Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Удастся ли Госдуме вернуть капиталы чиновников обратно в РФ

13 проголосовавших

1. 1. считаете ли вы справедливыми инициативы Госдумы РФ по ограничениям для чиновников?

• - инициативы полностью справедливы, ведь чиновники злоупотребляют своим положением;
      11
    • - нет, эти инициативы не справедливы;
      0
    • - очередной механизм борьбы с неугодными.
      2

Рекомендуемые сообщения

20Roma

И что? В полне нормальный разговор между начальником и подчиненным. Обычно я слышал более крепкие выражения когда на "ковер" с "мылом" вызывали. Или без ... "мыла". :blink: :biggrin:

Видимо ,начальнику нужно вымыть ковер. :tongue:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как легко наше правительство играет на слабостях нашего народа....

Читаю посты и плакать охота. Я понимаю, что все не любят чиновников и депутатов, но вы посмотрите чуть дальше своего носа...

Речь идет о попытке запрета держать активы за рубежом. И коснется это не только депутатов - это коснется всех без исключения. Все активы гражданин России должен будет держать в собственной демократической стране. Какая тут к чертям свобода выбора? Есть несколько вариантов добиться желаемого результата:

1) создать здоровую атмосферу в нашей стране и тогда деньги сами вернуться, при том условии, что это будет выгодно и надежно.

2) заставить деньги вернуться используя административный ресурс.

Правительство идет по самому простому пути, что не удивительно. Другими словами, мы больше не сможем решать как и где преумножать и хранить свой капитал, этим будет заниматься наше государство. Будут крутить наши деньги по своему усмотрению, а насколько эфективно вопрос другой. Припоминаю 90е, во что превратились мои тысячи на счете в банке.... что то больше не хочется....

Как легко наше правительство играет на слабостях нашего народа....

Читаю посты и плакать охота. Я понимаю, что все не любят чиновников и депутатов, но вы посмотрите чуть дальше своего носа...

Речь идет о попытке запрета держать активы за рубежом. И коснется это не только депутатов - это коснется всех без исключения. Все активы гражданин России должен будет держать в собственной демократической стране. Какая тут к чертям свобода выбора? Есть несколько вариантов добиться желаемого результата:

1) создать здоровую атмосферу в нашей стране и тогда деньги сами вернуться, при том условии, что это будет выгодно и надежно.

2) заставить деньги вернуться используя административный ресурс.

Правительство идет по самому простому пути, что не удивительно. Другими словами, мы больше не сможем решать как и где преумножать и хранить свой капитал, этим будет заниматься наше государство. Будут крутить наши деньги по своему усмотрению, а насколько эфективно вопрос другой. Припоминаю 90е, во что превратились мои тысячи на счете в банке.... что то больше не хочется....

Над сказанным можно задуматься

• 2 года спустя...

Никто возвращать не будет, кто будет не угоден из чиновников у того для демонстрации покажут, что власть наказала за разворовывание государственных средств и будут везде трубить что борются с коррупцией, а на самом деле как воровали так и будут воровать.

• Создать...