Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Госдума хочет приравнять "кассы взаимопомощи" к финансовой пирамиде МММ

237 проголосовавших

1. 1. нужно ли кассы взаимопомощи запрещать вместе с МММ?

• - да;
      125
    • - нет, кассы взаимопомощи и МММ - разные вещи;
      14
    • - МММ нельзя запрещать в России.
      98

Рекомендуемые сообщения

Сори, но я уже смеюся. Т.к. именно 5 лет этим только и занимаюсь. И представте себе, еще с этого и живу.... Во оно как.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну если Вы про реинкорнацию т. Ленина, то он наверное в "Разливе" ужо замерз. Или Вы господина Мавроди на это место метите? Я думал вы его любите. Зачем же такую судьбу то человеку желать. С начала сифилис потом Мавзолей.

Что же касаемо "миража". У меня тут есть знакомый, быший мой земляк. Так он в неделю по 750 - 800 пунктов с рынка "снимает". Стабильно. А другая девочка, за 2 года учебы, в месяц берет от 800 до 1200 пунктов.

Если перевести на понятный для вас язык, то в зависимости от лота это или 75 - 80 долларов или 7500 - 8000 бакинских.

Вот и судите. Кто из вас больше зарабатывает. Вы с надежами на доброго дядю СэРОжу или мои знакомые, с верой в себя.

Хотя о чем это я? Этому же учиться надо... вам некогда. Нужно же новых адепотов затащить.

Удивляюсь нашим людям. Одни хвалят МММ, другие ругают. С первыми понятно, они хотят заработать на новых вкладчиках. Но насильно вкладывать деньги в МММ, а тем более последние, никого не заставляют. Вроде бы во всех СМИ говорят, что МММ это мошенничество, но результат получается обратный. Вся эта шумиха вокруг МММ и Мавроди привлекает только больше участников пирамиды.

А с кассами взаимопомощи вообще полная чепуха. Если государство не может урегулировать профсоюзное движение, которое должно следить за этими кассами, то зачем же вводить запретительные меры. Это только снова показывает, что наши депутаты не хотят по настоящему работать. Лотереи по сути те же пирамиды (множество людей платит, а выигрываю единицы), но их никто не запрещает.

2Хитч: Начиная с 2003 г. я форексу посвятил лучшие годы своей жизни)) И попал в 99%, "которые сливают и уходят с рынка". Поэтому понимаю, что такое 800 пунктов в неделю) А СПМ в президенты не годится, тут не надо иллюзий питать, он всего лишь мессия)) Форекс же не вечен, жил мир без него столетиями, и дальше проживет. Ну а вы ловите момент, пока ловится.

Поразительно :ohmy: , подавляющее большинство в опросе, 80 голосов проголосовало за то ,что бы МММ не запрещать в России. Видимо ,эти ребята вложились и сейчас думают ,как бы успеть вернуть нажитое непосильным трудом ,или это проголосовали те же мошенники. :dry:

Кто сказал, что в МММ нужно вкладывать нажитое непосильным трудом??? Вкладывайте свободные средства, которыми не жалко рискнуть. И не будет мучительно больно, если вдруг что-то не получится.

Вы на форекс нажитое непосильным трудом несете? А потом, когда сливаете, как себя чувствуете? Разводом не кажется форекс?

Во первых форекс и ммм разные вещи и не нужно путать. И отвечайте за себя всегда ,неужели вы думаете что на форе все сливают. Не забывайте где вы находитесь ,товарищщщ.

Первоначальный депозит на форе сливают все. В обратном вы меня никогда не убедите. Я 4 года на форексе, 4 года училась и продолжаю учиться. Также на Чикагской товарной бирже торгую фьючерсами (писала ранее, повторять приходится). Сказки только не рассказывайте, что можно прийти на форекс с улицы и тут же начать зарабатывать. Я весь этот путь прошла. И это мне не мешает участвовать в МММ по собственному желанию. Не будьте так категоричны, не зная темы. Ваши суждения о МММ поверхностны, вы не пытаетесь уловить сути. Вам кажется, что в МММ надувают, что МММ-лохотрон. Это ошибочное суждение. Каждый, кто в МММ участвует, не думает о том, чтобы кого-то надуть или обмануть. У меня нет таких мыслей, и всех, кто меня окружает, таких мыслей тоже не имеет. Мне не жаль поделится своими средствами. Участие мое в МММ добровольное, никто меня сюда промыванием мозгов не заманивал. Не надо думать, что все участники МММ - обманутые вкладчики. Мы сознательно в этом участвуем. Сознательно оказываем друг другу помощь. Это наш выбор. И еще раз повторюсь, участие в МММ мне не мешает торговать на форексе.

Если уж вы все такие жалостлевые и у вас есть "лишние" деньги, то че бы вам не отнести их в дом для пресарелых или в Интернат? Или все таки вы не такие уж и бескорыстные и благостные?

Несем. Почитайте раздел "Новости". Там много написано о благотворительности.

Лично я со своими друзьями ездила в Крымск с гуманитарной помощью...

Вкладывая деньги в МММ постоянно и небольшими сумма обеспечит существование пирамиды вечно, а значит и обеспечит получение регулярной прибыли.

Согласно утверждению Вашего коллеги вечного ничего не бывает. Если я написал что услышал, это не значит, что согласился. Просто понял, что дальше мне разговаривать с вами не о чем. Мозги вам всем одинаково промывают )))

Дело все в том, что мозги никто никому не промывает, мы способны сделать выводы сами. Вы больше читайте и думайте, может тоже поймете... хотя наврят ли, вы уже будете думать от противного, потому что вступили в дискуссию с нами (психология у зомби такая). А если узнаете, что кто-то из ваших знакомых вступил в МММ и смог купить себе что-то стоящее, вы будете ядом обливаться и за глаза говорить, что это все не честно. Жаль

Я?! Буду! Мало того, я с таким человеком даже обащаться перестану. Потому что знаю, и уверне на 1000% что эти деньги, которые он "получил" отобраны у кого то другого.

Они е заработаны. Они не наторгованны, Они не получены в качестве девидентов с акций компаний или банков. Они пришли от других облапошанных...

И не надо нам тут втирать, что мы бездари. Почитайте Берживой Лидер. Тут люди делом занимаются а не "терпил" выискивают.

Хитч, торгуя на форексе, вы (и я в т.ч.) ОТБИРАЕМ деньги у менее удачливых!!! Вам об это прекрасно известно... Т.е. менее удачливые - они есть те самые облапошенные, о которых вы пишете...

Кроме "не удачлевых" есть еще другие "игроки". Вы не хотите и их упомянуть? Или это не вписывается в "вашу" теорию. Может расскажете, кто именно еще на рынке присутсвует и с какими деньгами.

Lunnaya

Ну так просвятите нас! Я еще пару страниц назад спросил. Спрошу еще раз. Если все так просто и прозрачно, обясните на "пальцах". Приведите примеры, расчеты... А то пока что от "адептов" одни только словеса.

Кроме "не удачлевых" есть еще другие "игроки". Вы не хотите и их упомянуть? Или это не вписывается в "вашу" теорию. Может расскажете, кто именно еще на рынке присутсвует и с какими деньгами.

Хитч, вы хотите чтобы я упомянула 3% успешных и 97% неудачников?

Lunnaya

Ну так просвятите нас! Я еще пару страниц назад спросил. Спрошу еще раз. Если все так просто и прозрачно, обясните на "пальцах". Приведите примеры, расчеты... А то пока что от "адептов" одни только словеса.

Какие расчеты вам нужны?

Суть системы заключается во взаимопомощи. Участники системы обмениваются денежными средствами. Вы, регистрируясь в МММ-2012, делаете вклад на банковскую карту (можно так же просто обозначить сумму наличными).

Когда в Ваш личный кабинет в системе приходит запрос на выплату, вы перечисляете сумму своего вклада участнику, который запросил выигрыш.

Затем, когда Вы, по истечении срока вашего вклада, запрашиваете выигрыш, другой участник системы делает перевод запрашиваемой суммы на вашу банковскую карту.

Все просто!

Хитч, вы хотите чтобы я упомянула 3% успешных и 97% неудачников?

Хитч. не пытайтесь меня экзаменовать. Я ведь уже сказала, что 4 года на рынке. И торгую я не только на форексе, но и на Чикагской товарной бирже. Вам это ни о чем не говорит? Это уже совсем другой уровень относительно форекса.

• Создать...