Skellan Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Люди, подскажите, где можно найти брокера\ДЦ, которые поддерживают платформы Protrader 2 или Thinkorswim? Я искал-искал и не нашёл. Сами платформы просто замечательные, но работать практически негде на них. Кто чем может подсобить? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Роман Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Товарищи! Кто чем может помогите)По прочитаным многочисленным отзывам и рейтингам больше всех почему-то заинтересовали Норд и Инста. Если кто на практике опробывал оба этих брокера, дайте пожалуйста рекомендации. Был бы также очень признателен за подсказку торговой платформы, наиболие подходящей для освоения всех тонкостей работы начинающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skellan Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Товарищи! Кто чем может помогите)По прочитаным многочисленным отзывам и рейтингам больше всех почему-то заинтересовали Норд и Инста. Если кто на практике опробывал оба этих брокера, дайте пожалуйста рекомендации. Был бы также очень признателен за подсказку торговой платформы, наиболие подходящей для освоения всех тонкостей работы начинающим. Норд - неплохо. Я бы поработал с ними. Про инсту ходили слухи не очень хорошие, но они вроде как не подтвердились. А вообще, лучше выбирать из того, что находится в top5 рейтинга.Что касается платформы... Новички всегда идут к МТ4. Если интересует профессиональная работа управляющего портфелями, то thinkorswim (немного сложный, но разобраться можно https://www.thinkorswim.com ). Или если интересует приятная и относительно несложная платформа - PT2 в помощь. (http://protrader.net/download/register). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profitfactorr Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А есть в Украине достойный ДЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skellan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ищите не ДЦ, а брокеров. Разница между ними есть принципиальная. Или же работайте с банками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ищите не ДЦ, а брокеров. Разница между ними есть принципиальная. Или же работайте с банками.Банки тоже не панацея. Я работал с банком Укргазбанк. Неплохо, но реквотили и эти переносы позиции в баланс меня просто убивают. Перешел на фрешфорекс, вообще не сравнит с банком. Но банк вроде как надежнее по сохранению средств, но у нас в стране и это не спасет если что. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да, тут вообще тяжело сравнивать, очень много мнений на форумах бытует по поводу дц, брокеров и банков -- как то в общем самостоятельный анализ этого всего привел к мысли, что не попробував разные варианты -- тяжело выводы делать, исторически сложилось, что начал с фк, когда он еще в моем мозгу, как и у большинства сограждан идентифицировался собственно с самим рынком, о друих компаниях ведь и не слышали, в принципе, есть счет и сегодня у них, хотя где-то, ориентируясь на более серьезный подход, все чаще интересуют банки, а как знать-то, что где-то торговля станет более успешной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да, тут вообще тяжело сравнивать, очень много мнений на форумах бытует по поводу дц, брокеров и банков -- как то в общем самостоятельный анализ этого всего привел к мысли, что не попробував разные варианты -- тяжело выводы делать, исторически сложилось, что начал с фк, когда он еще в моем мозгу, как и у большинства сограждан идентифицировался собственно с самим рынком, о друих компаниях ведь и не слышали, в принципе, есть счет и сегодня у них, хотя где-то, ориентируясь на более серьезный подход, все чаще интересуют банки, а как знать-то, что где-то торговля станет более успешной? А я думал, что нужно работать только через forex.com, думая что это сайт самой биржи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skellan Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Senex, сделайте меня развидеть это, пожалуйста. Не надо обманывать людей. Это некультурно. http://s019.radikal.ru/i627/1203/db/50fb360732df.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skellan Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 да, тут вообще тяжело сравнивать, очень много мнений на форумах бытует по поводу дц, брокеров и банков -- как то в общем самостоятельный анализ этого всего привел к мысли, что не попробував разные варианты -- тяжело выводы делать, исторически сложилось, что начал с фк, когда он еще в моем мозгу, как и у большинства сограждан идентифицировался собственно с самим рынком, о друих компаниях ведь и не слышали, в принципе, есть счет и сегодня у них, хотя где-то, ориентируясь на более серьезный подход, все чаще интересуют банки, а как знать-то, что где-то торговля станет более успешной? А я думал, что нужно работать только через forex.com, думая что это сайт самой биржи ) Если браться всерьёз за рынок, то есть смысл работать только с Top 7 рейтинга брокеров и банков. Достаточно как минимум руководствоваться рейтингом отсюда, так как он составлен по объективным данным, а не проплачен всякими там форексклабами и телетрейдами (видел и такие рейтинги, где Броко был в топе). Важны лицензии такие как NFA и FSA в первую очередь. Всякие там КРОУФР давно как лежат под большинством ДЦ, которые находятся в чёрном списке. И как следствие, правды там никто не найдёт. Да и ещё не нужно лениться и искать отзывы. Особенно негативные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Если браться всерьёз за рынок, то есть смысл работать только с Top 7 рейтинга брокеров и банков. Достаточно как минимум руководствоваться рейтингом отсюда, так как он составлен по объективным данным, а не проплачен всякими там форексклабами и телетрейдами (видел и такие рейтинги, где Броко был в топе). Важны лицензии такие как NFA и FSA в первую очередь. Всякие там КРОУФР давно как лежат под большинством ДЦ, которые находятся в чёрном списке. И как следствие, правды там никто не найдёт. Да и ещё не нужно лениться и искать отзывы. Особенно негативные. Я считаю, что если сумма незначительная, то можно спокойно и открывать счет у брокера из СНГ, если инвестиции более серьезные, можно подумать о европейском брокере с лицензией, ну а если очень серьезные инвестиции, то лучше всего диверсифицировать портфель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skellan Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Если браться всерьёз за рынок, то есть смысл работать только с Top 7 рейтинга брокеров и банков. Достаточно как минимум руководствоваться рейтингом отсюда, так как он составлен по объективным данным, а не проплачен всякими там форексклабами и телетрейдами (видел и такие рейтинги, где Броко был в топе). Важны лицензии такие как NFA и FSA в первую очередь. Всякие там КРОУФР давно как лежат под большинством ДЦ, которые находятся в чёрном списке. И как следствие, правды там никто не найдёт. Да и ещё не нужно лениться и искать отзывы. Особенно негативные. Я считаю, что если сумма незначительная, то можно спокойно и открывать счет у брокера из СНГ, если инвестиции более серьезные, можно подумать о европейском брокере с лицензией, ну а если очень серьезные инвестиции, то лучше всего диверсифицировать портфель Лицензия, она и в Африке лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klenin.65 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Если серьезными суммами, то обратитесь к финлоту.Полностью согласен и для серьезных сумм и для не очень больших сум обслуживанье на уровне. Вообще-то в любом приличном месте должны относиться равносильно к любым суммам. Поэтому, как мне кажется, если идёт явное выделение "солидных" вкладчиков, то и им самим стоит задуматься, стоит ли работать с подобныим предприятием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Лицензия, она и в Африке лицензия. Да, но если я не ошибаюсь лицензия европейского брокера не даст Вам всех преимуществ, если Вы не гражданин этой страны. Например FSA страхует счета только британцев, NFA - только американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDT Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Брокер, являющийся членом SecuritiesInvestorProtectionCorporation (SIPC), которая защищает клиентские счета, связанные с инвестициями на рынках ценных бумаг США на суммы до $500,000 долларов США (из которых до $250,000 могут быть в виде наличных денежных средств). Никакое покрытие не покрывает убытков на счетах клиентов, возникших в следствии падения рыночных цен или потерь, вызванных изменениями рыночной стоимости ценных бумаг. TOP 50 BROKERS Изменено 24 марта, 2012 пользователем SDT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения