Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Брокерская компания Альпари

Рекомендуемые сообщения

кто очень часто выводят а тем более значительно больше чем ввели, не любят все ДЦ))

Не, ну подождите...

Если человек заработал и выводит свое заработанное, за что его не любить? Таковы правила игры

вот если мы вам не выведем

PS: так вы представитель Альпари или нет, а то не всем понятно

• 8 месяцев спустя...
Добрый день. На форуме отвечает официальный представитель компании Альпари. После непродолжительного перерыва готовы ответить на все вопросы и предложения! Изменено пользователем Alpari

Я думаю ,вопросов много быть не должно..здесь каждый хочет спросить: есть ли ГАРАНТИЯ, что я смогу заработать без препятствий в вашей компании(чтоб не было ложных котировок, чтоб не было проблем с выводом). Вот и всё. Каждый хочет работать в комфортных условиях и чтоб он был уверен, что его не обманут. Изменено пользователем lovkach

• 2 недели спустя...

Кто торгует в альпари, какие ощущения от сотрудничества, думаю открыть у них счет поторговать, мне советовали их как качественный сервис та и вроде уже давно на рынке, мне почемутокажется, что они солидная компания?

Знаю, что с ПАММ счетами у них не очень. максимум что можно получить это банковский процент, что мало интересно.

• 3 недели спустя...

Инвестиционные идеи на сайте Альпари

Мы открыли раздел с актуальными инвестиционными идеями. Это предложение от экспертов рынка отлично подойдет всем, кто хочет сэкономить время и получить качественный анализ текущей ситуации на финансовых рынках, чтобы выгодно вложить средства. Представленная нашими специалистами оценка активов позволит познакомиться с наиболее интересными идеями, по каждой из которых вы увидите доходность на текущий момент.

Если вы не нашли интересующий вас актив, напишите нам, и мы проведем все необходимые расчеты!

Также мы доработали конструктор структурированных продуктов: в нем существенно увеличилась точность расчетов и появилась возможность выбирать дату экспирации базовых активов, исходя из рыночных условий.

Теперь инвестировать станет еще проще!

• 3 месяца спустя...

Знаю, что с ПАММ счетами у них не очень. максимум что можно получить это банковский процент, что мало интересно.

доходность всегда зависит от рисков...

• Создать...