Mazaisan Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 В личку не пускает. Зарегился на курс. Жду инфы. Если подскажите как связаться по другому ,буду благодарен. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterFelix Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Здравствуйте MazaisanОзнакомтесь с кафедрой Masterforex-V Advanced - Алгоритм Торговых действийhttp://forum.masterforex-v.org/topic/36458-masterforex-v-advanced-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/ Начинаем 19го февраля.Если интересует - свяжитесь со мной через личку. Пообщаемсятолько увидел это объявление, и как всегда случается, сегодня ровно 19.02 в этом месяце у меня не получается, а в марте я бы хотел поучаствоватькогда следующая группа будет набираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlidze Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Здравствуйте.Не во всех случаях стоит дожидаться начала основного потока. Свяжитесь со мной через скайпИли через вконтакте: https://vk.com/pavlidze Обсудим возможные и для вас подходящие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
small67 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Здравствуйте. Хочу записаться в дневную группу "Интенсивный курс". подскажите номер группы, формы оплаты,ближайшая дата начала занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterTrend Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Прошу записать меня на заочный курс Кафедры ТС Masterforex-V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аминочка Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте! Интересует обучение ТС МФ. Не могу найти информацию о вариантах и условиях обучения. Группы еще набирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения