DEXTER Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Ответы на многие вопросы можно найти по этой ссылке Помощь Ссылка на комментарий
Гость Гость_birch_* Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Ответы на многие вопросы можно найти по этой ссылке Помощь Здравствуйте DEXTER ! Я . Береза Александр Васильевич. Мой ник -birchмой пароль *******мой е-mail bereza@berdsk.ruне могу зайти на закрытый форум в течение недели. на все попытки регистрации и авторизацииотвечает . 1 введённое отоброжаемое имя уже используется другим пользователем2 введённый е-mail уже используется другим пользователемЯ дважды писал на investori@yandex.ru свои данные и данные по оплате . ответа нетТакже трижды писал на masterforex@bk.ru эти же данные . тоже ответа нетМожет я пишу не по адресу . подскажите что делать . Ссылка на комментарий
DEXTER Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Здравствуйте! К сожалению не являюсь на данный момент админом форума, не могу проверить, о вашей проблеме написал админам. Обращайтесь masterforex@bk.ru либо ICQ 205-372-259 Алевтина. Ссылка на комментарий
Masterforex-V Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Здравствуйте DEXTER ! Я . Береза Александр Васильевич. Мой ник -birchмой пароль *******мой е-mail bereza@berdsk.ruне могу зайти на закрытый форум в течение недели. на все попытки регистрации и авторизацииотвечает . 1 введённое отоброжаемое имя уже используется другим пользователем2 введённый е-mail уже используется другим пользователемЯ дважды писал на investori@yandex.ru свои данные и данные по оплате . ответа нетТакже трижды писал на masterforex@bk.ru эти же данные . тоже ответа нетМожет я пишу не по адресу . подскажите что делать . Ваш ник действительно кем то использовался. Это человек отключен от закр форума. Будем разбираться. Напишите на masterforex@bk.ru ваш новый ник - его активизируют Ссылка на комментарий
gerochka Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Мой ник gerochka e-mail gromanov@mail.ru Та же проблема. И выяснилась одна особенность. Я смог зайти на старый форум под своим ником и паролем. Здесь они такие же. Конечно я сейчас сменил пароли. Но мне кажется что админы старого форума, владея базами пользователей имеют возможность либо сами заходить сюда под чужими никами ( ну хотя бы для копирования с закрытого форума информации, для дальнейшего развода своих кроликов), либо продавать такие ники. Поэтому я думаю что верное решение-восстанавливать доступ к закрыой части только после смены пароля. Хотя ничто не мешает в принципе засланным казачкам под видом обучающихся сливать инфу или по другому шустрить. На всякий случай: у меня постоянный IP 83.239.159.32 и никакой другой Ссылка на комментарий
Masterforex-V Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Мой ник gerochka e-mail gromanov@mail.ru активизировали Ссылка на комментарий
FXTiger Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 И выяснилась одна особенность. Я смог зайти на старый форум под своим ником и паролем. Здесь они такие же (старую базу залили на новый движок). Конечно я сейчас сменил пароли. Но мне кажется (молиться надо в таком случае) что админы старого форума, владея базами пользователей имеют возможность (только под своим ником, который уже забанен или стерт, как и многие ники других порядочных прежних участников) либо сами заходить сюда под чужими никами ( ну хотя бы для копирования с закрытого форума информации, для дальнейшего развода своих кроликов (это вы про секту)), либо продавать такие ники (кому нужен прошлогодний снег). Поэтому я думаю что верное решение-восстанавливать доступ к закрыой части только после смены пароля. Хотя ничто не мешает в принципе засланным казачкам под видом обучающихся сливать инфу или по другому шустрить. (Секта и цэркофф по вам плачет)Любезный,не затрудните себя прочитатьГлавной характеристикой форума, является безопасность и поэтому, все пароли пользователей кодируются при регистрации. Это означает, что мы не в состоянии выслать вам, ваш забытый пароль, т.к. «раскодировка» пароля невозможна. Но, тем не менее, вы можете восстановить свой пароль. Для восстановления пароля, зайдите по ссылке Восстановление забытого пароля, которая находится на странице авторизации. С дальнейшей инструкцией по восстановлению, вы можете ознакомиться уже там. Админ со старого форума не сможет войти под Вашим ником на новый, потому что он не знает пароля. Он сможет изменить (выслать новый) на СТАРОМ форуме, но никак не на НОВОМ.В эпоху компьютеризации быть таким безграмотным просто стыдно. А уж тем более говорить глупости вслух. Ссылка на комментарий
PavelBS Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Любезный,не затрудните себя прочитать Админ со старого форума не сможет войти под Вашим ником на новый, потому что он не знает пароля. Он сможет изменить (выслать новый) на СТАРОМ форуме, но никак не на НОВОМ.В эпоху компьютеризации быть таким безграмотным просто стыдно. А уж тем более говорить глупости вслух. Админ может всё!1. Скачать базу паролей со старого форума и дешифровать её. Не думаю что у большинства длина пароля больше 10 символов, большими и малыми буквами с цыфрами и знаками препинания в русской и латинской раскладке.2. Изменить настройки при регистрации нового пользователя и все пароли будут ложиться незашифрованными. Кто сказал что это не было сделано на старом форуме чуть раньше и это невозможно на старом движке?3. При логине на старый форум подменить сраницу входа и логировать весь ввод пользователя.4. А ещё в движках есть дыры, и закрываются они апосля как все о них узнают. Та что и новый форум не застрахован от этого.Не знать таких элементарных вещей в эпоху компьютерных террористов ... когда Америка от хакеров в год теряет миллиарды долларов.Говорю потому как сам сертифицированный админ мелкософта. Ссылка на комментарий
Клим Самгин Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Мой ник gerochka e-mail gromanov@mail.ru Та же проблема. И выяснилась одна особенность. Я смог зайти на старый форум под своим ником и паролем. Здесь они такие же. Конечно я сейчас сменил пароли. Но мне кажется что админы старого форума, владея базами пользователей имеют возможность либо сами заходить сюда под чужими никами ( ну хотя бы для копирования с закрытого форума информации, для дальнейшего развода своих кроликов), либо продавать такие ники. Поэтому я думаю что верное решение-восстанавливать доступ к закрыой части только после смены пароля. Хотя ничто не мешает в принципе засланным казачкам под видом обучающихся сливать инфу или по другому шустрить. На всякий случай: у меня постоянный IP 83.239.159.32 и никакой другой Вы очень большого мнения о себе и своем ресурсе... Сливать то есть что - я инфу имею ввиду... :ninja: Ссылка на комментарий
AртёмкаРу Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Не могу просматривать профиль пользователя, не могу писать личные сообщения. Пишет ошибку и что нужна активация. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
valdemar9888 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Уважаемые обращаюсь к вам с просьбой:у меня(ник-valdemar,регистрация от 15.01.2008.)возникла проблема с входом на форум(якобы такого пользователя нет).Я заново зарегестрировался(ник-valdemar9888),но я не могу заходить в закрытые разделы форума(хотя я обучаюсь сейчас у Полины(Magister).Написал Вячеславу Васильевичу ,он направил к техподержке айсикью 205372259 Сергей и Алина,но чегой-то не могу до них добраться.Подскажите люди добрые,как мне этих волшебников найти! Дабы активировать мой ник(valdemar) и учиться-обчяться С Уважением Владимир! Ссылка на комментарий
Argentum Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Уважаемые обращаюсь к вам с просьбой:у меня(ник-valdemar,регистрация от 15.01.2008.)возникла проблема с входом на форум(якобы такого пользователя нет).Я заново зарегестрировался(ник-valdemar9888),но я не могу заходить в закрытые разделы форума(хотя я обучаюсь сейчас у Полины(Magister).Написал Вячеславу Васильевичу ,он направил к техподержке айсикью 205372259 Сергей и Алина,но чегой-то не могу до них добраться.Подскажите люди добрые,как мне этих волшебников найти! Дабы активировать мой ник(valdemar) и учиться-обчяться С Уважением Владимир!ответила на почту Ссылка на комментарий
killam Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Здравствуйте, после регистрации, на почту не пришло письмо с уведомлением о регистрации. Не могу создавать темы. Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Здравствуйте, после регистрации, на почту не пришло письмо с уведомлением о регистрации. Не могу создавать темы. Темы могут создавать только участники Академии. Ссылка на комментарий
killam Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Здравствуйте, после регистрации, на почту не пришло письмо с уведомлением о регистрации. Не могу создавать темы. Темы могут создавать только участники Академии.Где мне прочитать как я могу вступить в академию? Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения