aleksandrusan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Здравствуйте.Прошу записать в 71-ю дневную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<neon> Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Здраствуйте.Такой вопрос, товарищ хочет пройти обучение в январе. Будет ли для него доступна скидка до 190$ после оплаты годового доступа в академию.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicant Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Здравствуйте.Хотел бы пройти дневное обучение по торговой стратегии MF-V.Могу я рассчитывать на скидку, если я оплачивал &225в марте текущего года? Если да, то до какого временидействительна скидка, т.к. мне надо определиться с отпуском С уважением LC200 Скидка при условии что вы записываетесь к нам пользователем и оплачиваете единовременно наш факультет и годовой доступ. В вашем же случае такой скидки нет, но за то есть новогодняя скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicant Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Здраствуйте.Такой вопрос, товарищ хочет пройти обучение в январе. Будет ли для него доступна скидка до 190$ после оплаты годового доступа в академию.спасибо.Если товарищ оплатит годовой доступ ПОСЛЕ того как он запишется к нам на обучение, то у него будет скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rioflame Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Здравствуйте, прошу записать меня в 71-ю дневную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicant Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Здравствуйте, прошу записать меня в 71-ю дневную группу.Записаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicant Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Уважаемые слушатели и гости Академии! Факультет торговой системы Masterforex-V предлагает следующие программы обучения: И уже начинает поздравлять всех с наступающим Новым Годом и Рождеством, устанавливая скидки на очное и заочное обучение. Праздничная скидка "Все по 200"! http://s018.radikal.ru/i525/1201/f8/d18acc9e4840.gif Записываясь на обучение на Кафедре, обратите внимание на следующее:1. Проверьте Ваш статус на форуме Masterforex-V Если после слова "Группа" под Вашим ником не стоят цифры, а написано "Пользователь" или "Пользователи ST test (off)" http://i050.radikal.ru/1101/cf/2373772287ce.png значит, Вам необходимо получить доступ в Закрытую часть Форума.Для получения информации о системе оплаты доступа нужно написать заявку по адресу: masterforex@bk.ruПока вы не станете членом Академии, Вы не сможете пройти обучение и использовать материалы закрытой части Кафедры. Видеоинструкция. http://www.youtube.com/watch?v=2MThi2fgouE 2. Смотрите ссылкиоб условиях обученияhttp://forum.masterf...showtopic=11311 об оплате обученияhttp://forum.masterf...showtopic=15746 3. Оставить Заявку на обучение Вы можете в этой веткеУказывайте желаемую форму обучения (дневная, заочная) и номер группы 4. Письмо в личку За несколько дней до начала занятий, вы получите письмо (на личный ящик на Форуме) с просьбой подтвердить Ваше намерение учиться и с дальнейшими инструкциями по оплате обучения. 4. Оплата обучения Оплата обучения производится за несколько дней до начала занятий.Никогда не отсылайте деньги за обучение, не получив письма и инструкций!!!Далее, группа получает доступ к материалам Кафедры и начинает готовиться к занятиям. Если один или несколько участников не оплатили обучение своевременно - вся группа ждет опоздавших и не может получить доступ на Кафедру. Обратите внимание на то, что некоторые пользователи не знают где находится личная почта форума "личка". Из-за этого они не читают письма с инструкциями по оплате и доступу в закрытую часть факультета и это сильно задерживает группы. Ниже на рисунке наглядно показано где находится ваша почта.http://s019.radikal.ru/i620/1204/c8/9cd633718c4e.gif Набор в 71-ю дневную группу.Начало 10 декабря 2012 1. кипр2. psv_xai11 (пл)3. DIN 684. chief5. aleksandrusan6. Rioflame7.8.9.10. Набор в 72-ю дневную группу. 1. psv_xai11 (опл)2.3. Набор 29-ю заочную группу.Начало 15 декабря 2012 1. kino-sens2. Andrey713. FXRipper4.5.6.7.8.9.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXRipper Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Здравствуйте!. Хотелось бы записаться в 29-ю заочную группу.Но финансовый вопрос решится только после 10-го числа (успею ли?).Таким образом хочется зарезервировать место, но и подводить Вас и группу не хочется (в случае, если денег не смогу достать).Посоветуйте, пожалуйста, как правильно поступить. И еще вопросы : Каков будет график занятий на новогодние праздники?Празничная скидка "Все по 200$" распространяется на всех (доступ на форум я продлевал, а не получал)? Какую часть стоимости курса можно оплатить бонусами?Какой курс у бонусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGGORR Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Здравствуйте,У меня должен быть отпуск в январе следующего года.Как мне заранее определиться с группой?(Учёба на дневную группу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicant Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Здравствуйте!. Хотелось бы записаться в 29-ю заочную группу.Но финансовый вопрос решится только после 10-го числа (успею ли?).Таким образом хочется зарезервировать место, но и подводить Вас и группу не хочется (в случае, если денег не смогу достать).Посоветуйте, пожалуйста, как правильно поступить. И еще вопросы : Каков будет график занятий на новогодние праздники?Празничная скидка "Все по 200$" распространяется на всех (доступ на форум я продлевал, а не получал)? Какую часть стоимости курса можно оплатить бонусами?Какой курс у бонусов? 1. Заочная группа не начнется 10-го из за недобора2. На новогодние праздники мы делаем неделю перерыва и конечно же эта неделя не будет учитываться. Это очевидно.3. Бонусами можно оплачивать второй этап.4. Про курс бонусов лучше узнать в соответствующем разделе форума. Записаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicant Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Здравствуйте,У меня должен быть отпуск в январе следующего года.Как мне заранее определиться с группой?(Учёба на дневную группу). Не знаю. Думаю в январе начнется 72-я группа, но вот когда это зависит от набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXRipper Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 1. Заочная группа не начнется 10-го из за недобора2. На новогодние праздники мы делаем неделю перерыва и конечно же эта неделя не будет учитываться. Это очевидно.3. Бонусами можно оплачивать второй этап.4. Про курс бонусов лучше узнать в соответствующем разделе форума. Записаны Евгений, спасибо.Как только определюсь с деньгами, сразу сообщу о подтверждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGGORR Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Здравствуйте,С какого времени можно узнать ,когда будет набор группы на январь месяц(дневное обучение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicant Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Набор идет уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXRipper Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Евгений, спасибо.Как только определюсь с деньгами, сразу сообщу о подтверждении. Здравствуйте!Евгений, вопрос практически решен. Подтверждаю желание обучаться.Вы можете сказать, когда ориентировочно все начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения