mswetlana Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 кто очень часто выводят а тем более значительно больше чем ввели, не любят все ДЦ))Не, ну подождите...Если человек заработал и выводит свое заработанное, за что его не любить? Таковы правила игры вот если мы вам не выведемPS: так вы представитель Альпари или нет, а то не всем понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpari Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Добрый день. На форуме отвечает официальный представитель компании Альпари. После непродолжительного перерыва готовы ответить на все вопросы и предложения! Изменено 25 июня, 2014 пользователем Alpari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkach Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Я думаю ,вопросов много быть не должно..здесь каждый хочет спросить: есть ли ГАРАНТИЯ, что я смогу заработать без препятствий в вашей компании(чтоб не было ложных котировок, чтоб не было проблем с выводом). Вот и всё. Каждый хочет работать в комфортных условиях и чтоб он был уверен, что его не обманут. Изменено 25 июня, 2014 пользователем lovkach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamesson Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кто торгует в альпари, какие ощущения от сотрудничества, думаю открыть у них счет поторговать, мне советовали их как качественный сервис та и вроде уже давно на рынке, мне почемутокажется, что они солидная компания?Знаю, что с ПАММ счетами у них не очень. максимум что можно получить это банковский процент, что мало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcim Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 в альпари больше года. проблем не замечал.с выводом денег то же все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpari Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Инвестиционные идеи на сайте АльпариМы открыли раздел с актуальными инвестиционными идеями. Это предложение от экспертов рынка отлично подойдет всем, кто хочет сэкономить время и получить качественный анализ текущей ситуации на финансовых рынках, чтобы выгодно вложить средства. Представленная нашими специалистами оценка активов позволит познакомиться с наиболее интересными идеями, по каждой из которых вы увидите доходность на текущий момент.Если вы не нашли интересующий вас актив, напишите нам, и мы проведем все необходимые расчеты!Также мы доработали конструктор структурированных продуктов: в нем существенно увеличилась точность расчетов и появилась возможность выбирать дату экспирации базовых активов, исходя из рыночных условий.Теперь инвестировать станет еще проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev@ns Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Знаю, что с ПАММ счетами у них не очень. максимум что можно получить это банковский процент, что мало интересно.доходность всегда зависит от рисков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения