Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Кто должен рассказать детям о сексе: книги, школа или родители

37 проголосовавших

1. 1. как вы считаете, откуда ребенок должен узнать о сексе?

• - исключительно из профильных книг, телепередач и др.
      7
    • - об этом должны говорить родители на основе книг;
      30
    • - в России как и в СССР нет секса, об этом не говорят.
      0

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
  • Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Конечно родители! У книги не спросишь ответы на интересующие вопросы, в школе стыдно. Родители должны изначально начинать рассказывать о данной теме, а потом и книги, и школа

• 1 год спустя...

Мне кажется не совсем правильным тот факт, что большинство родителей перекладывает ответственность за эти темы и задачи на школу. Такое ощущение что роль родителей ограничивается только зарабатыванием денег, не будем кривить душой - да это важно и к сожалению большинство родителей вынуждены жертвовать временем с детьми ради того, чтобы одеть своих детей и прокормить их. НО мне кажется что разговоры на такие непростые темы должны проходит только в доверительной обстановке, спокойно, когда между взрослым и ребенком есть хорошее понимание. И врядли где-то есть учитель, который может построить такую связь с каждым своим учеником. Ну это просто смешно. Да школа дает определенные знания, но никто из детей не будет так свободно обсуждать деликатные темы в нашей стране. И поэтому я считаю правильным, чтобы отец говорил со своим сыном о безопасности, а мать объяснила своей дочери, как вести себя в той или иной ситуации и защитить себя от негативных последствий и просто необдуманных поступков. 

• Создать...