Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Электронный паспорт: необходимость или пустая трата денег

46 проголосовавших

1. 1. как вы считаете, нужна ли в России электронная паспортизация?

• - да, даже несмотря на протесты верующих;
      13
    • - нет, электронные паспорта это лишняя трата денег и возможность больше украсть.
      33

Рекомендуемые сообщения

Можно еще вопрос? Что вы понимаете под числом зверя, которое число человеческое?

И где конкретно была информация о том что чип имеет те самые пресловутый три шестерки.

Чтобы не быть голословным, предлагаю вам ознакомиться с информационно- технической экспертизой вопросов,

связанных с ИНН и техническими аспектами его использования, в которой есть абсолютно все ответы на ваши вопросы.

Expertiza_INN-SPb-2003.pdf

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тема вообще то называется "Электронный паспорт: необходимость или пустая трата денег" а не "Электронный паспорт предвестник антихриста".

Знаешь признаки антихристовы - не сам один помни их, но всем сообщай щедро.

Св. Кирилл Иерусалимский.

тема вообще то называется "Электронный паспорт: необходимость или пустая трата денег" а не "Электронный паспорт предвестник антихриста".

Знаешь признаки антихристовы - не сам один помни их, но всем сообщай щедро.

Св. Кирилл Иерусалимский.

У нас же не Ватикан. Политику и религию так тесно вместе зачем ставить.

...

Так ведь в мечтах у правящего коллектива есть мнение отказаться от бумажных и железных денег, все перевести в электронку.

Что же будут искать кладоискатели, спустя ХХХ-летия ?!! :biggrin: Изменено пользователем Aleks.NVS

Я думаю что электронный паспорт облегчит жизнь с бумажной волокитой, вот в Казахстане уже существует удостоверении с чипом, удобно и не надо не каких лишних бумаг ну это конечно начало но я думаю что еще улучшается и будет совсем хорошо! вить не даром говорят что не делается все к лучшему! а пройде годика 3-4 и привыкнем!

Есть хороший фильм по этому поводу. Забыл название. Но там показано как из нормального человека путем только коррекции даных сделали приступницу, за которой гонялись все службы. Так, что все данные в компьютере, а вы уверены что им управляют честные и бескорыстные люди.

Тото же.

Пустая трата денег, однозначно.

Все данные на человека можно "забить" в компьютер и без электронного паспорта.

К тому же, паспорт можно потерять, в каком бы виде он не существовал.

Просто, люди у власти решили срубить деньжат.

С уважением,

Олег Ярославович

Если Европа и США перейдут на электронные паспорта, то рано или поздно Россиянам придется это тоже сделать.

Если Европа и США перейдут на электронные паспорта, то рано или поздно Россиянам придется это тоже сделать.

С чего это вдруг? А если они трусы на голове начнут носить и куча "ученых" под это дело исследование подгонит и "ведущие кутюрье" это начнут рекламировать, то вам так же придется сделать???

С чего это вдруг? А если они трусы на голове начнут носить и куча "ученых" под это дело исследование подгонит и "ведущие кутюрье" это начнут рекламировать, то вам так же придется сделать???

Странный вы человек, то вы критикуете СССР и тут же вы говорите что нам дела нет до цивилизованного мира. Вы определитесь где хотите жить в гетто или в цивилизованном государстве.

Россия если не захочет принимать такие нововведения, то будет раскритикована со всех сторон. И никто не сможет выехать заграницу. Если Российское законодательство примет на вооружение эл.паспорта, то вы ничего не сможете сделать. Будете отказываться, будете получать штрафы.

Вы определитесь где хотите жить в гетто или в цивилизованном государстве

Я хочу жить в православной стране, а не в аккупированной гражданами Израиля начиная с 1917 года.

Россия если не захочет принимать такие нововведения, то будет раскритикована со всех сторон. Если Российское законодательство примет на вооружение эл.паспорта, то вы ничего не сможете сделать. Будете отказываться, будете получать штрафы.

Я УЖЕ написал соответствующее заявление об отказе от уэк и других электронных документов, принимать их не собираюсь и чипироваться тоже, и пусть ваш "цивилизованный" запад хоть кол на голове тешит, мне с ними не по пути.

Более того, я знаю людей, которые до сих пор живут с советским паспортом и продолжают по нему получать зарплату, пенсию и прочие пособия.

Православные не примут глобализационную систему, остальные будут нести ответ каждый сам за себя.

Вы определитесь где хотите жить в гетто или в цивилизованном государстве

Я хочу жить в православной стране, а не в аккупированной гражданами Израиля начиная с 1917 года.

Россия если не захочет принимать такие нововведения, то будет раскритикована со всех сторон. Если Российское законодательство примет на вооружение эл.паспорта, то вы ничего не сможете сделать. Будете отказываться, будете получать штрафы.

Я УЖЕ написал соответствующее заявление об отказе от уэк и других электронных документов, принимать их не собираюсь и чипироваться тоже, и пусть ваш "цивилизованный" запад хоть кол на голове тешит, мне с ними не по пути.

Легко говорить и писать такие посты, но отказаться от того что сопутствовало всю жизнь навряд ли кто сможет. Вы можете ответить на один вопрос? Вы законы страны в которой живете соблюдаете?

Более того, я знаю людей, которые до сих пор живут в советским паспортом и продолжают по нему получать зарплату, пенсию и прочие пособия.

Православные не примут глобализационную систему, остальные будут нести ответ каждый сам за себя.

Я знаю людей со справкой, только почему-то в некоторых конторах их за людей не считают.

• Создать...