Vorkuta Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Здравствуйте, после регистрации, на почту не пришло письмо с уведомлением о регистрации. Не могу создавать темы. Темы могут создавать только участники Академии.Где мне прочитать как я могу вступить в академию? Спасибо. http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...t=0&start=0 Ссылка на комментарий
agentb Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Где же на сайте можно найти техподдержку? Всюду осмотрелся. Чет не понятно! Ссылка на комментарий
Argentum Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Где же на сайте можно найти техподдержку? Всюду осмотрелся. Чет не понятно!Все технические вопросы по работе форума можно задавать мне или в личку, или на MFadmin@bk.ru, или пишем сообщение в соответствующей теме раздела Форум Ссылка на комментарий
just_Trader Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Здравствуйте, уважаемые модераторы.У меня один вопросик.Захожу на сайт и авторизуют нормально, а вот свой же профиль никак не получается просмотреть. Форум вот что пишет[#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей.Подскажите пожалуйста что не так. Ссылка на комментарий
just_Trader Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Друзья, ну помогите кто нибудь! Ссылка на комментарий
Argentum Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Здравствуйте, уважаемые модераторы.У меня один вопросик.Захожу на сайт и авторизуют нормально, а вот свой же профиль никак не получается просмотреть. Форум вот что пишет[#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей.Подскажите пожалуйста что не так.Группе Пользователи такая возможность отключена. Ссылка на комментарий
just_Trader Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Здравствуйте, уважаемые модераторы.У меня один вопросик.Захожу на сайт и авторизуют нормально, а вот свой же профиль никак не получается просмотреть. Форум вот что пишет[#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей.Подскажите пожалуйста что не так.Группе Пользователи такая возможность отключена.То есть я не могу свой же профиль посмотреть? Ссылка на комментарий
O'k Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Не могу просматривать профиль пользователя, не могу писать личные сообщения. Пишет ошибку и что нужна активация. В чем может быть проблема? И я не могу... У меня тут друзья появляются, а я написать ничё не могу Ссылка на комментарий
Argentum Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 И я не могу... У меня тут друзья появляются, а я написать ничё не могу Группе Пользователи просматривать профили запрещено, но пользоваться личными сообщениями на форуме можно:http://forum.masterforex-v.org/index.php?app=members&module=messaging Ссылка на комментарий
Hel Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Добрый день. Не знаю, куда еще написать.Сегодня активировали ник в закрытый форум, но возможность просматривать профили не появилась... даже свой!Если глюк, то как исправить? Ссылка на комментарий
Argentum Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Добрый день. Не знаю, куда еще написать.Сегодня активировали ник в закрытый форум, но возможность просматривать профили не появилась... даже свой!Если глюк, то как исправить?Исправила, провчерте, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Hel Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо огромное, заработало! Ссылка на комментарий
Masforz Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Письмо с подтверждением регистрации шло около трех часов, да и попало еще и в папку спам.Не хорошо. Ссылка на комментарий
anestasy1 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Учтем, спс. Ссылка на комментарий
фройлин Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Письмо с подтверждением регистрации шло около трех часов, да и попало еще и в папку спам.Не хорошо.А это вина не сайта, а вашего почтового сервера Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения