольствие, всем условия мне подходят, проблемм с выводом средств не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения