Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Эксперты назвали последствия для Украины санкций США

18 проголосовавших

1. 1. как вы думаете, санкции США - пока профилактически-предупредительные или Украина уже перешла в стан врагов США, как Иран, КНДР, Беларусь и санкции против нее начнут расти в ближайшие годы?

• пока профилактически-предупредительные
      15
    • Украина уже перешла в стан врагов США, как Иран, КНДР, Беларусь
      3

Рекомендуемые сообщения

Счастье, это понятие сугубо индивидуальное, для одного счастье это когда солнце светит и дети здоровы, для другого счастье это когда вечером можно 100 потянуть и пивком полернуться. Что касается жизни в Украине, то лично меня все устраивает, кто хотел от сюда уехать уже уехал, мне ехать не куда. Проблемы власти лично мне не интересны, политикой не интересуюсь, сидит в тюрьме Тимошенко или Янукович, мне абсолютно все равно. Работникам милиции и прокуратуры не верю. Что касается данного человека, который заявил, что мы с вами находимся в позе "зю", то повторяю, что по "себе людей не судят" и если вы считаете, что он прав, это ваше мнение, но не мое. Вопрос не "в" или "на", вопрос в безграммотности данного человека, который корчит здесь из себя великого историка.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что касается жизни в Украине, то лично меня все устраивает, кто хотел от сюда уехать уже уехал, мне ехать не куда.

Аналогично Алексей. Но от нас с вами ничего не зависит. К сожалению мои прогнозы очень часто сбываются. Так вот если "элиты" здесь коренным образом не изменят внутреннюю и внешнюю политику то гос-ву Украина придет гаплык. Это произойдет в течение 5-7 лет. Внешние атрибуты останутся, но это будет симулякр, а не страна. Пример Прибалтика. Внешне все нормально, по сути полная потеря экономического суверенитета и внешнее управление Евросоюза.

... и если вы считаете, что он прав, это ваше мнение, но не мое.

Я так не считаю, мне кажется это понятно из текста. Я это обозначил - проблемы "на" и "в" не существует ... Это виртуальный спор.

... который корчит здесь из себя великого историка.

Я профессиональный историк в отличии от вашего оппонента, корчить из себя ничего не собираюсь. Но уверяю Вас в течение нескольких дней поработав с фактологией я могу в грязь разнести историческую доктрину построения украинского государства. По причине создания оной бывшими пропагандистами из райкомов КПУ при помощи таких же "выдающихся" ученых. С чем сравнить эту псевдонаучную бредятину? Допустим я на факультете начну вещать вам, что все написанное по трейдингу абсурд и цена на самом деле движется на графиках по окружности. Мы этого не видим, но это так ... :smile: А кто в это не верит - баран и враг факультета ГОСТ. :smile:

Почему я этого не делаю? Аудитория должна созреть. Людям 20 лет вбивают в мозги этот бред, на этом выросло целое поколение. Они в этом не виноваты и я не хочу никого "обидеть". Могу сказать только, что процесс независимо от нашего с вами желания или нежелания уже пошел. А чем кончаются игры с искусственной идеологией вы сами знаете, история ХХ века в этом плане очень показательна. Будет желание примеры найдете сами ...

Евгений Олегович, вы бесспорный авторитет, что в трейдинге, что в жизненных вопросах.

Всегда уважал тех людей, которые не "трендят" на митингах и всевозможных сайтах, а делом доводят до этих пустозвонов их место в жизни. Надеюсь, что таких людей еще можно встретить в Украине, значит "будем жить командир". :smile:

Что касается жизни в Украине, то лично меня все устраивает, кто хотел от сюда уехать уже уехал, мне ехать не куда.

Аналогично Алексей. Но от нас с вами ничего не зависит. К сожалению мои прогнозы очень часто сбываются. Так вот если "элиты" здесь коренным образом не изменят внутреннюю и внешнюю политику то гос-ву Украина придет гаплык. Это произойдет в течение 5-7 лет. Внешние атрибуты останутся, но это будет симулякр, а не страна. Пример Прибалтика. Внешне все нормально, по сути полная потеря экономического суверенитета и внешнее управление Евросоюза.

... и если вы считаете, что он прав, это ваше мнение, но не мое.

Я так не считаю, мне кажется это понятно из текста. Я это обозначил - проблемы "на" и "в" не существует ... Это виртуальный спор.

... который корчит здесь из себя великого историка.

Я профессиональный историк в отличии от вашего оппонента, корчить из себя ничего не собираюсь. Но уверяю Вас в течение нескольких дней поработав с фактологией я могу в грязь разнести историческую доктрину построения украинского государства. По причине создания оной бывшими пропагандистами из райкомов КПУ при помощи таких же "выдающихся" ученых. С чем сравнить эту псевдонаучную бредятину? Допустим я на факультете начну вещать вам, что все написанное по трейдингу абсурд и цена на самом деле движется на графиках по окружности. Мы этого не видим, но это так ... :smile: А кто в это не верит - баран и враг факультета ГОСТ. :smile:

Почему я этого не делаю? Аудитория должна созреть. Людям 20 лет вбивают в мозги этот бред, на этом выросло целое поколение. Они в этом не виноваты и я не хочу никого "обидеть". Могу сказать только, что процесс независимо от нашего с вами желания или нежелания уже пошел. А чем кончаются игры с искусственной идеологией вы сами знаете, история ХХ века в этом плане очень показательна. Будет желание примеры найдете сами ...

Ответил оппоненту, привел выборку, не реагирует. А ответил, потому как не люблю, когда поучают неучи.

Полностью с Вами согласен. совсем не важно как обращаются к стране, важно как живется основной массе людей, ни тем, которые украли и вывезли в Европу, а теперь обосновывают европейский выбор, а простым людям, которые просто хотят жить в небольшом достатке, растить детей и радоваться жизни.

А вот в этом облом полный. И на Украине и в России.

Для меня очевидно, что разделение СССР на части принесло огромные беды простым людям, но немеренно обогатило маленькую кучку людей. Если идти от противного, то воссоединение должно улучшить жизнь простых людей и, надеюсь, ухудшит жизнь людей обворовавших наши страны.

Еще раз, полностью Вас поддерживаю: не надо заниматься чепухой, надо смотреть в корень проблемы.

Может уже достаточно лить слезы о прошлом, тем более о деньгах, которых никогда не было, да и с таким подходом к жизни, думаю их и не будет. Надо на форуме специальную ветку выделить, "для ностальгирующих". "Немеренно обогатило", какая же жаба зеленая там сидит. Неужели вам не понятно, что жить надо сегодняшним днем и работать молча, а не мямлить, что все кругом плохие и один вы "Дартаньян". Если "неучи", это в мой адрес, то я вас прощаю "Сын Божий".

• 4 недели спустя...

Политика - это наука и искусство одновременно. Поссориться одновременно с США, ЕС и Россией из-за Тимошенко - верх не профессионализма (остается еще ввязаться в драку с Китаем и мусульманским миром).

Тест на профессионализм в политике: что нужно было сделать с Юлией Владимировной, как политическим противником, так, чтобы от нее отвернулись все: ее помощники, электорат, США, ЕС и Россия (ответы принимаются только в рамках УК).

Подсказка - сажать ее было нельзя (Кучма сажал - ее этим не сломишь, лишь укрепишь ее волю и сделаешь пиар образа великомученицы). Тогда, что?

Свой вариант ответа дам через неделю.

Здравствуйте, Вячеслав Васильевич! Вы обещали свой вариант ответа на тему политического профессионализма

Пересадить нужно было ее окружение, оставив ее на воле. Все, кто был рядом с нею - сидят, она свободна. В итоге

* новые побоялись бы вливаться в ее ряды (нет мотивации, одно дело стоять перед стенами тюрьмы, совершенно другое - защищать политика, чьи все подчиненные сидят, она свободна)

* финансирование прекратилось бы

* она не получила бы статус мученицы, вместо этого статус черной метки для людей

* ни за кем (даже за Луценко) Запад бы "не подписывался" бы так, как за Тимошенко

Может. вопрос не по теме, но мне интересно, почему вдруг такой спор по поводу "на" или "в" Украине. По накалу страстей чувствуется, что за этим что-то большее, чем правила грамматики. И очевидно, это как-то связано с политическими реалиями теперешней Украины.

У меня есть подарочное издание стихов Тараса Григорьевича Шевченко. Как известно, он он несколько лет провел в ссылке на Мангышлаке, в Новопетровском форту. В Казахстане его помнят и чтут, есть его музей, в котором есть оригиналы картин и рукописей.

Ниже- из его "Завещания":

"Як умру, то поховайте

Мене на могилі,

Серед степу широкого,

На Вкраїні милій".

Т..е. в 1845 году применение предлога "на" не было крамольным.

• Создать...