ilnarbekov1968 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вы торгуете фьючерсы в гранде?А разве они там есть может вы cfd перепутали?По cfd самые лучшие условия у брокера rvd, Прошло не много времени с момента моего последнего сообщения, мои навыки торговли на бинарных опционах, абсолютно не приемлемы в фьючерсной торговле, а переучиваться, как не очень получается. Причина тому, скорей всего не столь ощутимый результат торгов. Хочу отметить, что торгуя бинарными опционами, ощущаю прибыль намного большую. Поэтому, вряд ли я куда-нибудь уйду от бинарных опционов, а возможность досрочного закрытия ордера накрепко привязала меня к компании Гранд Капитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glok13 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я выбрал FBS по следующим причинам – - подходящие условия для торговли, совет родственника, друга или коллегиОтметил для себя торговые преимущества FBS – - плавающий спред от 0,2 пунктов, кредитное плечо от 1:1 до 1:1000, MetaTrader4 для ПК, Android и AppleМне очень понравились все услуги компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 однозначно, старый добрый ФКхоть видно за все годы, что и развитие есть и стабильностьа условия действительно есть у кого-то и получше,но я консерватор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfx1 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 С фк много проблем и в нэте полно отзывов плохих, конечно тут могут быть и отзывы не настоящие но рисковать не кто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stritserver Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я с Украины работаю с адмирал маркетс работаю недавно, пока нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivsoft Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) А почему никто не пишет о LiteForex? Или в Украине с ним не поработать? З.Ы. Просто давно на форексе не работал, многое изменилось. Хотел бы сейчас для себя с брокером прояснить. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем sivsoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfx1 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Потому что он наверное не в Украине находится как rvd поэтому здесь его и нет.А так лучший брокер в снг это rvd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 С фк много проблем и в нэте полно отзывов плохих, конечно тут могут быть и отзывы не настоящие но рисковать не кто не хочет.странно, что Вы на форексе))коль рисковать не хотите - не делайте ничегоесть плюсы и минусы у каждой канторыя доверяю лючному опыту, а не отзывам, которые зачастую -даже мне понятно - фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 С фк много проблем и в нэте полно отзывов плохих, конечно тут могут быть и отзывы не настоящие но рисковать не кто не хочет.странно, что Вы на форексе))коль рисковать не хотите - не делайте ничегоесть плюсы и минусы у каждой канторыя доверяю лючному опыту, а не отзывам, которые зачастую -даже мне понятно - фейк Да, сейчас как посмотришь ветки многих брокеров, так один фейк сплошной. Так хоть бы уже писали разное. А то в одной ветке фейки прям под копирку контору расхваливают. Тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaYelena Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) я пока выбираю себе дц. Пока вот Милтрейд понравился - общалась лично с трейдерами оттуда и через и-нет - с инвесторами. Ищу и о других дц инфу. Хорошая веточка. Уже один дц привлек внимание, изучаю. Спасибо!)) Изменено 23 мая, 2014 пользователем LenaYelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfx1 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Инвесторы чего милла ага скорее всего их нужно было назвать вкладчиками в пираммиду, которая развалится как только люди перестанут нести свои деньги туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaYelena Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Инвесторы чего милла ага скорее всего их нужно было назвать вкладчиками в пираммиду, которая развалится как только люди перестанут нести свои деньги туда. а Вы что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А я так не думаю. Хоть компания и молодая их же почему -то отмечают постоянно какими то наградами. И интеграл у них поставщик ликвидности. С лоховскими и которые на грани сдоха они не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Инвесторы чего милла ага скорее всего их нужно было назвать вкладчиками в пираммиду, которая развалится как только люди перестанут нести свои деньги туда. а Вы что посоветуете?Я лично посоветую Пантеон, пусть и украинский брокер, но счета у него не рисованные, наград не так много, но сейчас они все покупные . простите Каждый инвестор может увидеть кто как торгует на сайте Пантеона, есть сайты партнеры мониторинги с доп инфой. Отличная услуга для начинающих инвесторов портфели - ПАММ- фонды - они совместили счета и Пантеона и Форекс тренда, что-то на подобие индексов но еще и со страховкой в придачу, сама инвестировала в Фронд Стабильный - консервативная прибыль обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonchik Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Инвесторы чего милла ага скорее всего их нужно было назвать вкладчиками в пираммиду, которая развалится как только люди перестанут нести свои деньги туда. а Вы что посоветуете?Я лично посоветую Пантеон, пусть и украинский брокер, но счета у него не рисованные, наград не так много, но сейчас они все покупные . простите Каждый инвестор может увидеть кто как торгует на сайте Пантеона, есть сайты партнеры мониторинги с доп инфой. Отличная услуга для начинающих инвесторов портфели - ПАММ- фонды - они совместили счета и Пантеона и Форекс тренда, что-то на подобие индексов но еще и со страховкой в придачу, сама инвестировала в Фронд Стабильный - консервативная прибыль обеспечена. А Пантеон разве не оффшоре зареген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения