Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Посоветуйте хороший ДЦ в Украине

Рекомендуемые сообщения

Считаю, что у FBS отличная аналитика, она помогает в разработке стратегии.

Я выбрала  FBS по следующим причинам –известная международная компания, известная международная компания

Отметила для себя торговые преимущества FBS –плавающий спред от 0,2 пунктов

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Слышала что Герчик открыл своего брокера, есть представительства и в Украине и в России. Говорят условия хорошие. 

• 4 месяца спустя...

Друзья 1 марта принял участие в дебатах в компании FOREXstart !! отличная организация дискуссии, отличные условия торговли, и отличная компания ! Есть программа что даже 100 долларов дают на счёт бесплатно!!!! Советую!

Изменено пользователем Андрей1234

• 1 месяц спустя...

И у меня знаете был негативный опыт в трейдинге, не сразу стала зарабатывать, а вот когда ума набрался, так счет на Strade24.com открыла, брокер международный, с классными условиями для трейдеров. Плюс предоставляют программу обучения, делают анализ рынка. Без анализа экономики сейчас вообще никуда. Мой совет на бум не ставить, а открывать сделки обдуманно

• 3 месяца спустя...

ну я к примеру тоже из украины, а торгую у фреша, который в росии и регился у них без проблем, правда деньги на вебмани вывожу, а не на карту, по крайней мере это лучше инсты, у которой, как недавно  узнал, на вебмани денег не выведеш

Что там еще примечательно, фреши на основные направления вывода отменили комиссию за вывод, как и за пополнение. Причем независимо от страны.

еще бы парочку конкретных названий...

• 7 месяцев спустя...

Gerchik & Co! Нормальный, проверенный мною и моими знакомыми трейдерами уже на протяжении 2 лет. Выше спрашивали про офисы, есть и в Украине в нескольких городах и в России. Рекомендую!

• 8 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Коллеги кто может еще посоветовать нормального брокера? Проверенного.

Честно говоря, давно уже не смотрю на рекомендации, которые дают на форумах. Проблема в том, что у каждого хотелки и желалки разные, к тому же и методика торговли разная. Если уж искать брокера через сеть, то лучше смотреть на рейтинги. И желательно на рейтинги более менее честные. Для себя несколько площадок таких определил. Если решил с кем то связаться, иду, читаю, изучаю. Только в том случае, если значительно большая часть отзывов положительные, и самое главное - нет явно заказных плохих отзывов в рейтинге, только тогда и начинаю изучать условия и предложения от брокера.  Слава богу, сейчас я еже не метаюсь между брокерами, нашел троих под себя и торгую.

• 2 года спустя...

• Создать...