p_svetlana7 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Считаю, что у FBS отличная аналитика, она помогает в разработке стратегии. Я выбрала FBS по следующим причинам –известная международная компания, известная международная компания Отметила для себя торговые преимущества FBS –плавающий спред от 0,2 пунктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanatrader Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Слышала что Герчик открыл своего брокера, есть представительства и в Украине и в России. Говорят условия хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1234 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Друзья 1 марта принял участие в дебатах в компании FOREXstart !! отличная организация дискуссии, отличные условия торговли, и отличная компания ! Есть программа что даже 100 долларов дают на счёт бесплатно!!!! Советую! Изменено 3 марта, 2017 пользователем Андрей1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin82 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 И у меня знаете был негативный опыт в трейдинге, не сразу стала зарабатывать, а вот когда ума набрался, так счет на Strade24.com открыла, брокер международный, с классными условиями для трейдеров. Плюс предоставляют программу обучения, делают анализ рынка. Без анализа экономики сейчас вообще никуда. Мой совет на бум не ставить, а открывать сделки обдуманно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelikan Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 ну я к примеру тоже из украины, а торгую у фреша, который в росии и регился у них без проблем, правда деньги на вебмани вывожу, а не на карту, по крайней мере это лучше инсты, у которой, как недавно узнал, на вебмани денег не выведешЧто там еще примечательно, фреши на основные направления вывода отменили комиссию за вывод, как и за пополнение. Причем независимо от страны. еще бы парочку конкретных названий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helena2215 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 А на реальных счетах еще работать не пробовали? Не рискуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИВ+ Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Коллеги кто может еще посоветовать нормального брокера? Проверенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонна2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Gerchik & Co! Нормальный, проверенный мною и моими знакомыми трейдерами уже на протяжении 2 лет. Выше спрашивали про офисы, есть и в Украине в нескольких городах и в России. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hipok Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 У кого-то есть опыт общения с Roboforex? Как они выводят +? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vig4 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Коллеги кто может еще посоветовать нормального брокера? Проверенного.Честно говоря, давно уже не смотрю на рекомендации, которые дают на форумах. Проблема в том, что у каждого хотелки и желалки разные, к тому же и методика торговли разная. Если уж искать брокера через сеть, то лучше смотреть на рейтинги. И желательно на рейтинги более менее честные. Для себя несколько площадок таких определил. Если решил с кем то связаться, иду, читаю, изучаю. Только в том случае, если значительно большая часть отзывов положительные, и самое главное - нет явно заказных плохих отзывов в рейтинге, только тогда и начинаю изучать условия и предложения от брокера. Слава богу, сейчас я еже не метаюсь между брокерами, нашел троих под себя и торгую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafein Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Всем привет. торгую на Exness. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения