Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Госдума: чиновники не работяги, могут трудиться и до 70 лет

16 проголосовавших

1. 1. возраст чиновников нужно повысить или понизить?

• - повысить, опыт и знания приходят лишь с возрастом;
      3
    • - понизить возраст чиновников, открыв дорогу молодым кадрам;
      1
    • - ликвидировать коррупцию, тогда сами чиновники не захотят на пенсии ходить на работу.
      12

Рекомендуемые сообщения

Наверно это будет круто сказано, но в депутатах сейчас много людей которые в 90-е были бандитами, картежниками, скажем плотно дружащими с криминалом.

Так это и так понятно ,как же иначе. Прям как в фильме "Жмурки"

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Наверно это будет круто сказано, но в депутатах сейчас много людей которые в 90-е были бандитами, картежниками, скажем плотно дружащими с криминалом.

У нас например мэр города, бывший наперсточник и разводящий, об этом и передачи были и протоколы его задержаний показывали, ну и что, ему это не мешает. Да что мэр, если президент Украины, всем судимым дорогу во власть проторил.

У нас например мэр города, бывший наперсточник и разводящий, об этом и передачи были и протоколы его задержаний показывали, ну и что, ему это не мешает. Да что мэр, если президент Украины, всем судимым дорогу во власть проторил.

Да чего ж прекрасны просторы СНГ)))

В опросе я бы выбрал 2 ответа.

1 понизить возраст чиновников, открыв дорогу молодым кадрам

2 ликвидировать коррупцию, тогда сами чиновники не захотят на пенсии ходить на работу.

НАсчет понизить согласен.Но как вы ликвидируете коррупцию , я не знаю это ведь надо перевоспитать пол -планеты

Паспортный возраст вовсе не критерий для определения профпригодности в деятельности, связанной с анализом ситуации и принятием решений, а тем более в глубоком знании и неукоснительном исполнении многочисленных законов, инструкций и правил, регламентирующих функционирование управленческо - бюрократического аппарата.

Призвание одних изменять существующий порядок вещей, призвание других - сохранять то, что есть. И возраст здесь не играет важной роли.

Соотношение тех и других во всех возрастных категориях одинаково постоянно.

Умным человек может быть в любом возрасте, а мудрым только с годами и опытом.

Решение проблем коррупции с этим не связано, и лежит в совершенно другой плоскости государственного устройства.

А трудовой энтузиазм чиновников - пенсионеров, связан прежде всего с тем, что для многих из них вся жизнь с 9-00 до 20-00 прошла на

работе. Их чиновничья работа - это и их хобби и сама жизнь. Лишить их работы равнозначно лишить смысла жизни, а они еще жить хотят.

Здесь я имел ввиду настоящих чиновников - рабочих пчел, а не залетных карьеристов, ставленников по протекции или уволенных с понижением министров им их замов.

Мудрость этих чиновников только позволяет им набивать свои карманы. Честным чиновникам до пенсионного возраста не дожить, даже если его понизить, а не повысить.

НАсчет понизить согласен.Но как вы ликвидируете коррупцию , я не знаю это ведь надо перевоспитать пол -планеты

Предлагаю как в Китае ,расстреливать на стадионах . Радикально но эффективно.

В СССР расстреливали, правда не на стадионах. Только тех ли?

эффект будет :cool2:

в СССР понимали, что воруют все и если посадить на место нового, то он начнет еще больше воровать, поэтому и сидели до посинения одни и те же.

Кто бы сомневался что они и до пенсии нажимать кнопки будут. Не удивлюсь, если они себе ещё и льготы от такой вредной работы назначат, уменьшив тем самым достижение пенсионного возраста.

• 1 месяц спустя...
Да пусть они идут и в 50, только бы за те 15 лет что-то было сделано для народа. Многим вообще пенсий не положено.

Если посмотреть это интервью, то станет понятно почему Путин увеличил срок жизни чиновников. Ему приказали, а сделать "эффективный менеджер" ничего не может. Старая гвардия уже давно вся куплена, зарплата установлена, их знают. А вот если новые придут американцам с ними снова нужно будет работать, деньги тратить. Оккупированы мы и уже давно. На одну Людмилу Алексееву посмотреть - женщине к земельке привыкать нужно, а она всё за счастье России бьется в парламенте, имея американские паспорт, гражданство и недвижимость.

http://youtu.be/MV_eBMoRNds

• Создать...