Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Госдума хочет приравнять "кассы взаимопомощи" к финансовой пирамиде МММ

237 проголосовавших

1. 1. нужно ли кассы взаимопомощи запрещать вместе с МММ?

• - да;
      125
    • - нет, кассы взаимопомощи и МММ - разные вещи;
      14
    • - МММ нельзя запрещать в России.
      98

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Потдержу Художника вот в каком плане. Я уже говорил про ПАМсчет. (это я пишу для МММ-истов и конкретно для МММамаша Саши) При инвестировании в этот счет, вы "подписываете договор", т.е. соглашаетесь на торговые условия, в которых четко указан размер риска. Это может быть и 10% и 25% от вложенной суммы. Обясняю для самых "умнохитрых". Вкладываем 5000. При проигрыше теряем от 500 до 1250.

В вашем же случае, вы соглашаетесь на потери в 100% !!!!!!! Это не просто идио...м, это мазохизм чистейшей воды!

Сам себя же и "прирезал". Проще пойти и отдать 5 штук бомжу на водяру!

Далее. Если же у управляющего трейдера пошла прибыль, то вы, по торговому соглашению, будете получать от 50 до 75% от прибыли!!! Какой банк вам такое обеспечит?! НИКАКОЙ!

Люди! Имейте мозг в конце то концов!

Ну а если нету тяму до такого дойти, то просто работайте с золотом. У меня двое знакомых подняли деньги на этом в течении года оочень не хилые.

Но это лучше, чем просто так отдавать бабки "предыдущим" и надеятся, что после тебя еще кто-то "займет очередь". Хотя нет. Я же забыл. Вы сами заботитесь, чтобы очередь не пустовала.

На этом я закончил. Тратить время на семью Голубковых не охота. В переди торговая неделя. А халявы мне ни кто не даст.

Поразительно :ohmy: , подавляющее большинство в опросе, 80 голосов проголосовало за то ,что бы МММ не запрещать в России. Видимо ,эти ребята вложились и сейчас думают ,как бы успеть вернуть нажитое непосильным трудом ,или это проголосовали те же мошенники. :dry:

Я думаю некоторым экономистам никогда не понять что такое круговорот воды в природе :sleep: МММ(она же Касса Взаимопомощи) рулит !.

Поразительно :ohmy: , подавляющее большинство в опросе, 80 голосов проголосовало за то ,что бы МММ не запрещать в России. Видимо ,эти ребята вложились и сейчас думают ,как бы успеть вернуть нажитое непосильным трудом ,или это проголосовали те же мошенники. :dry:

Кто сказал, что в МММ нужно вкладывать нажитое непосильным трудом??? Вкладывайте свободные средства, которыми не жалко рискнуть. И не будет мучительно больно, если вдруг что-то не получится.

Вы на форекс нажитое непосильным трудом несете? А потом, когда сливаете, как себя чувствуете? Разводом не кажется форекс?

Я уже говорил про ПАМсчет. (это я пишу для МММ-истов и конкретно для МММамаша Саши) При инвестировании в этот счет, вы "подписываете договор", т.е. соглашаетесь на торговые условия, в которых четко указан размер риска. Это может быть и 10% и 25% от вложенной суммы. Обясняю для самых "умнохитрых". Вкладываем 5000. При проигрыше теряем от 500 до 1250.

В вашем же случае, вы соглашаетесь на потери в 100% !!!!!!! Это не просто идио...м, это мазохизм чистейшей воды!

Сам себя же и "прирезал". Проще пойти и отдать 5 штук бомжу на водяру!

Всем добрый день! Уважаемый Хитч, я сейчас расскажу один секрет, чтобы Вы тоже стали "умнохитрым". Этим секретом давным-давно поделился некий гуру форекса AlexSilver.

Для чего отдавать в PAMM или просто в управление 5000 и определять размер риска потери-просадки в 25%? Можно отдать в управление 25% * 5000 = 1250 с оговоренным риском потери в 100%, а остальные 75% (3750) просто положить на банковский депозит к примеру. Вам не кажется это более разумным?

Сорри за оффтоп. Проголосовал за вариант "МММ нельзя запрещать в России".

Кто сказал, что в МММ нужно вкладывать нажитое непосильным трудом??? Вкладывайте свободные средства, которыми не жалко рискнуть. И не будет мучительно больно, если вдруг что-то не получится.

Вы на форекс нажитое непосильным трудом несете? А потом, когда сливаете, как себя чувствуете? Разводом не кажется форекс?

Особенно когда сливаете по вине "кухни"...

Народ вкусил плод финансовой свободы. Хрен теперь нас обратно на голодный паёк! В партизаны уйду, если МММ запретят! Достали правительские толстопузы!

Отдайте, сначала, то что забрали раньше, обманув кучу людей

А к кому конкретно вопрос? "отдайте!" мб к государству?

Особенно когда сливаете по вине "кухни"...

та мы обсуждаем МММ на сайте форека. Не смешно? Я ещё удивлён что голосование не почистили в нужную сторону))) А почему своих сообщений я ненашёл это уже модер поработал! Ну и ладно! Я ещё раз повторюсь. Вкладывать в МММ рискованно но не так уж и неприбыльно. Там раньше вообще 20 баксов дарили в отличае от форексовских "подарков" по честному. И теперь уже реферальные получил)) Вот и всё сработало А форекс ведь тоже игра и причём вехать надо ,а пока не вехал на тебе наварятся чё, нетак?

Почитала я сегодня в интернете про хваленый вами форекс, бяка еще та. Для того, чтоб научиться там играть и возможно начать получать маломальскую прибыль нужно потратить года 2. Без определенных знаний делать там нечего, с 5 т.р. ничего не получишь. Более того, вокруг этого форекса крутится очень много мошенников, готовых в любой момент наживится на новичках. Поэтому считаю, что риск на форексе еще более высокий, чем в МММ. Ничего дельного здесь (то бишь на форуме) не знают :huh: не делают ничего полезного для общества и государства. Просто выбрали другую пирамиду, тот же пузырь, только существующий более 40 лет, и считают, что заняты делом при чем очень важным, чистым, полезным, а по сути . Про МММ вы в свою очередь ничего не знаете, а рассуждаете бла-бла-бла. Каких-то пенсионерок приплели, проданные квартиры (что кстати в форексе часто встречается), просили от меня обоснованности цифрами и фактами своих мыслей, а сами только пустословите, не удосужившись даже заглянуть на сайт Мавроди и узнать, что никаких статей для промывания мозгов там небыло и нет. Свой выбор я сделала в пользу МММ, она мне подходи как идеологически, так и в качестве источника прибыли. МММ проста, в связи с чем подойдет любому, в ней может заработать любой человек, не имея специальных знаний. Да риски там большие, но если человек готов рискнуть своими деньгами, то уж извольте ему не мешать, это его право. При этом в наших Личных Кабинетах не возможно сделать вклад не прочитав текст с предупреждением дважды (при первом входе в кабинет и при покупке Мавро). И МММ и форекс по сути тоже самое, деньги из воздуха, только лишь масштабы разные, но толи еще будет :cool2: Считаю дальнейщую дискуссию бесполезной, поэтому спешу откланяться. Всем удачи!

Почитала я сегодня в интернете про хваленый вами форекс, бяка еще та. Для того, чтоб научиться там играть и возможно начать получать маломальскую прибыль нужно потратить года 2. Без определенных знаний делать там нечего, с 5 т.р. ничего не получишь.

Хорошо что почитали. Наверное Вы догадались, что раз надо учиться это не игра, а профессия. Например чтобы стать военным или учителем, надо учиться 5 лет. Врачи еще ординатуру проходят. Заметьте далеко не все из них становятся действительно профессионалами своего дела, так же как и в трейдинге. Здесь можно внести только маленькую поправочку. Для того чтобы работать и зарабатывать. Ни трейдер, ни врач, ни педагог, не бегают по своим знакомым, чтобы втянуть их в занятие своей профессией и на них зарабатывать.

Поэтому, считаю что МММ и подобные пирамиды не имеют ничего общего с кассой взаимопомощи. Кассы организовываются чтобы помогать друг другу на равных правах и обязанностях, а пирамиды чтобы заработать на тех кто пришел позже. Причем этих позже пришедших сами и завлекают.

Я проголосовал за 2-й вариант.

Конечно каждый выбирает свой путь, но почему-то после развала очередной пирамиды появляется толпа "жалобщиков" у дверей прокуратуры с обвинениями в адрес государства, которое позволило существовать этим пирамидам.

Да ладно те Серега, кому ты обясняешь? ЭТО ЖЕ НАДО УЧИТСЯ! Это надо прилогать труд, усидчивость, наблюдательность врубать мозги и логику, в конце то концов.

А тут ... все просто... купил мавриков и сиди жди "манны небесной". Дождался... молодца. Нет. Бегом в прокуратуру и нам митинги.

Я иногда вспоминаю рекламу, когда Леня рассказывал "дикой Розе" как он бабки зашибает. :biggrin: Мене там график нравится... Фламастером на ватмане, в лучших традициях ученика 6 класса. Обучалсяяя!! :ph34r:

Во первых форекс и ммм разные вещи и не нужно путать. И отвечайте за себя всегда ,неужели вы думаете что на форе все сливают. Не забывайте где вы находитесь ,товарищщщ.

Абстрагируясь от ммм.

2andresmit: 2Хитч: Ребята, ваша цель - "профессия" трейдера - это мираж. Поставьте эту мою фразу в какую-нибудь напоминалку на 5 лет, на 11.09.2017, чтобы посмеяться надо мной или согласно горестно вздохнуть))

• Создать...