ATEI Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Добрый день уважаемые гости, пользователи и слушатели академии! Ректоратом принято решение о проведении открытых интернет-семинаров по вопросам, которые интересуют тех людей, которые интересуются финансовыми рынками и трейдингом. Почему мы решили это делать? Уже более 20 лет на постсоветском пространстве существуют независимые государства с финансовой и банковской системой, собственными валютами. И тем не менее финансовая грамотность оставляет желать лучшего. Это легко отслеживается по тем вопросам, которые задают люди в открытой части нашего форума. По сути даже люди с хорошим образованием мало разбираются в функционировании этого бизнеса. Мы постараемся это положение изменить к лучшему. Еще более удручающая картина наблюдается с хотя бы элементарными понятиями по функционированием финансовых рынков. Как следствие, агрессивная и недобросовестная реклама вводит людей в заблуждение. В итоге обладая знаниями на уровне старшей группы детского сада новички как правило сливают торговые счета. Снять до того как это произойдет с "будущих миллионеров" розовые очки, еще одна задача такого открытого общения с практикующими трейдерами - преподавателями академии. Поскольку эти семинары будут проводится в первую очередь для новичков, что конечно не исключает присутствие и тех, кто уже имеет элементарные понятия о трейдинге, то ректорат считает целесообразным формировать тематику наших встреч в день открытых дверей академии на основе ваших вопросов уважаемые гости, пользователи и слушатели академии. Задавайте ваши вопросы вам обязательно ответят. С уважением. Ректорат международной академии трейдинга Masterforex-V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Прекрасная идея, поддержанная Ректоратом. Дни открытых дверей в октябре проводят* 6 октября 2012г. (суббота) в 11 часов по Москве - Евгений Антипенко (ATEI) , декан Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ * 20 октября 2012г. (суббота) в 19часов по Москве - Сергей Черепанов, проректор Академии Masterforex-V, руководитель факультета ТС Masterforex-V Вход на семинар бесплатный, проводится (нажать ссылку) в указанную дату и время без предварительного согласования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santyago Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 * 3 ноября 2012г. (суббота) в 18.00 часов по Москве - Максим Ганн (Santyago), руководитель Факультета Торговли Объемом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloVelo Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 10 ноября, суббота, в 19-00 по Москве. Пресслер Илья, руководитель кафедры динамического фрактально-волнового анализа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Уважаемые гости, пользователи и слушатели академии! Еще раз напоминаю. Тематика общения будет в основном определятся вопросами, которые вы можете задавать здесь в этой теме ... "Стесняться" не надо! Кто-то из великих говорил - "Самый глупый вопрос - это не заданный вопрос ... " Вперед ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omnia Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Здравствуйте!судя по активности, можно сделать вывод, что не совсем то и поняли о чём спросить)))вижу простой выход, самим составить "план" и проводить его в формате лекции, своеобразный "ликбез")))вот простой на вид вопрос : "финансы" - это что?, дайте определение...уверен не очень многие смогут ответить на такой вопросвот от отсутствия понимания самой сути, что такое "финансы" и "финансовые рынки" люди и не могут задать вопросы...такое моё частное мнение, а тема получится очень интересная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safron Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Евгений Олегович, спасибо, давно присматриваюсь к вашему факультету. Я в восторге, замечатльно, что представляется такая возможность. Скажите только пожалуйста, как мне записаться на вебинар, чтоб я его не пропустил. Объязательно хочу быть Изменено 1 октября, 2012 пользователем Safron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-Tatiana Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Здравствуйте! Очень ценю подобные начинания. Очень важная информация и уроки для меня. Хочу быть объязательно. Также интересует, будут ли на подобные темы вебинары проходить еще, и сколько будет он длиться. Уже начала выписывать все вопросы, которые меня интересуют. Спасибо, Евгений Олегович! Жду начала занятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarantinS Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Действительно нужная и благородная инициатива РЕКТОРАТА Академии Masterforex-V, с помощью которой можно убить сразу два зайца:1-е - объяснить начинающим, что форекс - это не лохотрон, и не способ потерять деньги, а при условии четкого следования определенным критериям - механизм заработать деньги;2-е - объяснить начинающим, что есть брокер глазами ПРОФЕССИОНАЛОВ. Посетить открывающий сезон семинар Евгения Олеговича (ATEI) советую как начинающим, так и уже практикующим трейдерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich_79g Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Здравствуйте. Как работать с рынком акций для меня это вообще темный лес. Хотелось бы для начала узнать больше об акциях. Вообще. Не только об акциях, а еще и фьючерсах, опционах и т.д. "Что с чем едят". В общем рынок ценных бумаг. Еще хотелось бы узнать об индексах. Как с ними работать? Как они влияют на движение валют (в форексе)? Как они между собой связаны? Какие показатели схожие (например как пары-союзники)? Какие имеют большее значение, какие меншее? Лучшие терминалы для работы... И так далее... Может еще что не написал по незнанию. Если можно подробно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 самим составить "план" и проводить его в формате лекции ... Не согласен. Лекторов в сети как грязи, а вот с живым общением проблемы. Вот поэтому и пробуем такую форму ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Elena- Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо, Евгений Олегович! Буду присутствовать на семинаре. Только вот интересует вопрос: планируется ли проведение семинаров в вечернее время? Меня вот с ребятами так бы устроило, Думаю, что и такая группа наберется. Как вы на это смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elihio Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо, Евгений Олегович, надеюсь, смогу почерпнуть для себя что-то новое из Вашего нового семинара! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексВД Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Будет прекрасно, если на действительно самые наивные вопросы будут даны доходчивые и аргументированные серьезные ответы. Финансовый ликбез - штука более чем необходимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elihio Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Не согласен. Лекторов в сети как грязи, а вот с живым общением проблемы. Вот поэтому и пробуем такую форму ... Спасибо, Евгений Олегович! Буду присутствовать на семинаре. Только вот интересует вопрос: планируется ли проведение семинаров в вечернее время? Меня вот с ребятами так бы устроило, Думаю, что и такая группа наберется. Как вы на это смотрите?Поддерживаю необходимость проведения семинара в более позднее время, ибо некоторые товарищи в 11 утра не имеют возможности присоединиться. Думаю, для субботнего времени 16-17 МСК будет наиболее приемлемым вариантом как для восприятия информации, так и для возможности посетить данный семинар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения