Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Посоветуйте хороший ДЦ в Украине

Рекомендуемые сообщения

да все в оффшоре в основном -- нет укр законодательной базы

приемлемо, если компания международного формата в регионе, где представлена - регулируется тамтешними регуляторами

коль ни в России, ни в Украине таковых нет -- компании самоорганизовываются, а юридически - на виржино-британских

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лучше не рисковать,и не торговать через ДЦ из Украины,России и прочих стран СНГ,были проблемы,с терминалами,торговлей,выводом средств.

Вывод один,нужно торговать только через западных брокеров,желательно ECN,хотя бы до тех пор,пока у нас не появится та же законодательная база,и за ДЦ будет установлен надзор и контроль.

возможно, я ранее с западными конторами никогда не работал

когда начинал - думал об этом, но были моменты - депо, англоязычная поддержка и тд, а когда сегодня и рынок западных расширился, настолько привык к компании, платформе, даже к сотрудникам в филиале в своем городе, что и подзабыл, что искал западных

пока устраивает, тем более для упров сфд внедрили - посмотрим

Лучше не рисковать,и не торговать через ДЦ из Украины,России и прочих стран СНГ,были проблемы,с терминалами,торговлей,выводом средств.

Вывод один,нужно торговать только через западных брокеров,желательно ECN,хотя бы до тех пор,пока у нас не появится та же законодательная база,и за ДЦ будет установлен надзор и контроль.

Конечно! Они же все в оффшорах зарегены. Причем зачастую в самых черных. Нужно смотреть в сторону западных брокеров. Сейчас к примеру пробую forex.ee У них хоть регистрация в ЕС, соответственно и надзор будет на нормальном цивилизованном уровне.

Но это вас все равно не спасет если они захотят вас кинуть.

А так лучше сначала торговать научится чем обсуждать что-то так как большенство новичков сами все сливают.

Инвесторы чего милла ага скорее всего их нужно было назвать вкладчиками в пираммиду, которая развалится как только люди перестанут нести свои деньги туда.

а Вы что посоветуете?

Я лично посоветую Пантеон, пусть и украинский брокер, но счета у него не рисованные, наград не так много, но сейчас они все покупные . простите :rolleyes: Каждый инвестор может увидеть кто как торгует на сайте Пантеона, есть сайты партнеры мониторинги с доп инфой. Отличная услуга для начинающих инвесторов портфели - ПАММ- фонды - они совместили счета и Пантеона и Форекс тренда, что-то на подобие индексов но еще и со страховкой в придачу, сама инвестировала в Фронд Стабильный - консервативная прибыль обеспечена.

А Пантеон разве не оффшоре зареген?

А кто у нас зарегистрирован не в оффшоре, единицы гдето в европе, а в Америке, то я вообще молчу. у нас е законодательство в одном месте, чтоб тут еще кого-нибудь регить

• 4 недели спустя...
Инвесторы чего милла ага скорее всего их нужно было назвать вкладчиками в пираммиду, которая развалится как только люди перестанут нести свои деньги туда.

а Вы что посоветуете?

Я лично посоветую Пантеон, пусть и украинский брокер, но счета у него не рисованные, наград не так много, но сейчас они все покупные . простите :rolleyes: Каждый инвестор может увидеть кто как торгует на сайте Пантеона, есть сайты партнеры мониторинги с доп инфой. Отличная услуга для начинающих инвесторов портфели - ПАММ- фонды - они совместили счета и Пантеона и Форекс тренда, что-то на подобие индексов но еще и со страховкой в придачу, сама инвестировала в Фронд Стабильный - консервативная прибыль обеспечена.

А кто у нас зарегистрирован не в оффшоре, единицы гдето в европе, а в Америке, то я вообще молчу. у нас е законодательство в одном месте, чтоб тут еще кого-нибудь регить

А вы что у десятка брокеров собрались торговать? :biggrin: Выберете себе 2-3 нормальных, с нормальной регистрацией и поверьте, хватит вам. Главное, чтобы вы на всех счетах в прибыль торговали.

Хватает сейчас и европейских и других брокером с нормальной юрисдикцией. Я, например, сейчас в качестве третьего брокера пробую forex.ee. Торгую почти три месяца уже, пока доволен. И регистрация в ЕС. А больше 3 брокеров мне и не нужно.

Почему должна быть нормальная регистрация? Да потому, что тогда можно быть уверенным, что компания будет работать по правилам, а не так, как хочется. Как, например, в Белизских оффшорках.

а Вы что посоветуете?

А вы что у десятка брокеров собрались торговать? :biggrin: Выберете себе 2-3 нормальных, с нормальной регистрацией и поверьте, хватит вам. Главное, чтобы вы на всех счетах в прибыль торговали.

Хватает сейчас и европейских и других брокером с нормальной юрисдикцией. Я, например, сейчас в качестве третьего брокера пробую forex.ee. Торгую почти три месяца уже, пока доволен. И регистрация в ЕС. А больше 3 брокеров мне и не нужно.

Почему должна быть нормальная регистрация? Да потому, что тогда можно быть уверенным, что компания будет работать по правилам, а не так, как хочется. Как, например, в Белизских оффшорках.

А какие еще 2 брокера, с которыми Вы работаете, кроме forex.ee.?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Я в свое время в пяти одновременно торговал и ничего :biggrin: Пять терминалов одновременно на столе открыто было. Потом сузил круг.

Помочь могу в том, чтоб ждать рекомендации не вкладывать в Форекс Тренд. Месяц не могу вывести свои деньги!!! Служба поддрежки не выходит на связь! Не наступайте на мои же грабли!!!

• 2 недели спустя...

Да ладно тут сказки нам рассказывать мне интересно кто это против тренда такой антипиар развернул.

А так по паммам хорошая компания раньше вкладывал, час инвестирую только в rvd где и партнерка есть по портфелям и еще куча новых возможностей которых кроме него больше нету.

Ну а чего сейчас то не вкладываете, если хорошая?

Да ладно тут сказки нам рассказывать мне интересно кто это против тренда такой антипиар развернул.

А так по паммам хорошая компания раньше вкладывал, час инвестирую только в rvd где и партнерка есть по портфелям и еще куча новых возможностей которых кроме него больше нету.

Так я вкладываю, и ничего все нормально и в Пантеон и в форекс тренд, управляющих и там и там достаточно чтоб понять что эти площадки и для трейдеров лояльны по условиям.

трейдерам вообще можно находить несколько инвесторов крупных и работать индивидуально, на мультитерминале мт4

реально торговать можно на разных счетах в одной платформе - ну.. так, как вариант

Так я вкладываю, и ничего все нормально и в Пантеон и в форекс тренд, управляющих и там и там достаточно чтоб понять что эти площадки и для трейдеров лояльны по условиям.

Я тоже Форекс Тренд и Пантеон считаю очень надежными компаниями с хорошей репутацией, работать с которыми одно удовольствие, всем условия мне подходят, проблемм с выводом средств не возникает.

• Создать...