Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Электронный паспорт: необходимость или пустая трата денег

46 проголосовавших

1. 1. как вы считаете, нужна ли в России электронная паспортизация?

• - да, даже несмотря на протесты верующих;
      13
    • - нет, электронные паспорта это лишняя трата денег и возможность больше украсть.
      33

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ещё один взгляд на электронный паспорт-только уже профессионала-работавшего в этой сфере.

"Фильм Галины Царёвой ("Мир электроннного рабства").

В этом фильме вы услышите рассказ специалиста в области компьютерных технологий -- Владимира Медведева, который в течение последних 20 лет был в эпицентре разработок и внедрения электронного правительства в США и России, являлся экспертом программ электронного государства.

В фильме рассказывается как заменялись базовые ценности народа, как разрушалась энергетика и угольная промышленность России, зачем строится база НАТО в Ульяновске. Как создавался электронный архив на жителей всей России; что такое электронное правительство и электронное государство; как происходит сбор персональных данных, куда эти данные попадают и невозможность их защиты; что такое СНИЛС и как он формировался; чем опасна УЭК и электронная карта школьника и как через карту может происходить влияние на сознание человека; что будет с людьми, не принявшими УЭК; как воздействует на людей сотовая связь, компьютер, что такое биорезонансное воздействие; как может наноситься начертание на тело человека -- все это ведет к неминуемому созданию единого государства с одним правителем во главе."

http://www.youtube.com/watch?v=FNfZI1VLJj8

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Добрый день!По поводу введения електронных паспортов поддерживаю это дело на все 100% так как это отвечает современным условиям развития общества,а по поводу верующих,я сам верующий и каждый день исследую Библию и какого либо намека на електронные паспорта не нашел,а то что они не правильно истолковали Откровение 13:16-18,так разные деноминации не только в этом заблуждаються(ладно бы сами только заблуждались,еще и других сбивают с пути истины),это такая явная подмена,а сколько у них не явных,если внимательно исследовать(плюс еще мышление чересчур общинное),вот и получим бардак по большей части.Им бы не протестовать,а своей жизнью заниматься в соответствие с Библией,вот тогда будет толк,так что эти протесты религиозных(не путайте пожалуйста с искренними верующими людьми) только вред приносят и не более того.С уважением Сергей.

С одной стороны такой паспорт был бы очень удобен. Так как отпала бы нужда во всяких бумажках, документах и прочей макулатуре. Но только не в таком мире в каком мы живем сейчас. Дело не в том, что могут что-то подделать или украсть или электроника глючить будет. Дело в том, что в такой способ будет легче всех контролировать. Ведь каждый твой шаг тогда можно будет с легкостью записать. Где был, что делал, что покупал и т.д. В Америке это уже давно так с их номером соцобеспечения, где каждый их шаг контролируется и фиксируется. Хотя как говорили честному человеку боятся нечего, но мне как то удобней все таки когда не копаются в моем "белье".

С одной стороны такой паспорт был бы очень удобен. Так как отпала бы нужда во всяких бумажках, документах и прочей макулатуре. Но только не в таком мире в каком мы живем сейчас. Дело не в том, что могут что-то подделать или украсть или электроника глючить будет. Дело в том, что в такой способ будет легче всех контролировать. Ведь каждый твой шаг тогда можно будет с легкостью записать. Где был, что делал, что покупал и т.д. В Америке это уже давно так с их номером соцобеспечения, где каждый их шаг контролируется и фиксируется. Хотя как говорили честному человеку боятся нечего, но мне как то удобней все таки когда не копаются в моем "белье".

К этому все и придет хотим ли мы этого или нет. Потихоньку, не заметно. И когда уже нужно будет каждому вживить чипы, то уже никто не будет возмущаться, потому что будут думать "так надо".

Биометрические паспорта - точка невозврата. Олег Щербанюк

http://www.youtube.com/watch?v=BH8loJj2yz0

Во время 3-х мерного сканирования лица для последующей безошибочной верификации человека, будет наноситься на лоб начертание (штрих-код с личным кодом - цифровым именем человека). Это и есть начертание антихриста. Поэтому ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах нельзя получать эти электронные паспорта, как и вообще все электронные документы, которые сейчас выдает гражданам государство. Это путь в вечную погибель! Данная технология запатентована еще в середине 90х, автор патента Thomas W. Heeter. Существует несколько способов нанесения невидимого штрих- кода на тело человека - это лазерная татуировка и изотопная маркировка.

Обратите внимание в следующем видео (время 5:12) четко виден сканер над объективом фотокамеры, правда хомячкам не рассказывают о том, что этот сканер лазерный и оцифрованный 3D образ лица сканируется не объективом фотокамеры, а именно лазерным сканером, который после процедуры сканирования и ставит штрих- код на лоб. Для этого никому не разрешают оставлять челку, а заставляют рассчесываться и делать пробор, чтобы волосы не мешали нанесению штрих-кода на лоб. Далее, (время 7:02, 7:12) видно, что распечатывается фото человека со штрих- кодом, который же ему уже и проставили лазером на лоб. Это потом, для отмазки, всем будут рассказывать, что лазером только фотку на пластиковой странице паспорта гравируют...

http://www.youtube.com/watch?v=Z0O2cpW1R_k

Т

Биометрические паспорта - точка невозврата. Олег Щербанюк

http://www.youtube.c...&v=BH8loJj2yz0#!

Добрый день!А точка невозврата откуда,прокомментируйте пожалуйста.С уважением.Сергей.

прокомментируйте пожалуйста.

Если проявить чуточку внимания, то можно увидеть, что тема ветки - электронный паспорт. Про точку невозврата подробно, понятно и доходчиво объясняет православный человек, эксперт в области финансов и налогообложения в этом видео. Если вы совсем не в курсе дела, то проводить лекцию на эту тему в мои планы не входит, яндекс вам в помощь.

http://s020.radikal.ru/i709/1305/8d/61365b680716.jpg

Добрый день!Ну православная точка зрения на этот счет(особенно наверное у "эксперта в области финансов и налогообложения)мне давно известна(примерно лет 10 ),я ее давно уже исключил из жизни,как заблуждение людей не знающих Библии и силы Божией(это Иисус говорил фарисеям,которые тоже наверное считали себя экспертами в разных областях,жалко только не стали в той в которой им нужно было быть),я об этом писал выше и возвращаться к этому не буду,потому что считаю пустой тратой времени,а если кто не разумеет,пусть не разумеет...А если вы такой последовательный насчет темы ветки,причем здесь это видео.С уважением.

Оставляю вас в вашем нелегком деле приведения всех в истинную веру(что насколько я знаю тоже вырвано из библейского контекста и применено к неутвержденным людям),хотя в этом Бога нет,Бог он в слове своем,а в рассуждениях людей которые в этом ничего не понимают,вместе с вашим православным специалистом непонятно в чем,с вами говорить я больше не буду,пустая трата времени и бессмыслица.Благодать вам и мир.

Да, может быть действительно биометрический паспорт - точка невозврата. И что? Мы каждую секунду переживаем временную точку невозврата - в наших лесах уже не бегают дикие животные, в наших реках не водится рыба, да и самих лесов уже не осталось... нефть кончиться через 50 лет, альтернативы пока нет. Нас уже более 6 млрд, как плесень на сыре мы все съедаем и четко идем к крутым переменам. А паспорт - всего лишь очередной шаг глобализации. То ли еще будет.

Это наверно на сегодняшний день высшая возможная теория управления. Пока что более совершенной не придумали. Да и религия тоже , кто бы что ни говорил, считается одним из мощнейших пунктом управлений. Возможно библия писалась от чистого сердца, но использовали ее в корыстных целях.

Россией на данный момент, скорее всего, идет управление финансовым инструментом, так как от наркотической, алкогольной зависимости мы постепенно отказываемся.

• Создать...