Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Электронный паспорт: необходимость или пустая трата денег

46 проголосовавших

1. 1. как вы считаете, нужна ли в России электронная паспортизация?

• - да, даже несмотря на протесты верующих;
      13
    • - нет, электронные паспорта это лишняя трата денег и возможность больше украсть.
      33

Рекомендуемые сообщения

А чтобы не писали эл паспорт куда практичнее будет . Думаю в будущем и вытеснит бумажный вариант , Что касательно всякого рода слежке , сбору информации итп вещи , если захотят то всю инфу и так соберут , хотите чтоб ни кто не чего не знал , не регистрируйтесь в инете

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не понимаю простых смертных которым по сути скрывать не чего но они боятся что что то узнают. Вы никому в большей массе не интересны никто за вами следить не будет, даже если вы украли на рынке 2 килограмма картошки а с завода вынесли 5 килограмм меди.

Контроль! Если будет чип то будет отслеживание перемещений каждого человека ( сейчас это через сотовые телефоны делается).... нечему тут удивляться...вспомните фильм Терминатор!

Вот вам и вся биометрическая "фотография", тупо развод и все. Это финальный гапак на граблях, больше чем так развести уже наверное невозможно людей.

http://www.youtube.com/watch?v=NYAz5hyAMYs

ТАЙНЫ ШТРИХ-КОДА. Доморацкий И.А,.д.т.н.,доц.,академик МАИСУ, Ильин В.М.,д.т.н., академик МАИСУ.

http://www.kongord.r...ison/ilpol.html

Привет всем,я из Казахстана. Электронный паспорт у нас ввели лет 5 назад,так сказать частично,то есть кто получает новые доки они уже с чипом. Особых изменений нет,у меня простой,а у жены электронный,ей от этого легче не живётся :biggrin: ,нет терминалов. я вообще считаю что это просто очередное отмывание денег или выебЁЖ,дескать посмотрите на нас. Это лично моё мнение,а кто не согласен,извините

Посмотрите внимательно, в Америке издали закон, что к к весне 2013 года население чипировать в США, у нас конечно такой закон прямо не могут издать,вот и издают для начала электронный паспорт. И получается Вы приходите и Вас или сканируют или проверяют,получается ваши данные могут быть в компьютере а это уже полный контроль.

Вспоминаются недавние нашумевшие документальные фильмы, блоги и сайты о мировом правительстве, заговоре, золотом миллиарде, масонах :ph34r: . Осталось немного - разразить третью мировую))

Я тоже всё это посмотрел и был просто в шоке и лекции генерала Петрова ни кого не оставят равнодушными,толко вот дело в том что нужны единомышленники,к стати Путин тожн анти глобалист,красавчик

alexorel83 С чего это вы взяли, что путин антиглобалист? Это он спускает нам все эти законы, это его партия принимает все эти антинародные законы.

alexorel83 С чего это вы взяли, что путин антиглобалист? Это он спускает нам все эти законы, это его партия принимает все эти антинародные законы.

вы думаете Путин это сам айсберг? сдается мне это только верхушка его

вы думаете Путин это сам айсберг? сдается мне это только верхушка его

Помнится, что айсберг есть ледяная глыба, дрейфующая под воздействием морских (невидимых глазу) течений, зачастую против ветра :rolleyes: ...

Иногда может делать так:

• 4 недели спустя...
Судя по постам у нас в России живут одни агенты спецслужб и террористы, которые боятся того, что их где-то когда-то засекут, узнают сколько раз они ходят в туалет и используют все это против него! Если вы законопослушный гражданин и не совершаете противоправных действий, то чего вам бояться. У вас не мания преследования, а мания величия(Как-будто в ФСБ и АНБ заняты только тем, чтобы высчитать сколько раз вы за собой смыли и не крадете ли вы электроэнергию)!

• Создать...