Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

InstaForex. Подает в суд на трейдера ... (?!)

Кто прав ДЦ или трейдер?  

216 проголосовавших

1. 1. Считаете ли вы, что InstaForex предоставляет трейдерам отличные условия торговли?

• ДА. Это действительно лучший ДЦ в СНГ и лучший брокер Азии.
    • НЕТ. ДЦ не обеспечивает качество заявленных услуг (котирование, исполнение ордеров и вывод средств).
    • Затрудняюсь ответить.

Рекомендуемые сообщения

Вчерась проводил "лекцию" с бывшей женой. Он счет в Инсте открыла, по незнанию совему. Повелась на пасулы и на "обертку". Была в шоке.

Здесь к месту будет восточная мудрость: собаки лают, а караван идёт.

хааа реально улыбнуло...... ИнСТАФОРЕКС КАРАВАН, а все клиенты вроде собак которые лают ...... вроде так )))

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.youtube.com/watch?v=wdNRABoIBUA

Спасибо Arman! Уж и не знаю, баян это или нет... Но ролик просто офигенный. И мне почему то кажется, что на форуме МТ-5 он бы не появился. А если бы и появился, бан был бы однозначный и пожизненный.

После ролика все становится ясным и абсолютно разжованным. Седня же покажу его своей первой жене. Пускай посмотрит и подумает а стоит ли связываться с нашими МТ-эшными ДЦ. В том числе и с Инстой, которая, я уверен, юзает такие приемчики постоянно.

Уж и не знаю, баян это или нет...

К сожалению это реальность. Кстати Серега этот материал есть на факультете (Архив) в виде отдельной темы. А теперь немного подумаем ...

Это всего лишь инструмент.

Есть конторы, которые зарабатывают сами и дают заработать другим. Они есть, иначе этот бизнес сдох так как исчезли наперсточники после лихих 90-х.

Есть "компании", которые решают свои проблемы ТОЛЬКО за счет трейдеров. Чем заканчивают? Мусорной корзиной. Это неизбежно с потерей клиентской базы. Одну ты сам назвал.

По закл. кадру ролика. У меня возникают два вопроса.

Где гарантия что на ну очень "честных" (?) рынках фьючерсов и опционов тебя не обуют? Очень похоже на PR, который я чую за километр.

Где гарантия что в терминалах, которые пользуют на этих супер-рынках отсутствует такая же примочка? Может просто ролик еще не сняли? :smile:

Работать можно везде если ты умеешь это делать. Парафраз - плохому трейдеру любой рынок мешает ... :smile:

Вывод. Учиться надо коллеги и профессии и выбору ДЦ (брокера). Убить в себе халявщика (бонусы и прочее). Патентую лозунг ... :smile: "Трейдерам нечего терять кроме своих иллюзий. Приобретут же они весь мир!"

Удачи ... :smile:

В отношении мт5 (форума не терминала). Это та площадка где кормится лучший брокер сам знаешь какой.

Я не могу заставить людей думать. Но у любого нормального человека возникает вопрос.

Кто платит за этот "праздник жизни" в виде бонусов и прочей халявы в виде возврата спреда, безсвоповых счетов и прочей лабуды?

Если где-то "прибудет", то естественно где-то убудет. И тебе и мне ясно откуда берутся деньги. Достаточно почитать регламент лихих ребят из самого западного города РФ.

Весь PR-понос оплачивается отъемом денег работающих трейдеров.

Почему никто там ни тебе ни мне не поверит? Чистая психология. Каждый юзер с мт5 убеждает себя, что все то о чем я говорю случалось и случается с кем-то другим. А я самый умный и удачливый, со мной такое не произойдет НИКОГДА. А это система и ей плевать на радостные слюни "искателей" материальных благ.

В общем картина осел и морковка в действии. Насильно осчастливить нельзя. Пусть их учит жизнь. А инстята ...? Повторяю - это отработанная система. Разве можно обсуждать моральные качества мясорубки, если хозяева решили пожарить себе котлет?

Ну Женя, то что это видио в "архиве" на кафедре, это конечно хорошо. Но думаю, оно должно висеть в "красном уголке" на самом видном месте в Академии. Чтоб новички знали, куда они суются. И я думаю, что если таких роликов было по больше, то может быть "рынок форекса СНГ" по быстрее сдвинулся в сторону регулируемости.

По поводу возможностей. Я честно гворя не знаю конкретно что творится на фьючах, но тот факт, что та же Ниндзя, качается и регится НЕ у брокера, уже обнадеживает. В таком случае брокер может смухлевать только с ордерами, но не со свечами.

А это значит, что если не пипсовать и работать на среднесроке, колличество вариантов мухлежа со стороны брокера резко снижается. Что все таки гворит в пользу фьючерсов.

Я так думаю...

Серега, так я не спорю. Я думаю и пакет индикаторов САКСа под это пропишем. Я говорю о другом. Когда я читаю - "форекс говно, идите на фьючи и будет вам счастье" то для меня это очень похоже на черный PR, голимый по определению. Ты мою позицию знаешь. Если успешно работаешь на форексе будешь в прибыль работать на любом рынке. Но не наоборот.

Форекс это тренажер-не более

да и с мелким депо можна на фортс запросто торговать

и вот такие ситуации как с инстой говорят в пользу нормальных и регулируемых рынков

Мое ИМХО с вашим ИМХО совпадают ... :smile: Тут главное в чем, я думаю Сергей согласится. Новичков сейчас ловят опять на халяву типа бонусов. Но никто из них даже не думает посмотреть отзывы по бонусным программам ДЦ. Что работает, а что нет. Как выводят прибыль. И реклама конечно ... разворачивают красивую обертку а там ........... И получается вместо конфеты оно самое ... :smile:

Если с МТ работать нельзя, опять же ИМХО почему 90% студентов не разбежалось еще в 2005-2006 году. А ролики такие будут еще. А лекарство простое как аспирин. Начались "приключения" меняй ДЦ. Чтобы не доводить до этого избегать кухонь с агрессивной до безобразия рекламой ...

Господа, вы когда нить видели, чтоб наперстачники играли при помощи прозрачных рюмок или стаканчиков? Ну так чтоб было видно, шо там вообще шарик есть? Нет. Ибо сама суть такой игры теряется. Все перечисленные терменалы и есть инструменты "наперстачников". Только лишь по тому, что ДЦ может "управлять" рынком. Это разве не заманчивая возможность? Кто устоит от такого соблазна? Думаю вообще ни кто.

И вывод таков. Если уж работать не большие реальные деньги, то надо выбирать брокера с таким терменалом, в котором он вообще ни чего "подкрутить" не может. Чисто физически. Т.е. чтоб брокер мого выполнять чисто посреднечесткие функции, а не "управлять" вашей торговлей.

А в честные ДЦ я уже давно не верю. По той простой причине, что это бизнес. А бизнес ни когда не был и не будет благотворительностью. Бизнес для прибыли а не для "честности".

Господа, вы когда нить видели, чтоб наперстачники играли при помощи прозрачных рюмок или стаканчиков? Ну так чтоб было видно, шо там вообще шарик есть? Нет. Ибо сама суть такой игры теряется. Все перечисленные терменалы и есть инструменты "наперстачников". Только лишь по тому, что ДЦ может "управлять" рынком. Это разве не заманчивая возможность? Кто устоит от такого соблазна? Думаю вообще ни кто.

И вывод таков. Если уж работать не большие реальные деньги, то надо выбирать брокера с таким терменалом, в котором он вообще ни чего "подкрутить" не может. Чисто физически. Т.е. чтоб брокер мого выполнять чисто посреднечесткие функции, а не "управлять" вашей торговлей.

А в честные ДЦ я уже давно не верю. По той простой причине, что это бизнес. А бизнес ни когда не был и не будет благотворительностью. Бизнес для прибыли а не для "честности".

Хитч, вы думаете что 99% сливают из-за подкручиваний? На фьючерсах и на акциях тоже ДЦ подкручивает? Статистика таже, что и на форексе - ничего не меняется. Чем плохой бизнес, когда 99% "приходит и отдает тебе деньги" на легальных основаниях? И только 1% от этой денежной массы постоянно "откусывает". Хочу обратить внимание, никто никого не заставляет сливать "отдавать деньги". Брокерские услуги - это не бизнес?

Бизнес он по определению честный. Если он не честный, то это мошенничество которое преследуется по закону.

Это думаю от сумм зависит. Не большую сумму трейдер слил, так ему точно никто не помогал он сам справился, а уже о крупной сумме ДЦ позаботится и даже если трейдер вооружен знаниями. Есть ДЦ, которые себя уважают у них конкретные масштабы, да те наглеть не будут.

Вот на Инстафорекс работал парень один трейдером тем, что у нас на другой стороне экрана сидит, у них в отделении не буду говорить какого города, есть так сказать вне гласный закон. Если развел своего клиента на 10000 и более, то 40% твои. Такой соблазн появляется.

......И только 1% от этой денежной массы постоянно "откусывает".

Вот это вы точно выразились ОТКУСЫВАЕ )))! А статистика насчет 99% теряют - приводится именно тогда когда основная масса 95-99% к кпримеру шортит или в лонг запрыгивают, на очевидных фактах подкрепленных фундаменталкой, не ведая о том- что это уловка рыночных штурмонов ))))!

Насчет ИНСТАФОРЕКС - Они вероятнее всего превлекают именно зеленых новичков, обещая золотые горы ,.....те кто уже наступал на их грабли знают и понимают о том - что они не соответствуют требованиям, для ХОТЯБЫ нормальных торговых условий.......

X-MAX, в том то и дело, что нету закона, по которому наши ДЦ работали бы. Особенно такие как Инста. И по сему, если 99% сливают сами, то 0,5% "откусывают" а последним 0,5% помогают сливать.

Тем более, что основная масса трейдеров СНГ пипсовщики. На них МТ и расчитан.

Есть ли у нас дилинги "честные"? Есть. Их всего то три четыре. И "Лучший брокер Азии" туда не войдет ни когда. У таких как он своя "ниша". Грубо говоря ежемесячный сбор средств с населения, под видом торговли. Если кто то не сливает "добровольно", то ему помогут.

X-MAX, в том то и дело, что нету закона, по которому наши ДЦ работали бы. Особенно такие как Инста. И по сему, если 99% сливают сами, то 0,5% "откусывают" а последним 0,5% помогают сливать.

Тем более, что основная масса трейдеров СНГ пипсовщики. На них МТ и расчитан.

Есть ли у нас дилинги "честные"? Есть. Их всего то три четыре. И "Лучший брокер Азии" туда не войдет ни когда. У таких как он своя "ниша". Грубо говоря ежемесячный сбор средств с населения, под видом торговли. Если кто то не сливает "добровольно", то ему помогут.

С инстой все понятно, говорю не о инсте. С тем что риски минимизировать нужно всегда тоже согласен. Но, вы же сами говорите "у нас дилинги "честные"? Есть." И не только у нас есть, есть и у них :biggrin:, а у них закон на страже. На худой конец :biggrin:, можно фьчерсами торговать, там все 100% работает как надо. Так что проблема заработка на фин.рынках не в ДЦ и т.д. проблема в головах. А если это ясно, то проблема на половину решена .

Есть ли у нас дилинги "честные"? Есть. Их всего то три четыре.

Серега их будет больше или не будет вообще. Есть уже официальная информация о создании к 2015 гос. регулятора финансовых рынков. Я так понял,что этот вопрос на контроле у ВВП. Этот человек ничего никогда не говорит просто так. Только не надо опять за злочинную владу ... :smile: Чем это грозит трейдерам - придется платить налоги. Говорю только за себя - я к этому готов. За то если регулятор будет любой кухне можно будет вставить клизму из скипидара с патефонными иголками, так как делается в ЕЭС и США. И это хорошо ... Кто знает может быть победа Алексея в суде это первый гвоздь в крышку гроба кулинарно-кухонного сообщества. Серега - это не бизнес поэтому он и сдохнет, лучше рано чем поздно ... когда кончится запас новичков, которые клюют на халяву ...

Есть ли у нас дилинги "честные"? Есть. Их всего то три четыре.

Серега их будет больше или не будет вообще.

Согласен! Так все происходит или "да" или "нет". Любая проблема решаема если смотреть правде в глаза.

• Создать...