Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex. Подает в суд на трейдера ... (?!)

Кто прав ДЦ или трейдер?  

216 проголосовавших

1. 1. Считаете ли вы, что InstaForex предоставляет трейдерам отличные условия торговли?

• ДА. Это действительно лучший ДЦ в СНГ и лучший брокер Азии.
    • НЕТ. ДЦ не обеспечивает качество заявленных услуг (котирование, исполнение ордеров и вывод средств).
    • Затрудняюсь ответить.

Рекомендуемые сообщения

Instaforex. История "героической" борьбы за ден. знаки. 06.08.2013. 14:26.

Итак что касается "боевых действий" между заклятыми друзьями М и Ш. Тут как бы особых новостей нет. После мощной артподготовки по площадям, что выразилось в шести исках в суд от г-д М и С, войска видимо принимают пищу, получают боеприпасы и готовятся к будущей атаке. Еще как-то неожиданно пришла помощь откуда не ждали :smile: одна довольно крупная компания А готовит удар с фланга по сильным, но легким боевым порядкам инста-войска.

И как там у них? Полит. управление в лице храброго PR-отдела уверяет, что все нормально. Инста шары и самолеты летают, звание лучшй брокер Азии вернулось в зад и имеет место быть, очередная милая девушка стала лицом ... вот как-то так :smile: В общем игры в супер-компанию продолжаются по полной. Не знаю как вам благородные доны. Но вот что-то не впечатляют очередные "достижения". Ну вроде одна сторона молотит из танковых пушек, а в их сторону постреливают шариками от настольного тенниса. Ладно. Это их проблемы, может иста-воины минируют танкоопасные направления или вколачивают новые колья для проволочных заграждений. Война не наша коллеги, мы в зрительном зале. Хоть за "кино" платить не надо и на том спасибо.

Так что там у них внутре. Ну про то, что всем все плотЮт понятно. На один недовольный "гав" в сети сразу появляется сразу десяток истошных "мявов". Что все это наветы на лучшего ........ и даже суета и томление духа. Тут как раз все понятно, трудятся и потеют партнеры и прочая не покладая рук и других частей тела. Однако недавно, внезапно как всегда имел место геволт. Кто не знает, слово геволт к русскому мату не имеет никакого отношения. Это идиш, заимствование из немецкого и польского, переводится как караул (!) ... :smile: Иногда пишется как гевалт, в русском языке - гвалт т.е - шум, неразбериха. Ну ладно. С языкознанием заканчиваем ....

Ну что есть такая тема на красно-бордовом независимом форуме давно уже не новость. Это для того чтобы получить свои кровные нужно сначала поплакаться в жилетку сотрудникам PR-отдела. И многим таки да помогает ... :smile: Даже иногда пробивает на слезу как добросовестно рекламщики инсты выполняют работу финансового отдела, который без их пинков, кажется вообще бы завалил службу. Интересно как они делят зар. плату ...

post-4488-0-88246000-1375789213.png

Но оказывается есть еще одна тема, где инста-комиссары работают и за тех. поддержку. Это безусловно опять говорит о ноу хау в оболванивании обслуживании клиентов ... :smile:. У меня вообще иногда создается впечатление, что персонал этой компании прячется в глубоком бункере, а несчастных пиарщиков просто пинками выпихивают под обстрел в окопы типа повоевать за имидж родной компании ... :smile:

post-4488-0-54655800-1375789214.png

Итак в этих темах четыре и три года соответственно бурлит жизнь, народ получает яркие впечатления и.т. п. Так что случилось? Итак один из торговых серверов лучшей из лучших компании тупо накрылся. И пока техподдержка сутки (!) его чинила, чем я не знаю может кувалдами, имел место тот самый геволт - караул - шум - неразбериха. Бывало ли раньше. Чтобы нет так да. Вот эта тема

Отвратительная работа терминала

открыта четыре (!) года назад, на том форуме, где они себя регулируют. Но коварное железо как видно тех. поддержке инсты до сих пор победить не удалось.

Для меня ситуация действительно интересная, по той простой причине, что я вообще не знаю, что такое "нет связи" . Что-то там "бренькает" иногда в терминале, но это продолжается 5-10 секунд и не больше. Ловить крошки со стола во время выхода новостей прекратил еще лет 8 назад. Но так как я по жизни "продвинутый чайник" да еще с гуманитарным образованием у меня возник вопрос. В правом нижнем углу окна терминала есть такая штука ... называется "Состояние соединения".

post-4488-0-22344100-1375789215.png

Когда-то давно (сейчас необходимости нет) вот этим самым "Пересканировать серверы" я пользовался, чтобы восстановить связь. Сейчас в терминале ДЦ, которым я пользуюсь 14 серверов. Так вот потратил я несколько минут, тупо переключаясь по всем серверам. И что? Терминал во всех случаях радостно "бренькал", сообщая, что связь есть. Это как? Получается в просто ДЦ связь есть и все работает, а у лучшего типа брокера континента нет. Так? Может я в чем-то туплю? Кто хорошо подковам в этом вопросе, объясните мне убогому ... :smile: Почему инста-клиенты вместо этих приключений просто не переключились в терминале на другой сервер?

Пошли дальше. Естественно когда связь "пропала" началась веселуха. И продолжалась даже после того как связь якобы заработала ...

post-4488-0-69540500-1375789323_thumb.png

ребята держитесь.... по фунту свеча баевская в 125 пунктов прошла...

на инстановском счете связи нет, а вот на *************** все прекрасно.....

Опять сервак крякнул?

post-4488-0-36892000-1375789324_thumb.png

У меня слив получился из-за отсутствия связи. Сделать та ничего не мог, ни локов выставить, вообще ничего. Но самый прикол что потом открываю терминал, когда уже связь появилась, а там аж минус 33 бакса!!!! И это на центовом, это как же так получилось?http://ruforum.mt5.com/images/smilies/lol.gif) Инста что хапнуть решили в минус мои деньги?)) Вообщем написал им претензию, пусть деньги возвращают, ничего не знаю. Прикрепил им кучу скринов и сохраненки общения с тех поддержкой. Не отвертятся.

post-4488-0-02851700-1375789325_thumb.png

У меня тоже слив, тоже не было связи. Компания такое не в первый раз устраивает, ей не в первой народ на деньги опрокидывать. Знают же что будет выход новостей и НИКОГДА НИЧЕГО заранее не предпринимают. А "специалисты" как всегда обещали все сделать через 10 минут. Но почему то провозились несколько часов по сути.

post-4488-0-73644600-1375789325_thumb.png

А пол дня это разве не "несколько часов"? Мне уже все равно работает или нет, денег на счету все равно нет.. А как они компенсируют я уже знаю! Были случаи. Даже и обращаться уже не хочу. Неприятно такое отношение и поведение компании.

Достаточно? Там таких постов на целую тему хватит? Дальше что? Правильно. Появился представитель и ... пишите письма мелким почерком.

post-4488-0-47305600-1375789327_thumb.png

Как будут возмещаться убытки, полученные в следствии отсутствия доступа к счетам во время технических неполадок?

В индивидуальном порядке, так как ситуации на счетах различны.

Оформляйте претензию как можно раньше, очередь будет не маленькой.

А зачем собственно писать претензии? Мне представляется, что слилось в этой ситуации гораздо больше народа чем заработало. А не проще вернуть все на круги своя то есть восстановить, состояние счетов до того как. И все. Зачем эта бюрократия на ровном месте. Пусть люди себе работают. Хотя по мне, не работа это, а чистый мазохизм. Но опять же не мое это дело. Нравится получать люлей от ДЦ. Не наказуемо. А вот какие примочки используют в этой конторе и как решаются вопросы по претензиям ( до 10-ти дней нервотрепки) гораздо интереснее ...

Слово клиенту ...

post-4488-0-85593900-1375789479_thumb.png

Да считаю, потому что заявление рассматривается очень долго, в прошлый раз у меня все это дело затянулось до 1 месяца, ваши специалисты отвечали раз в неделю. И это при том, что я сразу предоставил всю информацию и доказательства вашей вины в потере моего депозита. И когда они наконец согласились что виноваты, то повели себя как на рынке - стали торговаться!!! В итоге я еле еле выпросил чтобы мне компенсировали хотя бы 50% потерянного. Разве это можно назвать "нормальное отношение с клиентами"? Сразу скажу что вся переписка у меня по этому инциденту сохранилась и я могу все подтвердить.

Поэтому если потеря составляет несколько тысяч долларов, то сразу проще будет в суд обратиться, хотя не исключеноо что имеет смысл и претензию написать, а вдруг произойдет чудо и вы все быстро компенсируете?http://ruforum.mt5.com/images/smilies/wink1.gif иногда и в вашей компании хоть и редко но случаются праздники невиданной щедрости.

Насчет "а вдруг произойдет чудо" - это сильно. Как-то по аналогиям "Поле чудес". Которое находилось где? Вспомнили?

post-4488-0-80258400-1375789480_thumb.png

Там переписка за месяц по сути, на несколько страниц, выкладывать? Хотя могу только решение выложить, к которому мы пришли с дилинговым отделом, из которого видно что после долгих торгов, мне компенсировали 50% потерянных средств. Я уже устал просто спорить и потому согласился хоть на это. Вот как то так было:

Chief Dealer InstaForex <chief.dealer@mail.instaforex.com>

Произошел технический сбой, от которых никто не застрахован, к сожалению. В данной ситуации Вы не можете на 100% доказать

свои намерения локировать сделки по определенной цене (хотя это возможно, если в момент

сбоя обратиться в службу поддержки и попросить зафиксировать Вашу письменную просьбу произвести какие-либо операции с ордерами),

мы также не можем доказать обратного, именно поэтому 50%-ная компенсация Ваших убытков является компромиссным решением.

Претензия к нам поступила 5 июня. 12 июня, после непродолжительной переписки, Вам был выслан ответ с предложением урегулирования в виде зачисления компенсации 100 USD. Сроки рассмотрения претензии были соблюдены.

то есть оказывается я должен был зафиксировать еще свою письменную жалобу о том что я пытался спасти свой депозит!!! Вот так вот. Хорошо что еще 50% вернули... а не совсем нафиг послали.

post-4488-0-60379200-1375789481_thumb.png

В том году у меня до месяца разбирательство затянулось. Я им напомнил что должно быть не более 10 дней, они же мне ответили что мы ж вам сразу предложили вернуть 30% компенсации, а вы не согласились. А раз не согласились и продолжили диалог, то это ваши проблемыhttp://ruforum.mt5.com/images/smilies/lol.gif Так что если не ответят в течении 10 дней, не тяните резину, пишите в контролирующие организации.

post-4488-0-37521200-1375789482_thumb.png

Прикрепил же скриншоты, локи и т.д. Сейчас уже ученый - сразу делаю обращение в техподдержку и копирую разговор. Так же программу поставил чтобы видео записывать, что и как происходит на компьютере. Вот такие вещи приходится делать, чтобы через кучу переписок, ожиданий вернуть свои кровные денежки. Неприятно все это откровенно... Ладно, добрых выходных всем!

Ну что же, видимо таки да, достали. Хочу напомнить, что Алексей-Hanter, когда выложил подобную информацию в сеть получил иск в суд "О защите деловой репутации" . http://forum.masterf...dpost&p=1014850

Помнится по этому поводу сурово высказался г-н Ш.

Летом 2012-го года мы подавали в суд на какого-то клеветника из Сургута, подавали, как и положено, по месту его прописки (ну и по причине, описанной ниже) ...

Не верите? Не вопрос ... подробнее ... http://alexey-smirno...2013/06/10.html

По поводу "романа о гноблении молодого и талантливого бизнесмена" (?) пусть разбирается суд по иску г-на М. Тут важно, что номер не прошел и суд против Алексея-Hanter инста с треском проиграла. Интересно, что они с клиентом тезки. Что-то не везет "деловой репутации" на Алексеев.

Ну вот собственно и все. Хотя нет. Там в теме есть один очень интересный пост ... http://ruforum.mt5.c...l=1#post8024759

post-4488-0-56762100-1375789326_thumb.png

... технический отдел работает над этим.

У меня к Вам большая просьба, в такой же самый способ (публично) объявить о завершении технических проблем. Т.К. я лично не владею информацией о полном устранении проблем и соответственно не знаю, можно уже или нет включать советников по данным счетам. Вдруг работы не завершены и работа сервера будет опять прерываться, вчера нечто подобное было, когда среди молчания серваки на очень короткое время включались, потом выключались, то котировки выдавались не корректные, то время по свечам было на много часов на перёд с вымышленными котировками и т.д.

Дайте пжл. чёткую информацию о завершении работ и полном устранении проблем.

Вот это очень важно - "то котировки выдавались не корректные, то время по свечам было на много часов на перёд с вымышленными котировками". Возникает вопрос? На много часов вперед это как? Как может в терминале появится то чего не существует? Информации недостаточно, но если это возможно имело место то за подобное "ноу хау" например в США можно сесть. И не за столик в дорогом ресторане, а в тюрьму и очень надолго. Как-то помнится один тоже лучший брокер всех времен и народов еле вывернулся из подобной ситуации за 1,5 миллиона долларов штрафа.

США арестовали счета BroCo

Как утверждает г-н М из такой же коллизии он в свое время выдрал буквально за уши г-на Ш со товарищи за 140 000 долларов США. http://forum.masterf...ndpost&p=946212 Вот так ребята ...

Меня удивляет другое. Пару лет, даже не здесь у нас на форуме, в сети регулярно появляются темы о приятных неожиданностях с лучшим брокером Азии. Как-то сразу вспоминается Жванецкий - "... а вы не пробовали выпить слабительное одновременно со снотворным - очень интересный эффект ...". Ну сколько еще можно питаться кактусами, как те мыши. Здесь у нас в темах "Черного списка" есть человек который может оказать конкретную правовую помощь. Ник - Doriman http://forum.masterf...showuser=205291 . Не хотите "светиться" в теме, пишите ему в личку, пишите на email. Отправлять свои претензии в мировой эфир контрпродуктивно. Нет? Ну а то, что здесь в теме не будет инста-фанатов на доверии, я вам гарантирую ... :smile:

Продолжение следует ...

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Совокупный ущерб от манипуляций с исполнением ордеров от 100$. Писать исключительно в личку, либо на zorgdin@gmail.com.

http://bfolder.ru/_ph/42/2/50172311.jpg

Изменено пользователем Doriman

Похоже у Инсты дела обстоят весьма печально, и инстята мобилизуют хомячков партнеров на рекламу и флуд на ресурсах, далеких от финансовых рынков :biggrin:

post-4488-0-84996300-1376501962_thumb.png

Увидел ветку на дроме - чуть глаз не выпал от удивления, не ожидал)))

Похоже у Инсты дела обстоят весьма печально ...

Кирилл, надо просто - из рогатки в наглую физиономию. Задай ему вопрос, куда он тянет народ? В контору, на президента которой подано 6 (!) исков в суд? Еще мне понравилось "я играю" ... :smile:

Интересно, что он ответит ... :smile: и сделай скрин если не трудно.

и сделай скрин если не трудно

Муж попросил :biggrin:

Тема сама заглохла, даже модераторов, чтобы грохнуть не потребовалось... :ph34r:

скриншот:

post-189000-0-73427100-1376837334_thumb.jpg

желающих на них подать валом....

Я прочитал 2 из 5 статей хозяина инсты, там бабло крутится мама не горюй. Думаю это не реально. Прав тот, у кого больше денег - это же Россия)).

Я прочитал 2 из 5 статей хозяина инсты, там бабло крутится мама не горюй. Думаю это не реально. Прав тот, у кого больше денег - это же Россия)).

Не всегда так - вспомните того же Ходорковского - денег у него было в свое время - мама не горюй, вот только не особо ему это помогло... Сидит уже давненько и не похоже, что в ближайшее время выйдет. У Майзуса и Шарипова конечно не тот масштаб, но перейти дорогу кому-то более крупному они вполне могут... Хотя бы тем, что создают вокруг рынка форекс дурную славу лохотрона, что наверняка не нравится крупным, уже ушедшим от кухонной схемы дилингам - навроде той же большой тройки российских дилингов.

Привет всем. Что там у Инстафорекс с их разборками у руководства? Давно не следил... может кто знает?

"Пока что все идет хорошо, подумал джентльмен, пролетая мимо десятого этажа ... ". Из анекдота.

Вопрос не по адресу. Попробуйте задать вопрос участникам спектакля, на форуме КРОУФР, например.

• 3 недели спустя...
хух ... дочитал наконец-то весь топик и вот сижу и смеюсь сам из себя ... "пришло мне бонусов за посты почти на 20 баксов , вот поторгую чучуть заработаю пару тысяч и буду себе жить спокойно " слов просто нет ... такого от " одного из лучших брокеров " не ожидал ... сегодня же смотаю все монатки и в их контору не ногой ... Очень большущее спасибо всем кто участвовал в обсуждении данной темы ..

хух ... дочитал наконец-то весь топик и вот сижу и смеюсь сам из себя ... "пришло мне бонусов за посты почти на 20 баксов , вот поторгую чучуть заработаю пару тысяч и буду себе жить спокойно " слов просто нет ... такого от " одного из лучших брокеров " не ожидал ... сегодня же смотаю все монатки и в их контору не ногой ... Очень большущее спасибо всем кто участвовал в обсуждении данной темы ..

Истории свойственно повторяться - весьма вероятно, что все, что мы бы хотели осуществить для себя, кто-то пытался осуществить до нас :) И грабли, лежащие на пути, уже отполированы лбами предыдущих потенциальных миллионеров :smile: Всего лишь не поленившись поизучать опыт предшественников, можно немалую часть этих граблей обойти, возможно именно те грабли, на которые вы не наступили, помогут вам сохранить силы, чтобы дойти до цели...

Пространно получилось, но смысл думаю понятен :biggrin:

• 2 недели спустя...

Instaforex. История "героической" борьбы за ден. знаки. 01.10.2013. 16:36.

Обратил внимание на интересный пост. Где? Естественно на "независимом" форуме ...

Пока не убрали ...

В своё время один из представителей Академии выступал здесь, с откровенными оскорблениями даже в адрес дам. Ну и что? Это разве показатель? Или послужат показателем бестолковые выступления в интернетах против академии?

Я так не считаю.

Давайте даже немного иначе посмотрим на этот вопрос. Вот случилась такая претензия со стороны некоего посетителя этого форума, одновременно и клиента Инстафорекс. Так что вы думаете? — пытались затоптать этого самого клиента Инстафорекс. Всяческими средствами, в том числе и от имени "Инста-Медиа-сервис". Клиент выиграл судебный иск.

Думайте сами. Форекс, в плане ДЦ, это очень такая неплохая кормушка. Поэтому и бороться за неё будут всегда. Плохая "Академия" — очень "плохая"... Ага, ну да...

post-4488-0-62227800-1380633611_thumb.png

Интересно не это. Учебный проект не может "бороться" с ДЦ по определению. Может разница в том, что мы учим зарабатывать, а это не выгодно тем, кто живет со слива клиентов. Вот собственно и все. Как видите коллеги все просто ... :smile:

ppvic

отдыхает от форума

Регистрация 30.05.2010 Сообщений 29,573 Накопленный бонус 5946.20

Об авторе. Человек явно не новичок, был в свое время модератором. На том форуме три года. Активен, о чем говорит сумма бонусов. И тем не менее "отдыхает от форума" т.е просто забанен. За нейтральный то в общем по содержанию пост. По моему PR-отдел местами лучшего брокера глупеет на глазах. С чем я их и поздравляю.

Продолжение следует ...

• 2 недели спустя...

Об авторе. Человек явно не новичок, был в свое время модератором. На том форуме три года. Активен, о чем говорит сумма бонусов. И тем не менее "отдыхает от форума" т.е просто забанен. За нейтральный то в общем по содержанию пост. По моему PR-отдел местами лучшего брокера глупеет на глазах. С чем я их и поздравляю.

А почему забанен именно за этот пост? Ppvic местами бывает неадекватен, следовательно его могли забанить совершенно за другое. Да и "отдыхает от форума" - это не обязательно бан. С ним это частенько приключалось: затем опять возвращался. Он же "живая" легенда. Вот и мне здесь на форуме то же неаднократно предлагали бан в общем то за абсолютно нейтральные посты.Типо этого.

• Создать...