Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Le Plus: дело Pussy Riot выгодно Путину и США по разным причинам

7 проголосовавших

1. 1. выгодно ли Путину дело Pussy Riot?

• - нет, он проигрывает информационную войну и дело Pussy Riot наносит вред имиджу Президента России;
      6
    • - да, французская Le Plus права: дело Pussy Riot выгодно Путину
      1

Рекомендуемые сообщения

Le Plus: дело Pussy Riot выгодно Путину и США по разным причинам

Популярная французская Le Plus в канун намеченного на 1 октября заседания апелляционного суда, неожиданно рассмотрело дело Pussy Riot, с принципа "кому выгодна и нужна" вся эта несусветная шумиха вокруг некогда неизвестной никому панк группы Pussy Riot.

Оказывается дело Pussy Riot выгодно всем:

- Западу и США в качестве информационной атаки на Путина и Россию;

- российской оппозиции, получившей жертвенный символ в борьбе против власти Кремля;

- и даже самому Владимиру Путину, согласно выводов журналиста Le Plus Фредерика Дебоми.

Как же видит запад "панк-молебен" проведённый в России и какие выводы Европа делает для себя? Какова реакция Москвы и в чем выгода Кремля и Президента России в деле Pussy Riot , - разбирались эксперты Академии форекс и биржевой торговли Masterforex-V совместно с аналитиками раздела "новости России" журнала "Биржевой лидер" основываясь на тезисах французской Le Plus >>>

Пупсики уже "прочно" вошли в нашу жизнь, уже даже из утюга о них слышу, даже оскомина на языке...

Пуси осточертели всем и все точно также на них делают свою игру, все хотят обратить на себя внимание и в первую очередь те, о ком начали забывать (см. список в статье и другие, кто пиарит себя, а не выступает на стороне девок-чертовок). Сегодня казаки дали жару пивникам: те на своем алкогольном заводе сдали в аренду зал для "картинной галереи, где выставлены пупсики в виде Мадонны и Троицы ( так же и др. церковные сюжеты). Сделано на манер иконописи и вроде должно выступить на стороне защиты мучеников. Было рассчитано на тысячи посетителей, но пришло сотня или больше - народ не среагировал. Да и с казаками "разбиралась" полиция, но все обошлось без обострений.

Нечто подобное будет еще продолжаться, еще не все почесали руки и не все воспользовались правом на свободу мыслетворчества, и кто еще не поджарил себе пирожки на тлении угольков "мирового пожара", те не выкинут приготовленную квашню и будут тянуться к вседозволенности. А что на волне "непереводимого в приличном обществе" названия разменяют свою сотню по рублю все вертикали власти, желтые СМИ (официальные уже высказались по существу), низкопробные служители культуры и разного рода балбесня - это как ежедневный рассвет, еще не раз возмутит народ и патриотов страны.

Интересная статья. Хотя не считаю, что Путину выгодно, вполне возможно, что он сможет минимизировать свои потери в этой информационной баталии.

Насчет перебирания на себя негласных полномочий церкви - крестить он что-ли единоросов будет? Какие особо ценные полномочия есть у РПЦ?

Конечно если всматриваться, то можно найти в темной комнате черную кошку. У Путина своя политика, а ПР это так были и нету.

Я думаю, что французская газетёнка максимум на что имеет моральное право, так это осветить факт произошедшего, а не делать "глубоких" выводов и "исследований". Чего только Путина и безликий "Запад" притянули сюда, так и других можно: Меркель, Олланда, да и императора Японии до кучи проанализировать, у них тоже "выгода" в этом деле есть :smile: . Нет предела для фантазий таких горе-исследователей.

Вот и я полностью поддерживаю ваше мнение. Какое вообще право имеет некоторая французская газета делать подобные выводы, если, я уверен, что они краем уха услышали о девчонках только по телевизору или в интернете усмотрели. Кто хочет - найдёт причину чем же полить другое государство, я не заступаюсь ни в коем случае за Путина, но такое делать как минимум подло и не правильно.

• Создать...