Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Можно ли купить счастье за деньги: миллиардер Гонконга ищет зятя

20 проголосовавших

1. 1. можно ли купить счастье за деньги?

• - конечно, все зависит от суммы;
      8
    • - нет, любовь и счастье не продаются.
      12

Рекомендуемые сообщения

За деньги можно купить: кровать, но не сон; купить лекарство, но не здоровье; купить связи, но не друзей.

И всё же без денег в нашей жизни -- никуда! Интересно, а какой зарплаты человеку хватит, так сказать, для счастья?

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Деньги дают свободу выбора, а для меня это главное. Заниматься тем, чем я хочу и не оглядываться, чем накормить себя и сына. Идти в магазин и покупать то, что ты хочешь, а не то на, что у тебя хватит денег. И вообще когда ты богат ты здоров и счастлив, если у тебя позитивный настрой на жизнь.

Оооо, вы даже не представляете сколько богатых людей больны и несчастны. Хотя по жизни идут с оптимизмом.

Когда у тебя позитивное отношение к жизни, тебе может хватить и самой мизерной суммы денег. Но обычно приходит именно столько, сколко ты можеш потратить в своем воображении, сколько тебе необходимо в данный конкретный момент времени. Во всяком случае со мной именно так.

Сколь много денег бы ни было их все равно на что нибудь да не хватит. Пределу желаний нет, а у кошелька всегда найдется дно. Правда может наступить момент, кога ты присытишся деньгами, их обладанием, и тебе захочется самых простых вещей и впечатлений.

Оооо, вы даже не представляете сколько богатых людей больны и несчастны. Хотя по жизни идут с оптимизмом.

Когда у тебя позитивное отношение к жизни, тебе может хватить и самой мизерной суммы денег. Но обычно приходит именно столько, сколко ты можеш потратить в своем воображении, сколько тебе необходимо в данный конкретный момент времени. Во всяком случае со мной именно так.

Сколь много денег бы ни было их все равно на что нибудь да не хватит. Пределу желаний нет, а у кошелька всегда найдется дно. Правда может наступить момент, кога ты присытишся деньгами, их обладанием, и тебе захочется самых простых вещей и впечатлений.

Да ,деньги совсем не главное в жизни. :smile:

Да, я бы сказал, не то что трудно, а не возможно обходиться. Мы ведь не в каменном веке живём, за всё нужно платить. А вот можно ли купить счастье за деньги, это зависит от того, что человек понимает под словом счастье. Для одних это материальные потребности, для других духовные потребности, для третьих социальные потребности, для четвёртых физические. И когда человек с этим определится, он сможет уже ответить на этот вопрос.

Например, для меня счастье это деньги. Теперь вопрос ставится так, можно ли купить деньги за деньги? Да, на форексе можно.)))

Например, для меня счастье это деньги. Теперь вопрос ставится так, можно ли купить деньги за деньги? Да, на форексе можно.)))

Для вас счастье сами по себе бумажки и железки именуемые деньгами или то , что на них можно обменять? Если первое, тогда напечатайте деньги на цветном принтере и будьте счастливы.

Для вас счастье сами по себе бумажки и железки именуемые деньгами или то , что на них можно обменять? Если первое, тогда напечатайте деньги на цветном принтере и будьте счастливы.

Тоже вариант.

Кстати есть люди например, которые чувствуют себя счастливыми в процессе пересчета денег. Могут считать их по многу раз. Магия денежных знаков.

А для меня счастье - это в первую очередь здоровье моё и моих близких. А деньги- дело наживное, всего лишь бумажки - думаю ,вам это ещё предстоит понять. Нельзя же быть таким "Скруждем" всю жизнь ,может стоит почитать русскую классику. :smile:

Вот напали на чела, может он совмещает любовь к деньгам и любовь к близким и окружающим)))) Кстати почитайте из русской классики А.Н. Островского :smile:

После принтера деньги не имеет никакой ценности, пустые фантики. А раз нет ценности, значит и нет в них никакого смысла. Я думаю что то среднее между двумя вариантами, деньги сами по себе и то, что можно на них обменять.

Ведь деньги дают выбор, свободу, независимость - ты абсолютно свободен! Ты волен делать то, что хочеш именно ты и твоя душа!

А свобода и независимость, выбор - это и есть счастье.

Стараюсь совмещать любовь к окружающим и любовь к деньгам. Русскую классику Островского обязательно прочитаю, как будет время. Спасибо за совет.

Ведь деньги дают выбор, свободу, независимость - ты абсолютно свободен! Ты волен делать то, что хочеш именно ты и твоя душа!

А свобода и независимость, выбор - это и есть счастье.

Вот так думают люди у которых денег нет (имеется в больших количествах). Думаю когда вы будете зарабатывать нужное количество денег упорным трудом, ваше мнение изменится.

Главное не стать рабом денег. А то будет как у Пушкина: "там царь Кощей над златом чахнет". Деньги могут дать свободу. Но если человек слаб, они могут подчинить его себе.

Миллиардер, как миллиардер.

В погоне за деньгами дочь упустил, а может и не упустил, карма у нее такая.

Но ему хочется для нее, а скорее для себя любимого, что бы у нее все было как у всех, а у него внуки.

Он привык не прогибаться под изменчивый, а прогибать его под себя. Считает, что и любовью так получится.

И все может быть.

И всем задачка.

- Вы молоды, красивы, у Вас есть миллиард, и вы не против обзавестись семьей.

Вам предстоит выбрать себе мужа (жену). Естественно, что общество об этом знает и изо всех сил сватает.

1. Попробуйте разобраться между любовью к Вам и к Вашему миллиарду.

2. Без обмана самого себя попробуйте почувствовать, вы любите таки его (ЕЕ) или миллиард.

3. Может ли возникнуть искренняя и бескорыстная любовь там, где уже лежит миллиард?

• Создать...