Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Стоить ли в России ввести в УК новое наказание - "порку"

15 проголосовавших

1. 1. поддерживаете ли вы порку, как разновидность наказания?

• - только для детей (им точно пойдет на пользу);
      2
    • - для всех, как альтернативу уголовному наказанию (действует эффективно в отличие от тюремного заключения);
      5
    • - категорически протестую против любых видов телесного наказания.
      8

Рекомендуемые сообщения

По поводу воспитания детей, малейшая травма, будь то физическая или моральная, может сломать ему психику на всю жизнь, в лучшем случае останется пятно в подсознании. Все проблеммы из детства, это знает любой врач. Тут даже спорить не о чем, руки прочь от детей! Пытки разрешены только во время войны.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

......руки прочь от детей! Пытки разрешены только во время войны.

Пытки детей во время войны?! И кто тут кровожадный? :biggrin:

Hanuman

А вот неверных жон...сажали :blush:

Если уж игаляться в методах пыток и наказаний, то можно еще вспомнить сыромяжный ремень на голову. его туго завязывали и поливали водой. А потом давали высохнуть. Или флибустерская забава. Веревка с узлами. Терли вокруг головы несчастного.

На военно морском флоте еще широко применяли "Килевание". Человека протаскивали под днищем судна. Кстати,хороший метод наказания пяньчуг за рулем. Напьешся аж до ...опы. :biggrin:

Вот для депутатов, согласен, голосую за применение всех перечисленных методов.

1) Не явка на голосование-сыромяжный ремень

2) Не выполнение бюджета-килевание и т.д.

Вот для депутатов, согласен, голосую за применение всех перечисленных методов.

1) Не явка на голосование-сыромяжный ремень

2) Не выполнение бюджета-килевание и т.д.

Полностью поддерживаю! Буду рад, если таким мерам воздейсвия будут подвергать и чиновников с бюджетниками, за мелкие правонарушения. Желательно публично.

• 2 недели спустя...
На мой взгляд это бред. Лучше приложить усилия для улучшения уголовного законодательства. И сделать так, чтобы принцип закон един для всех был действующим а не эфемерным.

Очень хочется жить в мире похожим на цивилизованный. Порка как то не укладывается в такой мир.

Меня больше волнует вопрос о массировании темы пуси райт. Куда ее только не втюхивают. Само название этой группы созвучно с переводом "женский половой орган". Достали уже! Плевать я хотел на их судьбу, в их тупые глаза с признаками отсутствия интелекта. Мне вообще не интересно, что с ними будет. Нет мозгов - пусть сидят в тюрьме.

Категорически против таких видов телесного наказания. Такой законопроект в России вызовет ещё большую злобу на правительство. Куда катиться мир ....

Повышать нравственность(уход от модели "для себя (мышление раковой клетки)" и приход к модели "для других и значит для себя", т.к. я и другие являются частью единого целого, чем лучше чувствуют себя другие тем лучше чувствую себя и я, тем лучше чувствует себя и весь организм в целом) и наказывать никого не надо будет. Изменено пользователем Gennadiy777

Хорошая мысль здесь уже озвучена: тот бред, что приняла последня дума за эти пол года применять исключительно к ПРФ, ППРФ, членам правительства, и далее по вертикали власти и бюджетникам. Экзекуции устраивать (я добавлю) исключительно в городах Золотого кольца России. Там во-первых иностранцы будут видеть воочию "русскую демократию"; во-вторых, в дальнейшем горожане этих городов найдут работу палачами исключительно у себя дома - решится проблемма утечки рабочих кадров в Москву, а дальше вы дорогие всё сами понимаете.

А если серьезно, то это мало сказать слово позор существующей системе власти и правосудию. Нет слов до чего дожили.

согласен - не цивилизованно. Но это наказание гораздо гуманнее лишения свободы. Думаю что для хулиганства из Риот будет в самое под стать

• 4 недели спустя...
Психологически человека можно так уничтожить, да что там уничтожить просто раздавить, что никакая порка с этим не сравниться. Есть же у нас поговорка "заживет как на собаке". А от душевной травмы человек может и вообще не восстановиться, так бедный и съест себя изнутри. а потом будет заглушать эту боль водкой . Вот и финал. :angry:

Слово жандармы само за себя говорит. Какое-то оно устрашающее, сразу представляешь дядьку с плеткой. Наверно этот закон хотят ввести те кого в детстве мало пороли, они экзотики захотели. Так в чем же дело пусть закажут девочку с плеткой и она их выпорет. Как-то в современное время даже представить порку как наказание смешно.

Дело не в том, что кого то в детстве мало пороли. Вопрос был поднят после того как взяли под "белы рученьки" Пуськи. Тогда поднялась волна защитников, разного толка, которые ратовали за то чтобы их отпустили на край выпороли. Вот депутаты и восприняли это как пожелание народа.

В мусульманских странах порют и ни кому при этом не смешно. А еще и камнями побивают. Весь вопрос в традициях.

• Создать...