Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Эксперты назвали последствия для Украины санкций США

18 проголосовавших

1. 1. как вы думаете, санкции США - пока профилактически-предупредительные или Украина уже перешла в стан врагов США, как Иран, КНДР, Беларусь и санкции против нее начнут расти в ближайшие годы?

• пока профилактически-предупредительные
      15
    • Украина уже перешла в стан врагов США, как Иран, КНДР, Беларусь
      3

Рекомендуемые сообщения

3. Жесткими следственными действиями спровоцировать на выезд и страны.

А какими именно должны быть эти действия, чтобы считаться жесткими? Ведь о планах регионалов Тимошенко была скорее всего осведомлена, и в заключение пошла сознательно (тем более не в первой!), а если не садить, то только информационная война, которая за границу не вытеснит точно, учитывая, что с тем же Кучмой война была выиграна. На какую болевую точку могло надавить следствие?

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Сегодня Президент Украины Виктор Янукович отправился с рабочим визитом в США. Там он примет участие в 67-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.

Перед вылетом глава государства принял участие в молитве перед плащаницей пресвятой Богородицы в Киево-Печерской Лавре.

Отметим, 67-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН открылась 19 сентября в Нью-Йорке. В повестке сессии более 150 тем, в том числе вопросы содействия поступательному экономическому росту и устойчивому развитию стран, поддержания мира и безопасности, соблюдения режима ядерного нераспространения, защиты прав человека и развития международного права.

Виктор Янукович будет находиться в США до 27 сентября.

Напомним, 19 сентября комитет по иностранным делам Сената США принял резолюцию, в которой призвал ввести визовые ограничения для украинских чиновников, которых уличили в нарушении прав человека, коррупции и других антидемократических действиях."

24.09.2012

Инф. «ФАКТОВ»

...если Тимошенко невыгодно\бесполезно держать в тюрьме значит её надо либо опозорить (сделать нерукопадаваемой) либо сделать её фигурой комичной( бесноватой несдержанной чтоб любые её слова априори воспринимались с улыбкой)...была же инфа по телику как Тимошенко с адвокатом от кровати отходили...лиц не видно....лучше конечно чтоб что нибудь грязное но житейское...как ген прокурора нашего(фамилию не помню) великим любовником выставили :tongue: ...Доренко от восторга слюной захлёбывался когда коментировал...или Руцкого залили какашками (когда он пригрозил дать отчёт по вкладам наших реформаторов в законе в иностр банках)...технологии "грязного белья и народной справедливости"...я думаю ждёт гр Тимошенко что то подобное...ну она наверное всё это знает...

Да ненужно было ее трогать вообще, а сажать так вообще - верх дебилизма. Считаю за правильное - нанести точечные удары по ее свите, ее приближенным, как говорится короля делает не сам король, а его свита. Обрубать финансовые потоки на этом, да пес с ними.

А вот на примере Луценка - лоханулися куда похлеще. Нашли что впарить, идиоты - квартиру подарил водителю и зп поднял!!! Нет слов просто

Да ненужно было ее трогать вообще, а сажать так вообще - верх дебилизма. Считаю за правильное - нанести точечные удары по ее свите, ее приближенным, как говорится короля делает не сам король, а его свита. Обрубать финансовые потоки на этом, да пес с ними.

А вот на примере Луценка - лоханулися куда похлеще. Нашли что впарить, идиоты - квартиру подарил водителю и зп поднял!!! Нет слов просто

Да нет, это не дебилизм. Они все рассчитали четко, Тимошенко опасна лично, поэтому ее и посадили. И второе, Янукович очень амбициозный человек, ему на все плевать и посадив ее он показал всем, "кто в доме хозяйн" и что они пришли всерьез и надолго. К тому же за его спиной огромные капиталы "Донецких", сейчас уже наверно и "других".

Да ненужно было ее трогать вообще, а сажать так вообще - верх дебилизма. Считаю за правильное - нанести точечные удары по ее свите, ее приближенным, как говорится короля делает не сам король, а его свита. Обрубать финансовые потоки на этом, да пес с ними. А вот на примере Луценка - лоханулися куда похлеще. Нашли что впарить, идиоты - квартиру подарил водителю и зп поднял!!! Нет слов просто
Да нет, это не дебилизм. Они все рассчитали четко, Тимошенко опасна лично, поэтому ее и посадили. И второе, Янукович очень амбициозный человек, ему на все плевать и посадив ее он показал всем, "кто в доме хозяйн" и что они пришли всерьез и надолго. К тому же за его спиной огромные капиталы "Донецких", сейчас уже наверно и "других".

Янукович понимает, что при ней его шансы равны "дырке от бублика", вот и решил спрятать в тюрягу, не прощитав своих ходов.

Смотрю полно граждан, находящихся в позе буквы зю перед западом. Память отсутствует напрочь.

Возбудили уголовное дело против Тимошенко при Ющенко. И Ющенко был главным свидетелем обвинения. И какова роль здесь Януковича?

Посадил ее Ющенко из-за газа, но с нюансом. Везде кричат, что она подписала слишком высокую цену. Но повышение цены на газ инициировал Ющенко, чтобы попасть в Европу. Это плата за вход. Кроме этого Тимошенко расторгла схему платежей, в которых прибыль по газу оседала в кармане Ющенко. Сделала это перед выборами.

Полно людей на Украине, которые это помнят.

А все эти стенания по Тимошенко - это рабская боязнь гнева хозяина и желание любой ценой войти в Европу.

Во первых, не "на Украине", а в Украине. Во вторых, в позе зю находитесь вы, перед вашим многократным президентом и будете еще долго так находиться. В третьих, память у вас видно прогнила, Тимошенко осудили при президенте Януковиче, а Ющенко даже в суд не явился. Ни каким главным свидетелем он не был. В четвертых, "везде кричат", может в вашей деревне и кричат, а например в городе Харькове, об этом никто даже не вспоминает, потому что всем понятно, кто и за что посадил Тимошенко. И наконец в пятых, ваши эти словеса типа "стенания по Тимошенко", "рабская боязнь" приберигите для бабушек возле подьезда.

Во первых, не "на Украине", а в Украине. Во вторых, в позе зю находитесь вы, перед вашим многократным президентом и будете еще долго так находиться. В третьих, память у вас видно прогнила, Тимошенко осудили при президенте Януковиче, а Ющенко даже в суд не явился. Ни каким главным свидетелем он не был. В четвертых, "везде кричат", может в вашей деревне и кричат, а например в городе Харькове, об этом никто даже не вспоминает, потому что всем понятно, кто и за что посадил Тимошенко. И наконец в пятых, ваши эти словеса типа "стенания по Тимошенко", "рабская боязнь" приберигите для бабушек возле подьезда.

Не первый раз я Вас раздражаю, что даже ленитесь проверить факты.

Я родился на Украине, вырос на Украине и не Вам меня учить.

Не надо фантазировать в отношении меня и моего президента - они Вам не известны.

Вот ссылка о том, что Ющенко был свидетелем на процессе Тимошенко. Не надо выгораживать этого русофоба и американского приспешника, сделавшего из эсэсовцев героев Украины. Посмотрите даты по уголовному делу.

Не первый раз я Вас раздражаю, что даже ленитесь проверить факты.

Не надо фантазировать в отношении меня и моего президента - они Вам не известны.

Вот ссылка о том, что Ющенко был свидетелем на процессе Тимошенко. Не надо выгораживать этого русофоба и американского приспешника, сделавшего из эсэсовцев героев Украины. Посмотрите даты по уголовному делу.

Еще раз вам повторяю, что писать и говорить надо "в Украине", жаль что там где вы выросли, вас этому не научили. Если вы скрываете свое место проживания, разговор с вами безполезен, значит та поза, которую вы указали, относится к вам пожизненно, независимо от вашего президента, потому как "по себе людей не судят". Что касается Ющенко, он был свидетелем по делу Тимошенко, но не главным, там было много свидетелей, в том числе и господин Путин, который так же проигнорировал данный процесс.

Ющенко я не "выгораживаю" как вы изволили выразится, не надо додумывать, то чего не было сказано и приписывать, но думаю этому вас тоже не научили, а может как раз этому вас и научили. Деяния Ющенко всем хорошо известны, мы их в данной теме не обсуждали. Какие даты мне надо посмотреть и по какому уголовному делу? Выражайтесь яснее, хотя судя по всему и этому вас не научили.

Вырос и учился я в Полтаве. Семья моя свободно говорила по украински, но это было до массового промыва мозгов украинскими националистами. В середине 60-х этого им не удалось, зато теперь, судя по Вас, вполне.

Даты по газовому уголовному делу Тимошенко. Сразу по приезду Тимошенко из москвы тогдашний президент Ющенко распорядился проверить правомочность ее действий. По результатам этой проверки и было возбуждено уголовное дело.

Естественно Ющенко - главный свидетель на процессе против Тимошенко. По его распоряжению возбуждена проверка и он был президентом и он был свидетелем обвинения, а не защиты. Как может быть какой-то свидетель на Украине главнее бывшего президента Украины. И не надо приплетать Путина к оранжевым разборкам. Ющенко истоки неприятностей для Тимошенко, а остальное - просто достала всех.

Изменено пользователем faa1947

20ROMA

Даже заставил усомнится в своем образовании. Вот подборка "в Украине" и "на Украине". Вслед за классиками уж позвольте говорить так как я привык, не обращая внимания на ваши высокомерные замечания об источниках моего образования.

Уважаемые коллеги, признаюсь, что после этой дискуссии мне, в целом оптимисту и жизнелюбу, все таки стало грустно.

С момента объявления Украины независимым государством явно виден долгосрочный флетообразный медвежий тренд.

Было несколько бычьих всплесков, но это так, стопы посбивать.

Это не эмоции. Достаточно взять лист бумаги, на нем выписать в колонку основные признаки государственности, политические, экономические, военные, и еще две колонки "было", "стало". Далее без комментариев.

Уважаемые коллеги, признаюсь, что после этой дискуссии мне, в целом оптимисту и жизнелюбу, все таки стало грустно.

С момента объявления Украины независимым государством явно виден долгосрочный флетообразный медвежий тренд.

Было несколько бычьих всплесков, но это так, стопы посбивать.

Это не эмоции. Достаточно взять лист бумаги, на нем выписать в колонку основные признаки государственности, политические, экономические, военные, и еще две колонки "было", "стало". Далее без комментариев.

Ничего удивительного - разделили целое тело на несколько обрубков, а теперь задаем дурацкие вопросы.

Лень искать, на Russia.ru Илларионов выложил статистику кризисов в России. Кризис 1989-2006 года лишь чуть-чуть уступает кризису 1914-1931 (17 лет). А время-то было принципиально разное. Даже для меня эти сведения были просто убийственны.

Изменено пользователем faa1947

Во первых, не "на Украине", а в Украине.

Ребята! А какая по большому счету разница? Это принципиально? У нас ... правильно как? По тренду или в направлении тренда? Простите если выскажусь жестко - это все игры для лохов от постсоветского пропагандистского аппарата. Ничего нового не придумали, а работает до сих пор. Вспомните позднего Брежнева. Страна уже сыпалась потихоньку, а из ящика - империализм загнивает. Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст. Позже боролись с рокерами и т.д. А ведь здесь тоже самое! Есть проблема "на" и "в" и два умных вменяемых человека при деле. И плевать, что проходит тотальный передел собственности. Что основные фонды в производстве изношены на 80-90% и дальше простите жопа. Что за 20 лет независимости 6 миллионов человек сыграли на 2 метра под землю. Мы решим проблему, все будут говорить "в" и будет нам всем счастье.

• Создать...