Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

День открытых дверей. Международная академия трейдинга Masterforex-V.

Рекомендуемые сообщения

Будет запись. Суббота выходной день. По вечернему времени, мы тоже живые люди и нам тоже нужно когда-то отдыхать. Кто минимально уже знаком с трейдингом может сам просчитать нагрузку в течение недели.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос на миллион: где ссылка? Или она будет доступна позже? Также хотелось бы узнать, будет ли запись семинара - хотелось бы показать своим товарищам.

самим составить "план" и проводить его в формате лекции ...

Не согласен. Лекторов в сети как грязи, а вот с живым общением проблемы. Вот поэтому и пробуем такую форму ...

и "академий" как "грязи" ?

а разве лекция в формате вебинара запрещает вопросы?

я этого не говорил....

как раз таки и сказал о том, что в рамках лекции возникнут вопросы..

вот человек спросил: акции, фьючи, опционы, индексы.... и всё это называет рынком ценных бумаг...

вот по этому и сказал, какая то "конва" лекции (ряд вопросов если хотите) обсуждаемые в такой-то временной промежуток

Всем привет. Очень рад таким нужным и простым начинаниям для начинающих трейдеров на Forex. Буду с нетерпением ждать начала семинара и еще друзей с собой приведу. Готовьтесь Евгений Олегович, будет оченгь много вопросов, это я вам обещаю.

ага, а вопросы если помнится Евгений Олегович просил задавать именно здесь...)))))

вот об этом то Евгений Олегович, я и сказал....

У меня все больше создается впечатление что рынки в их сегодняшнем виде, функционирую в большей части именно для того чтобы крупные операторы могли "крутить" средства за счет толпы. Проигрыш толпы неизбежен. Хотелось бы услышать про "большого дядю" или "сильные руки" - как они вертят рынком и тд и тп. Вот об этом хотелось бы услышать. т е о реальной сути рынка.

Здравствуйте, рада, что нашла активную тему (где быстро отвечают на вопросы),

что такое бинарный ?

(и еще, не в обиду будет сказано, не в тему, может передадите модератору подфака, что там много изображений отсутствует - именно в инструментах тс мф, этап 1 - они предусмотрены, а их или нет или просто слово изображение.) Извините, что мой вопрос не в тему.

Здравствуйте, рада, что нашла активную тему (где быстро отвечают на вопросы),

что такое бинарный ?

(и еще, не в обиду будет сказано, не в тему, может передадите модератору подфака, что там много изображений отсутствует - именно в инструментах тс мф, этап 1 - они предусмотрены, а их или нет или просто слово изображение.) Извините, что мой вопрос не в тему.

Бинарный - это что-то вроде двойной.

Я знаю только название бинарный маркетинг-план. Это в сетевом. То есть 1+2. А как это отражается в Форексе или в других рынках (или понятиях) я не знаю.

post-177704-0-29395500-1349372089.png

что такое бинарный ?

Отвечу, как понимаю, пусть опытные дополнят и поправят.

Вопрос, вероятно, о синтезе бинарных закономерностей. В данном случае бинарность происходит от понятия в математической логике, где переменная может принимать всего два значения: "истина" и "ложь". В техническом анализе рынка синтез бинарных закономерностей - это фундаментальный подход к анализу информации и принятию решений, разработанный в Академии, согласно которому все входные сигналы также имеют всего два значения: "вариант 1" и "вариант 2" (как истина и ложь). Сам по себе один такой сигнал не может служить основой для принятия решений (слишком слабая зависимость), однако, если рассматривать несколько таких сигналов, полученных различными способами, то их комплексное "учитывание" (синтез) позволяет определить рыночную ситуацию уже с гораздо большей достоверностью.

Прекрасная идея, поддержанная Ректоратом.

Дни открытых дверей в октябре проводят

* 6 октября 2012г. (суббота) в 11 часов по Москве - Евгений Антипенко (ATEI) , декан Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ

* 20 октября 2012г. (суббота) в 19часов по Москве - Сергей Черепанов, проректор Академии Masterforex-V, руководитель факультета ТС Masterforex-V

Вход на семинар бесплатный, проводится (нажать ссылку) в указанную дату и время без предварительного согласования

Какую ссылку нажать? Адрес какой семинара?

Академия MasterForex-V приглашает вас принять участие в открытом интернет-семинаре:

День открытых дверей академии Masterforex-V

который состоится 06.10.2012 11.00 МСК

Программа

Свободное общение. Ответы на ворпросы участников вебинара.

Дополнительная информация

Ведущий вебинара:

*руководитель Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ Академии MasterForex-V, Евгений Антипенко (ATEI)

Вход в зал вебинара

Отзывы и предложения

Спасибо Вам за полезную информацию. Было приятно пообщаться и получить совет

Не за что ... :smile: Будет у народа желание пообщаемся еще ...

• Создать...