Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Удар по Blend-a-med и Colgate: стоматологи Японии победили кариес

19 проголосовавших

1. 1. верите ли вы что зубные пасты помогают победить кариес?

• - да, верю;
      3
    • - частично, возможно и помогают;
      11
    • - нет, мы просто жертвы пиара и рекламы Blend-a-med и Colgate и остальных торговых марок зубных паст.
      5

Рекомендуемые сообщения

А я сочувствую вашему тугодумию... Если вы не в силах понять где кого и как разводят, то это ваши проблемы. Ваши сообщения в массе своей не несут никакой смысловой нагрузки - они все однотипные типа согласен, не согласен, думаю, не думаю... Вы чисто быллы позарабатывать пришли?

Ну извините, кто на что способен. Здесь нет ограничений по количеству мыслей в голове. :biggrin: Вот у вас их много, вам хорошо, везет, только почему-то этих мыслей я не вижу в тексте ваших сообщений)))) :blink: Всякие выдержки из разных бредовых сайтов, это да, тут вам равных нет. Модер решит, чье сообщение удалить, чье оставить, если оно претит условиям клуба, не переживайте за других, мыслитель вы наш. :biggrin:

Всякие выдержки из разных бредовых сайтов,

Просто когда людям пишешь без указания источников, часто утверждают что это "отсебятина". А на счет:

Здесь нет ограничений по количеству мыслей в голове. Вот у вас их много, вам хорошо, везет

Так еще Рене Декарт говорил: "Я мыслю, — значит, существую"

Всякие выдержки из разных бредовых сайтов,

Просто когда людям пишешь без указания источников, часто утверждают что это "отсебятина". А на счет:

Здесь нет ограничений по количеству мыслей в голове. Вот у вас их много, вам хорошо, везет

Так еще Рене Декарт говорил: "Я мыслю, — значит, существую"

Это он про себя сказал и к количеству мыслей в чьей либо голове это не относится.

Это он про себя сказал и к количеству мыслей в чьей либо голове это не относится.

А если я так про себя скажу, то ко мне это не будет относиться?! :blink:

Просто лично я, не знаю за других, в восхищении от вашего красноречия и умения вывернуть все наизнанку!

Пример в студию!

• 4 недели спустя...
Есть информация что топленое сливочное масло (гхи) восстанавливает зубки, только из нормального масла (деревенское), а не то что в магазинах продают

Зубные пасты с каждым годом становится все лучше и лучше каких эффектов нету и для десен и для блеска и 7 причин кариеса. Но что то не уменьшается спрос на стоматологические услуги, а растут.

Ну да и эта пленка будет стоить 500 бакинских, кому она нужна будет. Только известные артисты, политики и д.р. богатые люди смогут себе позволить.

Фаби,ты так говоришь пока у самого зубы на месте, когда люди за 40 теряют свои зубы и начинают твердые продукты перемалывать, то без большого достатка тратят и 500, и более 500 бакинских.

А зубные компании в накладе не остануться, пленка будет,а освежать дыхание по утрам все равно придеться.

• Создать...