Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Госдума хочет приравнять "кассы взаимопомощи" к финансовой пирамиде МММ

237 проголосовавших

1. 1. нужно ли кассы взаимопомощи запрещать вместе с МММ?

• - да;
      125
    • - нет, кассы взаимопомощи и МММ - разные вещи;
      14
    • - МММ нельзя запрещать в России.
      98

Рекомендуемые сообщения

Вкладывая деньги в МММ постоянно и небольшими сумма обеспечит существование пирамиды вечно, а значит и обеспечит получение регулярной прибыли.

Согласно утверждению Вашего коллеги вечного ничего не бывает. Если я написал что услышал, это не значит, что согласился. Просто понял, что дальше мне разговаривать с вами не о чем. Мозги вам всем одинаково промывают )))

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Читаю и чюю что бред читаю. ))))) То ли я зря учился 6 лет на экономиста, то ли я с Марса.

Предположим есть 1000 человек, Скинулись они "лишними" деньгами, чтобы помочь друг другу. (Заметьте... Не пойдут в Детский дом или в Дом малютки, а к дяде СЭрЁжЭ.)

И вот эта 1000 людей скинулись по 1000 с "носа". Получаем 1 мульен рупей. И вот тут одному из них захотелось себе машину! Круто! Ему дают бабки. Ну скажем 500 тыщь.

Остается в остатке 500. Ок. Потом второму понадобились сапоги! Дали ему 10 000. Потом третему надо было новый плазменный телек, ему 80 000. И так до "нуля". Облагодетельствовали таким вот образом аж 10-15 личностей. Значит остальные все 985-900 человек остались "при своих". Им говорят. "Хотите мы и вам помогем? тогда давайте бабки "лишние" (вспоминаем про бездомных и больных детишек, от которых отказались мамаши и плачем), или тащите новых лошков. Тащут они еше по 100 каждый. Получаем в итоге уже 1 мульен "членов" и 100 лямов рублей.

Картина переспределения получается та же. 60-70% вкладчиков с "соплями" остальные 30-40 при бабках.

Но они уже "ДЕСЯТНИКИ!!!!" Им задвигается та же "тема" про новых жертвователей. И....

"....Повториалсь все как в старь.

Пустая банка вазелина. Аптека Улица Фонарь"

Воти вся математика. Вообще то, данная деятельность подподает под определнную статью УК РФ. В жизни называется "мошенничество на двоерии".

Что же касается сотницы, которая якобы трейдер. Уважаемая, а вам привести скрины ДЦ и брокерских контор, где четко и ясно предупреждают о рисках? Если вы учились на ДФВА, то Вы должны знать, что на Академии "за словом в корман не лезут" и факты выкладывают быстро и четко. И ешо, а почему у вас новая регистрация? Или вас от сюда попросили в свое время?

Вкладывая деньги в МММ постоянно и небольшими сумма обеспечит существование пирамиды вечно, а значит и обеспечит получение регулярной прибыли.

Согласно утверждению Вашего коллеги вечного ничего не бывает. Если я написал что услышал, это не значит, что согласился. Просто понял, что дальше мне разговаривать с вами не о чем. Мозги вам всем одинаково промывают )))

Дело все в том, что мозги никто никому не промывает, мы способны сделать выводы сами. Вы больше читайте и думайте, может тоже поймете... хотя наврят ли, вы уже будете думать от противного, потому что вступили в дискуссию с нами (психология у зомби такая). А если узнаете, что кто-то из ваших знакомых вступил в МММ и смог купить себе что-то стоящее, вы будете ядом обливаться и за глаза говорить, что это все не честно. Жаль

Если уж вы все такие жалостлевые и у вас есть "лишние" деньги, то че бы вам не отнести их в дом для пресарелых или в Интернат? Или все таки вы не такие уж и бескорыстные и благостные?

. А если узнаете, что кто-то из ваших знакомых вступил в МММ и смог купить себе что-то стоящее, вы будете ядом обливаться и за глаза говорить, что это все не честно. Жаль

Не судите, пожалуйста, о других людях по себе.

Дело все в том, что мозги никто никому не промывает, мы способны сделать выводы сами. Вы больше читайте и думайте, может тоже поймете... хотя наврят ли, вы уже будете думать от противного, потому что вступили в дискуссию с нами (психология у зомби такая). А если узнаете, что кто-то из ваших знакомых вступил в МММ и смог купить себе что-то стоящее, вы будете ядом обливаться и за глаза говорить, что это все не честно. Жаль

Я?! Буду! Мало того, я с таким человеком даже обащаться перестану. Потому что знаю, и уверне на 1000% что эти деньги, которые он "получил" отобраны у кого то другого.

Они е заработаны. Они не наторгованны, Они не получены в качестве девидентов с акций компаний или банков. Они пришли от других облапошанных...

И не надо нам тут втирать, что мы бездари. Почитайте Берживой Лидер. Тут люди делом занимаются а не "терпил" выискивают.

Если уж вы все такие жалостлевые и у вас есть "лишние" деньги, то че бы вам не отнести их в дом для пресарелых или в Интернат? Или все таки вы не такие уж и бескорыстные и благостные?

Обратитесь на сайт Мавроди, там есть раздел - добрые дела. Да и так в общемто я всегда осуществляла благотворительную помощь, лично от себя. Но объединившись можно сделать больше. А вообще ваше представление о пирамиде какое-то примитивное, все несколько иначе, может вам вступить и посмотреть как все внутри выглядит;-)

. А если узнаете, что кто-то из ваших знакомых вступил в МММ и смог купить себе что-то стоящее, вы будете ядом обливаться и за глаза говорить, что это все не честно. Жаль

Не судите, пожалуйста, о других людях по себе.

Просто примеры есть подобного поведения, пирамида уже почти два года существует.

Вообще мне этот разговор напоминает дисскусию с адвентистами 7-го дня или баптистами. Доводы не прошибаемы. Ни каких фактов или доказательств, ни одной цифры. Одни лозунги. Кто то там купил сапоги, а кто то там купил машину. Кто купил? ХЗ.

Ппомнится тут упоминали про историю когда шакалики от МММ испортил праздник 1 сентября, и спрашивалось, как бы вы поступили. Я отвечу здесь. Тупо бил морды.

Мдя....уважаемые долгожители этого форума.....то, что люди Добровольно могут обмениваться деньгами, вам пока не осмыслить и не понять.....поэтому не будем превращать ветку в диалог слепого с глухим...и дадим времени расставить все точки над китайским алфавитом....

МММамашаСаши

Щасс. Ага. Я на дух не перношу "блатату", а Вы мня зовете в ОПГ? Ага.. разбежался. Вы видите мой аватар? Вопрос задать?

"Может тебе еще ключь дать, от квартиры где денги лежат?"

Мдя....уважаемые долгожители этого форума.....то, что люди Добровольно могут обмениваться деньгами, вам пока не осмыслить и не понять.....поэтому не будем превращать ветку в диалог слепого с глухим...и дадим времени расставить все точки над китайским алфавитом....

Ну да, ну да, за тем вы видимо и нахлынули в эту тему как саранча))) Без вас все спокойно было...

Или вы един в пол сотне лиц?

shnaps

Если бы это был именно "диалог". Если бы ваши адепты дали раскладку полную и четкую как работает пирамида и каким макаром привлекаются деньги, то это был бы именно диалог. А так получается именно разговор ЗРЯЧЕГО с немым.

Мы то видим, а вы сказть не могете.

Я?! Буду! Мало того, я с таким человеком даже обащаться перестану. Потому что знаю, и уверне на 1000% что эти деньги, которые он "получил" отобраны у кого то другого.

Они е заработаны. Они не наторгованны, Они не получены в качестве девидентов с акций компаний или банков. Они пришли от других облапошанных...

И не надо нам тут втирать, что мы бездари. Почитайте Берживой Лидер. Тут люди делом занимаются а не "терпил" выискивают.

ОООО, да вам с таким отношением нужно срочто в оппозицию бежать. Вы еще не там? "Отобранные деньги"...какое понятие то применил, т.е. сворованные! А ничего что нас обваровывает наша же власть и все кто хоть мало мальски к ней причастен? Может вы перестанете общаться с воспитателями и заведующими дет. садов, учителями и директорами школ, продавцами и директорами супер гипер маркетов, подсовывающих нам несвежий товар (ведь это исскуство - маркетинг), начальниками пенсионных, медицинских фондов (про этих вообще молчу), сотрудниками банков, начальниками жилконтор и т.п. Да я смотрю вы у нас такой честный, потом и кровью небось зарабатывающий, мешки с цементом таскающий? Просто труд бывает разный, можно заработать мозгами. Вам это в голову не приходило? В МММ вступают люди, готовые рисковать СВОИМИ деньгами, и предупрежденные о рисках потери этих денег.

• Создать...