Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Эксперты: все крупные войны велись и ведутся лишь за ресурсы

19 проголосовавших

1. 1. все войны в мире вызваны борьбой за ресурсы?

• - да;
      16
    • - нет, первичны политические, национальные, религиозные и другие причины.
      3

Рекомендуемые сообщения

Неужели вы думаете, что тут такие опусы будут читать от начала и до конца. Тут люди учатся трейдингу и практикуются кто как может. Вы явно с сайтом ошиблись. :blink:

А я, например, с интересом прочитал этот, как Вы изволили выразиться, "опус". И считаю, что размещение этой информации как-раз уместно именно в данной ветке.

Что касается трейдинга, то для этого существуют другие ветки...

С уважением,

Олег Ярославович

Что-то здается мне, что вы малость не допонимаете цель создания данного клуба и за что вам начисляются бонусы. А нравоучениями лучше заматься на других форумах.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Неужели вы думаете, что тут такие опусы будут читать от начала и до конца.

Вы или действительно ничего не понимаете в мироустройстве или недалекий человек. Как можно отрицать происходящие вокруг вещи???

Есть сайты где пишутся статьи, а форум для того, чтобы оставить мнение личное, поделится личным опытом или знанием. Но так чтобы кратко и лаконично .

Как говорится, из песни слов не выкинешь. А кратко изложить ту статью - значит выкинуть из нее что то, но там каждая строчка написана по существу, без воды!

Что-то здается мне, что вы малость не допонимаете цель создания данного клуба и за что вам начисляются бонусы

Дело не в бонусах, а в ведении диалога на предложенную тему!

А, разве духовность народа, опирающаяся на Православную Веру, не является его главным ресурсом?

Именно так и есть, но не до всех дошло к сожалению(

Неужели вы думаете, что тут такие опусы будут читать от начала и до конца.

Такое высказывание, только чуть в ином виде - "многа букофф" сейчас можно услышать очень часто, чаще всего такое словосочетание употребляют малообразованные люди, которые к тому же еще и лентяи. А когда то мы были самой читающей нацией в мире... Теперь же прочитать пару страниц А4 не в состоянии.

Есть сайты где пишутся статьи, а форум для того, чтобы оставить мнение личное, поделится личным опытом или знанием. Но так чтобы кратко и лаконично .

Мысли Вячеслава Васильевича разместились в 3х книгах, а не в одной короткой фразе, наподобие: "форекс хоть и "лохотрон", но и на нем можно заработать". Поэтому там где можно ответить кратко и лаконично - такой ответ и будет, а там, где ответ на вопрос затрагивает обширную тему, да и еще если оппонент в ней на лакшит совершенно, то приходится давать развернутые ответы.

Неужели вы думаете, что тут такие опусы будут читать от начала и до конца. Тут люди учатся трейдингу и практикуются кто как может. Вы явно с сайтом ошиблись. :blink:

А я, например, с интересом прочитал этот, как Вы изволили выразиться, "опус". И считаю, что размещение этой информации как-раз уместно именно в данной ветке.

Что касается трейдинга, то для этого существуют другие ветки...

С уважением,

Олег Ярославович

Что-то здается мне, что вы малость не допонимаете цель создания данного клуба и за что вам начисляются бонусы. А нравоучениями лучше заматься на других форумах.

Лично я участвую в данных дискуссиях не только из-за бонусов.

Мне интересно найти близких по духу людей. Считаю, именно для этого создана эта ветка дискуссий.

И меня совершенно не волнуют люди, круг интересов который ограничивается вопросом: "Как заработать по-больше и по-быстрее?".

Пишу это не в оправдание, а для объяснения своей позиции.

Все же, с уважением

Олег Ярославович

Лично я участвую в данных дискуссиях не только из-за бонусов.

Мне интересно найти близких по духу людей. Считаю, именно для этого создана эта ветка дискуссий.

И меня совершенно не волнуют люди, круг интересов который ограничивается вопросом: "Как заработать по-больше и по-быстрее?".

Пишу это не в оправдание, а для объяснения своей позиции.

Все же, с уважением

Олег Ярославович

Абсолютно согласен с данной позицией. И еще старая мудрость- "У кого что болит тот о том и говорит." и "Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай". Зашел, что-то ляпнул, а по теме или нет не важно. Главное бонус получил.

• 2 недели спустя...

Вы или действительно ничего не понимаете в мироустройстве или недалекий человек. Как можно отрицать происходящие вокруг вещи???

О, как вы правильно рассуждаете, даже больно от своего невежества становится :sad: , ну что поделать, кто-то же должен быть недалеким, а то если все будут такими как вы, кого вы поучать будете? :biggrin:

• Создать...