Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Электронный паспорт: необходимость или пустая трата денег

46 проголосовавших

1. 1. как вы считаете, нужна ли в России электронная паспортизация?

• - да, даже несмотря на протесты верующих;
      13
    • - нет, электронные паспорта это лишняя трата денег и возможность больше украсть.
      33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Most_wanted

Если кому то нужен бланк или текст заявления об отказе - могу предоставить.

Если не трудно выложите пожалуйста,я думаю многим будет интересно.

Так точные даты только майи или там Ванга называет... Православные старцы никогда не называли точных дат. Вот пример с мавзолеем. Сказано, что в тот год, когда вынесут труп из мавзолея, осенью, на Петра и Павла начнется мировая война. Где здесь вам точная дата? События эти могут отодвигаться по мере народного покаяния, но долготерпение Божье не безгранично, как чаша переполнится грехами человеческими - будет воздаяние.

Ну с Майями все ясно просто календарь не нужен в то время до таких чисел

Most_wanted

Если кому то нужен бланк или текст заявления об отказе - могу предоставить.

Так это первое время электронный документ будут по желанию выдавать на добровольной основе. А потом, когда введут обязательный порядок, то уже ни какой отказ не поможет. Думаю, остаётся только смириться и привыкать к нововведениям.

snapback.pngzsmzak (Сегодня, 13:50 ) писал:

Цитата

Most_wanted

Если кому то нужен бланк или текст заявления об отказе - могу предоставить.Если не трудно выложите пожалуйста,я думаю многим будет интересно.

Так это первое время электронный документ будут по желанию выдавать на добровольной основе. А потом, когда введут обязательный порядок, то уже ни какой отказ не поможет. Думаю, остаётся только смириться и привыкать к нововведениям

.

Это понятно конечно,что не возможно будет отказаться,т.к. не сможешь ни купить,ни ехать на чём либо,ни поесть и т.д.,новсё же на этом этапе хотя бы отказаться.А в дальнейшем только на свой участок и жить там в изоляции от всего мира.Земля-матушка прокормит---больше на государство надежды не будет(по крайней мере какое-то длительное время),до прихода человека-Царя,уничтожевшего эту систему.(Не каждый сможет так кординально изменить свою жизнь-далеко не каждый ,к сожалению.)

Так это первое время электронный документ будут по желанию выдавать на добровольной основе. А потом, когда введут обязательный порядок, то уже ни какой отказ не поможет. Думаю, остаётся только смириться и привыкать к нововведениям.
Это понятно конечно,что не возможно будет отказаться,т.к. не сможешь ни купить,ни ехать на чём либо,ни поесть и т.д.,новсё же на этом этапе хотя бы отказаться.А в дальнейшем только на свой участок и жить там в изоляции от всего мира.Земля-матушка прокормит---больше на государство надежды не будет(по крайней мере какое-то длительное время),до прихода человека-Царя,уничтожевшего эту систему

Вот когда людей и поставят в такие жесткие рамки, тогда только люди и начнут просыпаться. Пока клоуны в телевизоре развлекают народ, пока голод не настал (его организуют и он будет длительностью около 5-6 месяцев! Голод прекратит война), пока бензин есть, пока все относительно хорошо - людям Бог не нужен, они и без него обходятся... А вот когда прижмет, тогда и побегут каяться, лишь бы не поздно было, ведь начертание наносимое по уже описанной мною технологии под видом биометрического фотографирования никак нельзя будет с себя стереть, вырезать, удалить - никаким способом от него не избавиться, в этом то вся опасность и заключается.

Это понятно конечно,что не возможно будет отказаться,т.к. не сможешь ни купить,ни ехать на чём либо,ни поесть и т.д.,новсё же на этом этапе хотя бы отказаться.А в дальнейшем только на свой участок и жить там в изоляции от всего мира.Земля-матушка прокормит---больше на государство надежды не будет(по крайней мере какое-то длительное время),до прихода человека-Царя,уничтожевшего эту систему

Вот когда людей и поставят в такие жесткие рамки, тогда только люди и начнут просыпаться. Пока клоуны в телевизоре развлекают народ, пока голод не настал (его организуют и он будет длительностью около 5-6 месяцев! Голод прекратит война), пока бензин есть, пока все относительно хорошо - людям Бог не нужен, они и без него обходятся... А вот когда прижмет, тогда и побегут каяться, лишь бы не поздно было, ведь начертание наносимое по уже описанной мною технологии под видом биометрического фотографирования никак нельзя будет с себя стереть, вырезать, удалить - никаким способом от него не избавиться, в этом то вся опасность и заключается.

Никто не проснется или проснутся уже мертвыми. Если и идет мировой заговор, то он настолько продуманный , что никто ничего не заметит.

Если и идет мировой заговор, то он настолько продуманный , что никто ничего не заметит.
Верующие первыми заметили и уже давно!

Если и идет мировой заговор, то он настолько продуманный , что никто ничего не заметит.
Верующие первыми заметили и уже давно!

От куда нам знать, что религия не часть заговора?

Шапка, кому писать:

103265, г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 1 Председателю Госдумы ФС РФ Нарышкину С.Е.

119021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр.15 Президенту ОАО «УЭК» Попову А.

117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19, Президенту Сбербанка РФ Грефу Г.О.

УОС

УОГВС

Заявления нужно отправлять заказным письмом всем пятерым адресатам. Желательно на каждом заявлении заверить свою подпись нотариально.

Свои региональные УОС (уполномоченная организация субъекта) и УОГВС (уполномоченный орган государственной власти субъекта) смотреть здесь:

http://www.uecard.ru...-11-29-14-49-05

Текст заявления об отказе от универсальной электронной карты:

Требую отменить федеральный закон №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг». Данный закон фактически уничтожает традиционную правовую систему, а так называемое «электронное правительство», понятия о котором нет в Конституции РФ, по сути своей является незаконным.

Как гражданин России, основываясь на статьях 2, 3, 4, 7, 8, 15, 18, 19, 21, 23, 24, 28, 29, 32, 33, 45 Конституции РФ, статьях 12,14,19,150 и других статьях ГК РФ заявляю, что я отказываюсь от получения универсальной электронной карты до ее выпуска, не заказывал ее и не собираюсь заказывать получение государственных и муниципальных услуг по электронным каналам связи. Требую не оформлять (не персонифицировать) мне универсальную электронную карту, не заключать договор банковского счета с целью оформления банковского приложения универсальной электронной карты.

В связи с вышеизложенным, я запрещаю использовать мои персональные данные и персональные данные моих детей для выпуска на моё имя (и моих детей) универсальной электронной карты, а также любых других электронных документов. В случае если универсальная электронная карта на мое имя оформлена, требую ее аннулировать (а все собранные обо мне данные уничтожить) и не включать мои персональные данные в план эмиссии универсальных электронных карт, в реестр универсальных электронных карт и в иные системы по оформлению, учету и использованию универсальных электронных карт.

Требую обеспечить реализацию всех моих конституционных прав на получение заработной платы, пенсий, пособий, бесплатное лечение, распоряжение своей собственностью и денежными средствами, свободу передвижения, уплату жилищно-коммунальных услуг и налогов, регистрацию актов гражданского состояния и других юридически значимых действий на основании традиционного способа учета человека (по фамилии, имени и отчеству) по традиционным документам без использования цифровых идентификационных номеров, личных кодов, штрихового кодирования, электронных носителей, позволяющих изменять сведения документа, содержание которых не в состоянии проконтролировать владелец документа без применения специальных технических средств и знаний, данных биометрии (отпечатков пальцев, снимков радужной оболочки глаз) и пр.

Требую дать письменный ответ по существу поставленных мною вопросов согласно Федеральному закону от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» и статье 5.59. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, предусматривающей административную ответственность за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан.

«____»«__________________»201__г.____________________(_______________________________)

Бланк отказа от уэк.doc

В указанные по закону сроки ответа на обращения граждан, ответили только из региональных организаций уос и уогвс, московские чиновники проигнорировали обращение и тем самым нарушили коап. Если у нас действуют законы беззаконных, то о соблюдении каких вообще законов может идти речь? Мы еще не стали правовым государством к сожалению.

• Создать...