Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Электронный паспорт: необходимость или пустая трата денег

46 проголосовавших

1. 1. как вы считаете, нужна ли в России электронная паспортизация?

• - да, даже несмотря на протесты верующих;
      13
    • - нет, электронные паспорта это лишняя трата денег и возможность больше украсть.
      33

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!Буду отвечать вам по пунктам если позволите:

1.То,что это высшая возможная теория управления не согласен,потому что во-первых считаю,что как раз это не теория,а практика,а если уж говорить об управлении то только определенные ее елементы(так сказать один из способов облегчения информационного обмена и сбора информации наверное,ну и использования потом в определенных целях(как я убежден законных,хотя всегда могут попасться не добросовестные чиновники и т.д)

2.То,что совершенней не придумали ничего не скажу не знаю(в смысле того,что придумали люди),хотя убежден,что высшая теория управления это теократия-власть Бога

3.По поводу религии и Библии хотелось остановиться поподробней,потому что вопрос тоже многогранный.

3.1.Она будет можнейшим пунктом управления для многих(вы наверное это имели ввиду,если что пишите,я отвечу при возможности)наверное для тех кто не утвердился в своих верованиях и больше людей слушает,чем сам все исследует и проверяет(в смысле Библию)причем очень тщательно и это качество могут использовать разные рилигиозные лидеры(осознанно или неосознанно),хотя я считаю,что в наше время,при такой доступности информации не изучать все самому,ну мягко сказать безответственно.

3.2.Писалась Библия так "

• И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
  • зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
  • Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым" 2Петра 1:19-21,а уж кто как ее использует будет отвечать каждый перед Богом лично.
  • Я лично исследую и люблю исследовать ее каждый день(по одной,две главе идет потихоньку) и не жалею 10 лет вот исполнилось вчера как с Богом примирился,чего и всем желаю.
  • С уважением к вам Сергей.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Допустим ввели они этот электронный паспорт, и что дальше? С одной стороны это очень удобно, а с другой, человек похож на робота которого сканируют как в фильма. Лучше они придумали как поднять жизнь к примеру в селе, подняли пенсии, зарплату рабочим, а то сидят и думают куда потратить деньги лишь бы не дать народу.

Допустим ввели они этот электронный паспорт, и что дальше? С одной стороны это очень удобно, а с другой

А что удобного то? Представим, у вас есть пульт от сигнализации для авто, нажали кнопку - он открылся, нажали другую - он закрылся - удобно? Да. А что именно? Вам удобно с помощью чипа управлять автомобилем. Так же и в случае с паспортом, владельцу реестра с помощью чипа будет удобно управлять всей жизнью хомячков- овощей, которым удастся впарить этот паспорт. Нажал одну кнопку и покупка совершилась, нажал другую и паспорт вместе со всей жизнью заблокировался, нажал третью и ты в базе террористов. Удобно? Не то слово! А кому?

Да, может быть действительно биометрический паспорт - точка невозврата. И что?

Это мне напомнило советский анекдот. Собрали в актовом зале всех рабочих одной фабрики и представители профсоюза говорят рабочим: "вас завтра вешать будут! Вопросы есть?". Голос из зала: "а веревку свою приносить или профсоюз выделит?"

Так вот, ваш вопрос "и что?" - это равносильно тому что вас вешать будут, а вы еще и веревку свою принесете.

Видеоролик повествует о наиболее вероятных последствиях принятого на Украине в прошедшем году закона №5492 ("О Едином Государственном Демографическом реестре")...

http://youtu.be/-myePpS969g

В своей беседе председатель Координационного комитета против внедрения Универсальной электронной карты Г.И. Царева поднимает вопросы о биометрии, трансплантологии и других глобализационных технологиях, направленных на порабощение и уничтожение человека...

Да, может быть действительно биометрический паспорт - точка невозврата. И что?

Это мне напомнило советский анекдот. Собрали в актовом зале всех рабочих одной фабрики и представители профсоюза говорят рабочим: "вас завтра вешать будут! Вопросы есть?". Голос из зала: "а веревку свою приносить или профсоюз выделит?"

Так вот, ваш вопрос "и что?" - это равносильно тому что вас вешать будут, а вы еще и веревку свою принесете.

Если вы сдесь, а не в лесу и не пользуетесь деньгами и не охотитесь в поисках еды, то вы уже давным давно сказали да и электронному паспорту и всему остальному. Не вы, не я и не все мы вместе не сможем остановить это все, потому как мы на этом сидим.

Вас не спросят нужен вам этот паспорт или нет, вам просто его дадут. Приедтье к примеру в Москву и забудьте дома паспорт выйдя на улицу, у вас 90% попасть в полицию для установления личности.

Электронный паспорт это не необходимость это благо и достижение технического прогресса которое предоставляет нам определенный уровень комфорта. А использовать или нет дело каждого. Я лично считаю что мы не в древние века живем не стоит отказываться от достижений научно-технического прогресса.

Вас не спросят нужен вам этот паспорт или нет, вам просто его дадут. Приедтье к примеру в Москву и забудьте дома паспорт выйдя на улицу, у вас 90% попасть в полицию для установления личности.

Сколько по Москве не гулял ни разу документы не спрашивали у меня. Может повезло, но в общем то не это суть темы, согласен что ряд удобств всё таки присутствует, и рано или поздно а данная идея будет реализована в глобальном масштабе.

• 2 недели спустя...
Считаю что будет в скором будущем всё это реальностью, ведь мы не стоим на месте, когда то не представляли что деньги будем получать в железных будках а не у строгой тётки - кассира. И то что телефон будет у каждого в кармане как то слабо верилось. Вот и это дело времени только, и никто не будет сильно отторгать, так как это будет норма.

Такой паспорт намного упрощает работу всех инстанций. Просканировали за секунду и делов то .А так стоишь в очереди, потом пока все документы соберут и т .д. и т. п.. Вам не надо переживать что вы его можете где то потерять или чтото с ним случиться.его не надо будет менять. Это здорово!)

Такой паспорт намного упрощает работу всех инстанций. Просканировали за секунду и делов то .А так стоишь в очереди, потом пока все документы соберут и т .д. и т. п.. Вам не надо переживать что вы его можете где то потерять или чтото с ним случиться.его не надо будет менять. Это здорово!)

Единственный минус это контроль над человеком, за вами могут не только следить но вас могут просто отключить от социума просто отключив ваш электронный паспорт и вы потеряете возможность пользоваться всеми благами.

Единственный минус это контроль над человеком, за вами могут не только следить но вас могут просто отключить от социума просто отключив ваш электронный паспорт и вы потеряете возможность пользоваться всеми благами.

Скажем так. Это будет проще сделать. Буквально одним нажатием клавиши. На сегодня от социума могут физически отстранить.

• 1 месяц спустя...
Электроника в нашем мире развивается очень быстрыми темпами. Машины, телефоны, компьютеры, деньги и т.д. С одной стороны это очень удобно и практично, но с другой, допустим через некоторое время людям начнут вживлять в тело электронные чипы, и можно будет управлять людьми сидя за компьютером. Мы будем как зомби или не известно кто.

• 3 месяца спустя...
Мое мнение, что это делается для тотального контроля за каждым человеком. Да, где-то оно окажет неоценимую услугу, когда дело касается преступления. Но сколько сейчас уже, до введения электронных паспортов, случаев использования твоих данных, попавших в Интернет. В лучшем случае, вам на электронную почту повалит спам-реклама, а в худшем-вы узнаете от какого-нибудь банка о якобы взятом вами кредите. Вот здорово!

• Создать...