mis.ketrin Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Скажите а сколько времени, можно находится, на демо-счете, и сколько стоит обучение в академии, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virtuoz Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 надеюсь, смогу почерпнуть для себя что-то новое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartoshkin Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 даже не думал, что есть целая академия) уже полгода учусь с аналитиком "с репетитором" ))) а тут аж целая академия с кафедрами) а у вас есть список успешных учеников?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankor777 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 я хочу стать слушателем Академии и внести плату 225 USA через платежной системе WebMoney но я не смог найти-куда послать деньги.т.е. номер кошелка и на имя кого. С уважением Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostapo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Здравствуйте. С опционами учите работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 я хочу стать слушателем Академии и внести плату 225 USA через платежной системе WebMoneyно я не смог найти-куда послать деньги.т.е. номер кошелка и на имя кого. С уважением АлексейПривет! Вам надо просто подать заявку. Подробности здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27221 . Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Здравствуйте. С опционами учите работать? Здравствуйте. Вам сюда http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=524 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.leonsio Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Прекрасная идея, поддержанная Ректоратом. Дни открытых дверей в октябре проводят* 6 октября 2012г. (суббота) в 11 часов по Москве - Евгений Антипенко (ATEI) , декан Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ * 20 октября 2012г. (суббота) в 19часов по Москве - Сергей Черепанов, проректор Академии Masterforex-V, руководитель факультета ТС Masterforex-V Вход на семинар бесплатный, проводится (нажать ссылку) в указанную дату и время без предварительного согласованияТак все-таки 2012 г. или 2014 г.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Прекрасная идея, поддержанная Ректоратом. Дни открытых дверей в октябре проводят* 6 октября 2012г. (суббота) в 11 часов по Москве - Евгений Антипенко (ATEI) , декан Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ * 20 октября 2012г. (суббота) в 19часов по Москве - Сергей Черепанов, проректор Академии Masterforex-V, руководитель факультета ТС Masterforex-V Вход на семинар бесплатный, проводится (нажать ссылку) в указанную дату и время без предварительного согласованияТак все-таки 2012 г. или 2014 г.? Сергей я думаю вам сам ответит. Хотя все просто - подпишитесь на рассылку здесь на форуме и будете знать о всех открытых вебинарах академии. Это раз. Что касается меня грешного ... ))) планирую серию семинаров как это было в 2013-году. На следующей неделе или чуть позже. Это два. Цели ... 1. "Зачем вам этих глупостей ?" Т.е сделать так, чтобы новички на начальном этапе не наступали на грабли и не теряли деньги. 2. Дать им "пинка" в правильном направлении, чтобы по порядку не изучали 300 торговых систем как рекомендуют на одно дебильном форуме ... Вот собственно и все ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноград Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 да...... раз уже академия есть такая, то думаю я попал именно в точк! теперь бы знать с чего начать свою учебу, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafein Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 да...... раз уже академия есть такая, то думаю я попал именно в точк! теперь бы знать с чего начать свою учебу, подскажите? Привет! Когда становишься студентом академии, то тебе автоматически открывается доступ к материалам школы начинающего трейдера, где написаны основы рынка Форекс и на кафедру ТС Мастерфорекс, куда входят теоретические материалы + подготовительный факультет, где ты можешь задавать вопросы по теории торговой системы + доступ в факултет, где более детально изучаются отдельные элементы системы + доступ к ветке "Стратегия и тактика текущих торгов", где профессиональные трейдеры и аналитики ведут анализ рынка онлайн. Это то, что тебе открывается сразу при поступлении в академию. А дальше, если тебя заинтересует ещё какая-нибудь кафедра, то пожалуйста иди обучайся там, но там доступ закрыт изначально. Условия открытия доступа читай отдельно в каждой кафедре. Кроме того Академия регулярно проводит бесплатные вебинары, тоже есть отдельная ветка для них.Если ты вообще ничего не знаешь о форексе, даже базовых понятий, то рекомендую начать со школы начинающего трейдера, если же с форексом знаком, то можешь приступать к изучению ТС Мастерфорекс. Лично я, когда пришёл в Академию с форексом был уже знаком и даже успел немного поторговать на реале, поэтому я сразу начал изучать ТС МФ. А ты уже сам решай как тебе лучше. Так что дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноград Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 да...... раз уже академия есть такая, то думаю я попал именно в точк! теперь бы знать с чего начать свою учебу, подскажите? Привет! Когда становишься студентом академии, то тебе автоматически открывается доступ к материалам школы начинающего трейдера, где написаны основы рынка Форекс и на кафедру ТС Мастерфорекс, куда входят теоретические материалы + подготовительный факультет, где ты можешь задавать вопросы по теории торговой системы + доступ в факултет, где более детально изучаются отдельные элементы системы + доступ к ветке "Стратегия и тактика текущих торгов", где профессиональные трейдеры и аналитики ведут анализ рынка онлайн. Это то, что тебе открывается сразу при поступлении в академию. А дальше, если тебя заинтересует ещё какая-нибудь кафедра, то пожалуйста иди обучайся там, но там доступ закрыт изначально. Условия открытия доступа читай отдельно в каждой кафедре. Кроме того Академия регулярно проводит бесплатные вебинары, тоже есть отдельная ветка для них.Если ты вообще ничего не знаешь о форексе, даже базовых понятий, то рекомендую начать со школы начинающего трейдера, если же с форексом знаком, то можешь приступать к изучению ТС Мастерфорекс. Лично я, когда пришёл в Академию с форексом был уже знаком и даже успел немного поторговать на реале, поэтому я сразу начал изучать ТС МФ. А ты уже сам решай как тебе лучше. Так что дерзай.вауу, так быстро пришёл совет!спс) с форексом не знаком вообще, так в двух словах наслышан( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miskaoff Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А сколько по времени проходит обучение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiger40 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Здравствуйте!У меня такой вот вопрос: Проект Masterforex он украинский или российский?И интересуюсь по тому что слышал, многое из того что В Украине работалотеперь закрылось , обанкротилось. А денежные переводы в обще не доходят по адресуОседают на АТО. Но желание учится есть.С уважением Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Здравствуйте!У меня такой вот вопрос: Проект Masterforex он украинский или российский?И интересуюсь по тому что слышал, многое из того что В Украине работалотеперь закрылось ... Не российский и не украинский - международный. У меня , например, как и у коллег с других факультетов и кафедр кроме СНГ были (и есть) студенты от Италии и Норвегии до Израиля и США. Так что не переживайте. Есть желание приходите и учитесь. А махать флагами и меряться нац. детородными органами среди трейдеров не принято. Для этого есть "профессиональные" идиоты. Удачи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения