sokol35 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Добрый день! Хочу изучить ТС Masterforex-V основной курс (желательно дневное время) Я еще не оплачивал доступ в закрытую часть Академии (не являюсь участником закрытого форума).Буду оплачивать на 1 год.Подскажите ведется ли обучение по дневной форме? Если да то как записываться (в ветке записи в группу, крайняя запись август 2016.), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimru Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Добрый день!Хочу изучить ТС Masterforex-V основной курс (желательно дневное время)Оплачу продление в закрытую часть Академии после зачисления в группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_001 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Здравствуйте! Можно записаться на заочную форму обучения? Если я правильно поняла набор идет в 37 группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narodnet Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Здравствуйте! Можно записаться на заочную форму обучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtogrin Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Здравствуйте. Хочу записаться на вечернее отделение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Здравствуйте. Я хотел бы обучаться в заочной группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Did Panas Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Здравствуйте. Хочу обучаться в дневной группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Здравствуйте, обучение в дневной группе проводятся? как записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anasha_kos Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Добрый день! Очень хотелось бы пройти обучение по данному курсу, но вижу что с 2016 года ответов в данной ветке нет, вопрос: кто-нибудь может подсказать когда будет набор в новую группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСП Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Запись в заочную группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Для оптимизации методики обучения в Академии МФ с 16 сентября 2018г. произойдет объединение общего курса МФ с ф-том онлайн обучения МФ "Синтез бинарных закономерностей" 1. на факультете будет предоставлена в кратком сжатом виде в виде паттернов ТЕОРИЯ ТС МФ - открыты более 30 тем с точками входа и закрытия сделок- Скрытый ФЗР МФ (где не видят разворот тренда большинство трейдеров) - 11-ть критериев коррекции МФ (как не спутать со сменой тренда?) - Пологий НК МФ - "убийца" трендов - Точки входа в рынок ТС МФ: усС + ФЗР - Правила МФ работы трейдера при выходе новостей - МФ -стратегия получения профита на 2-й волне (новичкам пропустить)- Когда Алмаз/бриллиант модель разворота тренда (в учебниках), а когда модель... продолжения тренда- Методика МФ вывод сделки из Локка / Замка и др. всего более 30 тем инструментов МФ 2. в Стратегии и тактике (СиТТ) остается практика и подсказка по торгам* остается практика с ежедневными подсказками по торгам* так же ваши вопросы (желательно с рисунками что не понятно) + наши ответы на них 3. группа опытных трейдера - наставников будет еженедельно проводить семинары / консультации голосом по скайпу* это я + Вячеслав Bull , Игорь Monya , Ахмат , Петр PetrDavy , Евгений Олегович Антипенко (Atei), Игорь Зотов (Zotik), Андрей ((Optionseller) - по опционам и др.* ориентировочно по вторникам в 10ч утра по Мск и Киеву ======================= Проверьте пожалуйста время активизации вашего ника на закрытом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Vialle Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Вячеслав Васильевич, добрый день! Подскажите, Сергей (Ричман) и Евгений(музыкант) уже не работают с Вами, не в команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Сергей в командировке, Евгений не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazaisan Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Здравствуйте, проходил обучение ранее. Хочу повторить и пойти далее. Желаю записаться, необходимо знать когда начинается основной курс. Спасибо большое. Если набор на этот факультет затруднён, прошу подсказать, какой из курсов и какая методика наиболее приближённая к ТС МФ у Вас в академии. Чтобы не тянуть. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlidze Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Здравствуйте MazaisanОзнакомтесь с кафедрой Masterforex-V Advanced - Алгоритм Торговых действийhttp://forum.masterforex-v.org/topic/36458-masterforex-v-advanced-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/ Начинаем 19го февраля.Если интересует - свяжитесь со мной через личку. Пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения