Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Стоить ли в России ввести в УК новое наказание - "порку"

15 проголосовавших

1. 1. поддерживаете ли вы порку, как разновидность наказания?

• - только для детей (им точно пойдет на пользу);
      2
    • - для всех, как альтернативу уголовному наказанию (действует эффективно в отличие от тюремного заключения);
      5
    • - категорически протестую против любых видов телесного наказания.
      8

Рекомендуемые сообщения

Слово жандармы само за себя говорит. Какое-то оно устрашающее, сразу представляешь дядьку с плеткой. Наверно этот закон хотят ввести те кого в детстве мало пороли, они экзотики захотели. Так в чем же дело пусть закажут девочку с плеткой и она их выпорет. Как-то в современное время даже представить порку как наказание смешно.

Также как и слово "полиция- полицай" и форма серая ,как раз.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто неизвестно ещё в чьих руках окажется ,та самая плетка .Может тот кто будет проводить экзекуцию ,сам заслуживает доброй плетки. Справедливости не будет.

Если в России такой законопроект пройдет ,то страна просто уйдет в список стран третьего мира. Ещё только автоматы всем раздать и ножи приобрести.

Только через физическое наказание лучше всего доходит пропозиция. Вспомните те, кто служил, на чем держится армия, правильно, на дедовщине, офицеры поручают старослужащим следить за порядком и не важно каким способом, а самый действенный способ, это кулак.

Так что не надо лохматить бабушку, а вспомнить о сталлинские времена в Днепропетровске, когда зайцев снимали с трамваев и расстреливали. А с позиции дипломатии это уже на нас не действует, либо штрафы (большие) либо физическое наказание. Вон. посмотрите как в Китае вешают чиновников за взятку в полторы тысячи доллров. Сразу на дорогах поубавится пьяных мажоров и прочих гопников.

Мне почему-то, мне на протяжении всей жизни в военных городках да и срочной службы казалось, что армия держится на Уставе, то есть на законе. Но не на дедовщине. Может мы служили в разных армиях? Там где я служил, офицеры дедовщину пресекали на корню. Иначе это не армия.

Кулак не самый действенный способ, тем более где на руках оружие. Самое действенное это слово, надо только уметь его сказать так, чтобы оно было не только услышано, но и проникло в самую глубину души и мозга.

Только через физическое наказание лучше всего доходит пропозиция. Вспомните те, кто служил, на чем держится армия, правильно, на дедовщине, офицеры поручают старослужащим следить за порядком и не важно каким способом, а самый действенный способ, это кулак. Так что не надо лохматить бабушку, а вспомнить о сталлинские времена в Днепропетровске, когда зайцев снимали с трамваев и расстреливали. А с позиции дипломатии это уже на нас не действует, либо штрафы (большие) либо физическое наказание. Вон. посмотрите как в Китае вешают чиновников за взятку в полторы тысячи доллров. Сразу на дорогах поубавится пьяных мажоров и прочих гопников.

На Китай не нужно равняться там совсем другая ситуация. Вообще ,нужно чтить европейские ценности. Кулаком ничего не добьешься ,кроме ненависти .

Я тоже против порки. Этим ничего не добьёшься. Наш народ упёртый. Как у Толстого в одном рассказе: "Тело бей, а душу - не тронь." Вот к душе и нужно взывать. Ну уж если нет стыда и совести (они, конечно есть у каждого, только заслонены другим чем-то), то, на мой собственный взгляд, возможны два варианта действий. Первый: применить саентологические методы, но с человеком должен работать специалист, конкретно этик-офицер. Это самый действенный метод, но человек должен принять решение самостоятельно, что он будет над собой работать. А это самое трудное. И тут возникает второй вариант. В Якутии всех алкашей, бомжей, после закрытий ЛТП, для профилактики летом вывозят на остров. Они там коров пасут, траву косят, живут в том, что сами построят, репеллентов с собой не дают. И с острова не уплыть - вода холодная и река широкая, до жилья далеко. План должны выполнять, а то крупу и хлеб не выдадут. Перевоспитываются с пользой.

• 5 недель спустя...

Самая лучшая мера воздействия - работа правонарушителя на благо того, чьи права нарушены.

Только так, человек, раскаивающийся в содеянном, может доказать окружающим своё раскаяние.

Это не легко, как может показаться на первый взгляд.Тут надо преступить через свою гордыню.

Ну, а порка - не выход из положения. Некоторым особям порка даже в кайф...

С уважением,

Олег Ярославович

Очень хочется жить в мире похожим на цивилизованный. Порка как то не укладывается в такой мир.

Меня больше волнует вопрос о массировании темы пуси райт. Куда ее только не втюхивают. Само название этой группы созвучно с переводом "женский половой орган". Достали уже! Плевать я хотел на их судьбу, в их тупые глаза с признаками отсутствия интелекта. Мне вообще не интересно, что с ними будет. Нет мозгов - пусть сидят в тюрьме.

"...в их тупые глаза с признаками отсутствия интелекта..." Точно! Верно сказали). а я все никак не мог понять: что же мне в этой разборке не вяжется...

• Создать...